佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

第十七篇

~拆掉包扎,看到疤痕,心情低落。。
K给我做我最爱的Tiramisu来逗我开心~

我,一个不会进厨房的女生。。
不会煮,也不懂得做甜品。。但却超爱吃甜品~
最爱的莫过于Tiramisu cake~
认识K不久就提过一次我喜欢Tiramisu cake。。
K那时只是说,很容易做啊。。但我并没有理会。。

终于到了拆掉沙布的那天~
K: Babe,do you want me to remove the bandage for you?
I: Yes please... as i really feel scare to remove as i scare to see the scar~
K: Sure.. let me do the job for you. No worried, Dr said just a tiny scar.
K帮我把沙布拆了。。看到了整整4cm的伤痕。。我傻眼了。。
医生骗我了。。什么叫tiny scar??
心情很差很差。。我不是一个很爱美的女生。。但这伤痕也太明显了!
第二天晚上。。K给我打电话。。
K: Babe, how are you? Feeling better?
I: No, i am not... still feeling down. Give me sometime to accept this please.
K: OKOK.. don't be sad ok? Just a 4cm scar... wear a necklace and it will be cover.
I: I am not allowed to wear anything now till it fully recover. Just let me be k...
K: OKOK, you have a good rest.

第三天晚上
K: Babe, can i come and see you tonight?
I: Sure... you just come la.. since you yet to return my key.
K: OK, i will come at about 9pm OK?
I: Sure...if i am not home yet then you just wait for me at my house la~
K: Sure~

回到家,看到K在等我。。
K: Babe, taken your dinner?
I: No, no mood...
K: Want to have some dessert?
I: em... can... where are we going?
K: Kitchen...
I: Kitchen? My Kitchen?
K: Yes, your kitchen.Is in your fridge...
走去厨房,打开冰箱。。看到一个盖着的tupperware.
I: What is this?
K: Open up and see... then i will do step 2 to complete it.
打开看到白色一片。。K把可可粉拿出来洒在蛋糕上。。
K: Done... Babe faster try... didn't do for a long time. Hope the taste still good.
I: You do this?
K: Yes, faster try faster try...
I: OKOK...Thanks dear~
我吃着蛋糕。。不错。。
I: Dear, is good... Thank you.
K: YES!!! I am so scare... Yesterday didn't come over to visit you because i try to do this at home...failed few times as don't have the recipe.. all based on my memories.
I: ... ... ...
K: Why babe? I hope to see a smile on your face as you been down since remove the bandage.
I: I am very happy dear... thank you for doing this for me.
K: You are welcome, my pleasure...

我们两个。。一向对对方都很有礼貌。。
也许是因为他一直都这样跟我说话而我对他也很有礼貌~
对他我没有戒心。。所以从来也不会去check他或怀疑他。。
一切都那么自然。。

突然我心血来朝的打开了FB, search了他的名字。。
毕竟那么特别的姓,很少会有人有。。
要找也不难。。就如我的名字。。FB只有我一个。。
只打了他的名+姓就真的那么容易的被我找到了。。

续。。。

還沒瞭解對方,就已經給對方你家的鑰匙。
你的防備心去哪了呢?

他到底结婚了没啊?

楼主快点回来呀~怎么说到这么紧张的地方就停了呢~
当初有人也是找到面书而发现对方有伴侣~
楼主你快揭晓呀~

stalkervv 发表于 15-12-2014 05:25 PM
读了这篇文章也学了一些英语字,哈哈~

对。。。我也学会了 》》 please do not judge the book by the cover

评分

yeehaa + 2 鸡肠厉害鸟

紧张了,楼主加稿~

Follow Us
第十八篇

打开K的FB,发现了原来我们有mutual friend.
一个是我的前同事,另一个是我中学同学。。
再看看他的Profile...
这个人怎么没有私隐呢?什么都放Public...
多数Album是帮别人拍的照。。
要不然就是车,车和车。。还有就是年年去滑雪的照片。。
终于打开了Mobile Upload的Album...
都是一大堆无聊的照片。。
直到我看到一张他和一位女生抱着一个超可爱几个月大Baby的照片。
然后当然是看comment咯。。
很多人问。。你的baby吗?
直到我看到他写是的。。心抽了一下。。
然后再看他们写。。这baby比较像你的老婆。。E~
看完他整个FB,除了那一张几个月前post的照片。。
完全找不到他和老婆的照片。。
当然我从他的FB里search他的老婆,E。但没有此人。

完全找不到这位女生。。她,是他老婆吗?连宝宝都有了吗?几时结婚?发生什么事情?他骗我?

很多很多的问号??? ???

我没有直接的问他。。因为多几天就会见面。。

直到8月30号晚。。国庆日的前一天。。
我们约好了跟我的朋友们一起去喝酒。。
K喝得很醉,在我家休息。。
他的电话响了。。E打来的电话。。
后来我想想。。这么多个月,他差不多每天都跟我在一起。。
他的电话很少响。。他每次都会陪我到我睡后才回家。。
更奇怪的是,他从来都不会碰我。。
每次让我靠着他的手臂睡,他都只是吻我的额头,抚摸我的头发。

最后看他醒了。。我直接的进入话题。。
I: Your wife called.
K: Really? OK...
I: Mean, you are married?
K: Yes, I am...
I: Why do you lie to me?
K: ??? I never lie and never hide. Since day 1 i told you i am married.
I: Do you? When? When did you said you are married?
K: Remember J ask whether we are married and i said Yes.
I: Gosh... i really thought that you are just kidding!
K: You thought i am single?
I: Yes.. Where got married man so free?
K: Why not?
I: And you have a baby...
K: Yes, i have a boy~
I: Can you just f off from my house now?
K: Babe, can you listen to me?
I: No.. nothing much to said. I told you not to hurt me.
K: No.. hurt you was never in my plan.
I: Yes, you are and not only me.. your wife too!
K: Can you just let me explain this? Not like what you think...
I: *Laugh... can you just leave... NOW!
K: No point i explain to you now.. i explain to you some other day and i think is a misunderstanding.. i never hide.
I: Just F off! I don't want to see you again.. there is no misunderstanding. YOU, a married man shouldn't come in to my life!
我没有哭。。生气得不懂得哭。。只是觉得。。你这个骗子!!
K走了。。
他的信息我全部洗掉。。
不给他解释的机会。。。

续。。。

评分

kazuyen + 1 好hurt的一幕

第十九篇

他的电话我不接,他的信息我不看,不回。。
把自己一个人关在家里。。
后来K发了张照片给我。。
是我家的桌子。。上面放着一包打包的食物。。
我走出去客厅看到桌子上的面。。
再看看电话,简单的信息。。而把我弄哭了。。
K: You can be angry with me, but you have to eat.
Please at least have something.
我才想起。。我的家锁匙!!!
而我真的没有想他他会给我买东西吃。。
我有吃。。虽然吃不下,但我还是吃了些。。

我很生气的告诉朋友此事。。
朋友只是说:其实,他真的没骗你。。
是你骗他说你结婚了而你自己误会别人也是骗你的。。
想想也对。。可是就是很生气。。
朋友问我。。你们那么有缘,不给他解释的机会吗?
而且我还没看过一个人那么的疼你的。。
多数是你疼别人。。难得有个那么疼你的人。。

我只回答:缘?真的那么有缘。。除了我们再次遇见!!我一定听他解释!!

续。。。

三姐终于加稿了!

我觉得一开始是你自己误会了他只是开玩笑说他已经结婚
不过后来他的举动很明显是背叛了他的家庭罗。。。。
这样的男人不靠谱
怎知道他外面只有你一个呢?

雖然說是他沒有欺騙你
但他的行為根本就是在背叛自己的婚姻和妻兒
竟然還說到理所當然那樣

女人有一种心态叫做暧昧其实很美好。

cheongandcheong 发表于 16-12-2014 08:24 PM
对。。。我也学会了 》》 please do not judge the book by the cover

偶也学到一句 蛮好用滴 ‘Just F off!’

在社会混这样久了还这样天真?
我公司也有这类情场圣手,已经有了一个了,还不停的去搞另一个。。。
当然情场圣手都有的共同的优点的确是值得大家去学习的
1。口才了得
2。很会关心人
3。有一辆不错的车
4。如果有玩gym 就更加加分
5。会玩相机也是加分

不少女人都抗拒不了这几个元素。

评分

ykyee + 3
喜欢幸运 + 5 我很赞同
magicangel + 5 爱狗也是

又一个天真的阿娇。。。
解释? 难道跟你说是啦,我就是看中你想找你当小三? 想找你当炮友,我就是如此多情不负责任?
接下来的解释也不外乎跟老婆没感情啦,你是他最爱啦,在错误的时间遇上对的人啦,会跟老婆离婚啦,已经离着婚啦,已经分居啦,啦啦啦吧?

评分

贝莉 + 5 lz以后的故事都浓缩在这一段惹 XD

看了很生气下,这男的外在条件再如何骗得了人都改变不了对自己家庭不负责任又出轨,好贱叻!
再babe一次应该给他一巴下去!

i.lium 发表于 16-12-2014 11:35 PM
第十九篇

他的电话我不接,他的信息我不看,不回。。

你的朋友是给他买通的损友吗?
会鼓励你给结婚男机会的"朋友",我还真没遇到过。

评分

stella1314 + 5 我很赞同,贱男送给我都不要!!!

在不了解一个人的背景之下把家里钥匙交给人?

没有了吗?? 快点加稿     

yeehaa 发表于 17-12-2014 12:35 AM
偶也学到一句 蛮好用滴 ‘Just F off!’

我们一起 fat 英文。。。

有了老婆和孩子,还可以那样理所当然的对你好,看来他好像遗忘了家里的那两个人。。。