佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

楼主, 等你加稿!
加油。。。

第二十五篇

我的工作开始变得很忙碌。。
完全没有时间见K...
他的关心还是每天准时到。。
其实,自从知道他还很爱他老婆后,我已经没有对他放任何的感情。。
他对我的关心,爱护,我只有接受。。
还记得他说过。。
K: Babe, you always stay so strong... do you feel tired? Why not just let go your ego and let ppl care for you... don't always reject caring from ppl...
因为工作上的职位,我总是把自己保持在强者的位置上。。不要因为我的年纪和娇小的身材就让人觉得我不能坐上那个位置!
K的话让我想起,第一任男友是因为他觉得我太自立,根本没有需要他而他找了一个小鸟依人的老婆。。
我的个性是被训练出来的。。
因为我从小一个人成长。。为了不让别人欺负,我都会很努力的表现自己。。不允许别人瞧不起我!尤其是在和第一任男友分手时,被他的新女友欺负。。让我自信大跌!

我其实很好奇,他既然那么爱他的老婆,为何还能对我花那么多心思。。难道他就只想关心人,疼人。。不要求回报?这种事情只会发生在戏剧里!!!

因为每天很迟迟放工,根本没时间见K...
没想到他为了见我而做这样的举动。。
K: Hello Babe... you in office?
I: Yes... anything? I'm kinda busy...
K: Can you come down for awhile? Not going to take your time for long...
I: em.. sure~
走到公司楼下,看到K拿着Starbucks的杯。。
K: Hot chocolate delivery... hehe...
Hope you are not angry that i come and look for you at your office...
I: Thanks...
K: Guess you will not take your dinner, just want to make sure you have something...
I: Thanks dear...
K抱了抱我就回家了。。
拿着那杯Hot Chocolate...心理很感动。。
从来没有人会去理我吃了吗?包括前男友。。
过后的整个星期,K都会送蛋糕啊,巧克力,热巧克力等等来我公司给我。。

但,我没有想太多。。只是单纯的接受一个朋友的关心~

续。。。

嘴裡沒說
但你已經在接受他對你的好
接受一個有婦之夫的關心

评分

cheongandcheong + 5 没有拒绝,就是接受了。。。。

第二十六篇

~ Rave Party ~

终于忙完了。。

K约我和他的朋友们去Sepang... Tiesto~
我没有去过Rave party... 其实也不懂得。。K约我,我就去吧。。
第一次跟K的朋友们见面。。我想,我该以什么身份出席这个party呢?

很快的,星期六就到了。。
真的是巧,K的车送去修理,他朋友的车被女友驾去了。。没办法下,用我的车。。
去7-11买了些酒,我们就出发了。。
K介绍了他的朋友们给我认识。。
Andy, Jerome... Andy's Brother...
知道了他们是从小玩到大的朋友兼死党!

进去的时候,因为很多很多人。。所以他牵着我的手。。结果,就没有放开了。。
I: Hey, your friends know your wife?
K: Yes, of course they know her...
I: Then, why you still holding on my hand?
K: You don't need to worried~ you are my special guest today...
i will take care of you...Andy knows about my story and know about you!
I: What? You told him that?
K: Yes.. i told him that... Why should I been hiding?
我不懂他在想什么? 而且他的朋友们对我也很好。。
我在想。。你是要让你老婆知道然后回来吗?你是想用我来气她吗?
如果是。。那请便。。
我不怕。。毕竟我单身!
如果可以帮到他,我无所谓。。。
也许我的心如止水。。我其实根本不想恋爱。。
这样的关系也许很好。有人疼但我不需要负责任。。
这样的想法也许很自私。但,我们毕竟各取所需而已。。
他要疼我,我接受。。我只是处于一个接受而不进攻的姿态!

虽说我没有进攻,但。。心理难免会觉得愧疚!
就觉得他今天对我的好,毕竟该属于E所拥有。。
她真的不爱K吗?我很好奇,但不知该如何去发掘。。

续。。。

to be continue....

现在你知道了
你还是陷下去
以后
伤心了
能怪谁?

可以好好爱自己吗?
你交友圈子应该蛮大的

一段婚姻再怎么不顺,不对,不好
请处理了才来什么

以你写的来看,他很好,很浪漫,很有心思
但就是欠缺成熟男人该有也最重要的责任感

再为他或自己找藉口下去
你真的是名副其实的小三了,明白?
以他爱你的程度,他不该让你承受这些的。。。

评分

紫藤花 + 5 写得好!完全赞同!

Follow Us
真的有完全不求回报的感情吗?

好看!

第二十七篇

我再次飞香港。。。

才刚从香港回来一个月,我又再飞了。。
这次是跟我的喫哥哥一起去~这次去香港和深圳。。谈新的生意~

飞香港的那天正是Motor GP... K开我的车送我去机场后再去Sepang~
K: Babe... i seriously not happy that you are going to HK with your Kor... man instinct...
I: You know he is my kor n u have meet him before!
K: I will not said you can't go but I'm just not happy you do that!
I: So, what do you expect? I said not going now and we went back home now?
K: no... i dun nean that...
小气的男人!!

续。。。

期待 等待中

第二十八篇

好累的香港trip...
赶了两场的exhibition...
还好去哪儿都有人载。。
比起上一次,这次幸福多了。。
上次都是搭德士和地铁。。
当然也被K说公主病。。因为多数是搭德士~
管他的。。都是公司给钱,才不理!

这一次和上一次一样,完全没时间去观光。
赶完了exhibition...就跟哥哥搭地铁到罗湖。。去深圳咯~

这是我第一次跟我wechat上认识的朋友见面。。
我们认识了大约一年半,
他是马来西亚人但在深圳工作。。
KC: Hi, finally we meet...
I: Yes... after so long~
十月的天气开始转冷了。。
而我只穿T-shirt短裤出去。。
我靠得很近哥哥但他不理我。。
还说:刚才就提醒你记得带Jacket...忘记了,该死!
结果K很体贴的给我买热饮料。。
吃饭时我不会拔虾也帮我拔。。
在深圳吃饭前必须用热茶洗餐具。。我也等KC帮我做。。
就是完全表现得一幅弱女子的样子!
哥哥气坏了!!回到酒店,哥哥抓我来骂!
哥:你这是怎么啦?为什么那么小女人?这不是原来的你!
I: 又是你说的。。让男人为你服务,他们会很乐意的!
哥:我是说过。。但不是叫你试在一个刚认识的男人啊!
哥哥男人的直觉告诉他, KC对我有意思。。
当然,我只觉得他友善而已。。
结果,哥哥是对的。。
我发了个短信给KC跟他said sorry...
说不应该让他那样服侍我。。
KC竟然回我说不介意而且很开心。。
毕竟知道我很自立,他觉得很荣幸可以为我服务!
我傻了。。我让他误会了。。。

结果第二天中午就跟哥哥赶回香港机场回KL去~ 在机场时,给K发了个信息。。
I: Hi dear, I'm coming back today late night flight with Kor...
K: OK, give me your flight details and i shall pick you up from Airport.
I: Is OK dear, you take a good rest. I have called M to pick me up...
K: Wao... that's cool... ask your ex-bf to pick you and your Kor and stay at your house...
I: What are you trying to said? Don't be sarcastism!
K: Ya, am i saying anything wrong?
I: Fine... W.T....!
K: I am just not happy with it... Is it wrong of me being not happy when I'm jealous?
I: I have told you... i never hide! Don't make me hide things from you!
K: OK, fine... then do whatever you want!
就这样,我气着上飞机到回到KL。。

续。。。

好好看!期待故事!

在想象楼主是不是这个样

早晨旭阳 发表于 24-12-2014 12:29 PM
在想象楼主是不是这个样

我也很好奇,像是白领成熟女性,可是 lz 从来都不理人的,不回问题的,每天差不多半夜时间就会交稿的。。这是我观察到的

这是我的名 发表于 24-12-2014 12:39 PM
我也很好奇,像是白领成熟女性,可是 lz 从来都不理人的,不回问题的,每天差不多半夜时间就会交稿的。。 ...

楼主没回复。。。也许楼主只是想要借个平台来写写自己的故事而已

别人怎么说,其实她并不介意吧?

楼主说了啊,身材娇小的白领就是她

早晨旭阳 发表于 24-12-2014 01:51 PM
楼主没回复。。。也许楼主只是想要借个平台来写写自己的故事而已

楼主几时说过自己是”身材娇小的“?我觉得楼主的身高是165左右,长至肩膀的头发,有染发但不明显的颜色。。

早晨旭阳 发表于 24-12-2014 01:51 PM

虽然看得出楼主已经喜欢上他了,明知对方有老婆还要不切断理还乱。
也许楼主只是想要在这个平台发泄。

第二十九篇

香港回来后就一如往常的忙。。没有什么时间理K。
认识我时已经告诉过K我的工作很忙,而且我的个性都很boyish...
他要生气,小气,吃醋。。我根本不会理会。。
我一向来都把工作放第一。。因为我认为女人有钱就有安全感~ 不是我高傲,而是过去的经验让我觉得不要花钱在男人身上,因为他们不会珍惜。。更不要跟男人拿钱,因为你要看他的脸色~
当然重点是K是个有妇之夫。。我个人认为他没有权利生气!

叔叔去世,赶去新加坡~

晚上接到妈咪的电话说叔叔去世了。。爹地没办法开车,正巧我的车还没有service... 需要找人换车。。
给了K一通电话。。
I: I need go back hometown pick up my parents and uncle then rush to SG tomorrow morning.
K: What so urgent?
I: My uncle passed away and i need to be there... as u know our family are small... Therefore we are very close...
K: OK, Anything i can help?
I: Yes, i need to exchange car as my car yet to service and i don't dare to drive long distance.
K: I can but my car is manual... u can?
I: em... is ok then... I'm thinking i might not be able to handle your car since u have turbo...
K: ok...

第二个念头就是M...
I: Dear, can i exchange car with you for 3 days?
K: Sure, come and take la...
I: Why u didn't ask me why?
K: Of course you have your reason... i dun need to know~
I: Thanks... i come now~
其实我跟M认识13年,一直都是很好的朋友。。彼此的家人都认识。。
在一起两年。。那种友情已经变得好像亲情。。
当年会选择在一起是因为两个人都单身然后M提议说如果我们两个人在一起就不需要花很多功夫时间从新认识对方。。
结果,搬新家时遇到了很多困难,
定了日子后换了三次才肯定,
试婚纱时也出问题。。
我问他不然不要结婚了。。好像事事不顺利。。
他很生气的说不要听我说超过3次。。
不然就不结了!
我会这样也许是过去的经验让我很没安全感。。
结果,我真的说了:"我们不要结婚3次"。
最后一次他只是说随便你!
后来就和平分手了。。
就算到今天,M还是很疼我,他家的锁匙还是要我留一只。。
我们之间不会问为什么。。只有信任!

开着M的车回家。。看到K在等我。。
K: B, this is your breakfast for tomorrow. Please drive safe ya... make sure you bring your passport.
I: Thanks...
K的脸很黑。。因为他不开心我驾M的车~
没有理他。。我的人很简单,你帮不到我就不可以生气我向别人求助。。

续。。。

这K看起来病得不轻, 说很爱自己的老婆可是现在却一直在外面对着别的女子死缠烂打摇尾巴搞暧昧关心外面的女生。
有了自己的孩子却从来对自己的孩子不闻不问, 一天到晚不是去运动,去club 就是去对外面的女子搞暧昧。。。
看看他的时间表,有哪一天是陪老婆陪孩子的? 就连星期日也宁愿陪他妈也不陪他老婆孩子。 仿佛那个孩子他没份那样。 我看他连孩子长什么样也忘记了吧?
每个星期一&三都会去打两场球。(PJ & Cheras) *觉得他神经病
每个星期二&四都会去PJ Hilton做gym
星期五就没节目。。通常都是跟朋友出去喝酒。
星期六也没固定的节目
星期日就一定跟妈咪过(单亲家庭长大)

最神奇的是他的FB 只有一张自己老婆和孩子的照片,这是他很爱他老婆孩子的表现?。。。应该是忘记删除吧。。。
相反在他老婆的FB就找得到很多K的照片,他老婆之前一定是很爱他,要不然是不会这样得空把他们在一起的照片上传FB。。。
我反而认为一定是他在婚后在外面对其他女子搞暧昧被老婆发现才对他死心。
要不然就是他老婆患上产后忧郁症,这更糟糕,一位说很爱自己老婆的老公在这时候却不陪伴老婆,反而放弃他老婆, 在外面找另外一个。。。
以K 的追女生的甜言蜜语和手段来看,K看起来更像一位熟练的玩家。。。
还有我很怀疑所谓的缘分是他跟他朋友一起制造的。 通常这些猪朋狗友是会帮助自己的朋友去偷吃和帮他隐瞒家中的老婆的。

我不相信一位肯为他生孩子的女生会不爱他咯, 一定是他做过什么伤透了他老婆的心。事出必有因! 以我分析他老婆患上产后忧郁症的可能性也很大。这种病是需要另一半多关心她,多忍耐她和带她去看医生治疗的。 像K 这样完全放弃和立即在外面找另外一个的做法来看,我不认为K有几爱他的老婆甚至孩子。。。
再说就算他老婆不理他了,他至少也关心下自己的孩子吧,他孩子现在是在缺乏夫爱的环境之下成长! 而他父亲却只会一天到晚关心其他女生,对自己的孩子不理不问!这是自私不负责任的表现!他自己也是在单亲家庭长大,他更应该明白单亲家庭的心酸!!

最后我建议你先搞清楚这个K的背景和为人。
你给我的感觉是你不了解这个人,你对他的了解只限于表面而已, 建议你先观察他久一点,别贸贸然因为他对你好就立刻跳进去这个坑里。
还有麻烦问下他现在他是打算离婚抛弃他的所谓很爱的老婆孩子跟你一起还是打算收个小三背着老婆出轨? 又或者打算要你当他的二奶?

评分

摩羯 + 5 楼主的个性是不会理你说这堆话的
ApuluChans + 5 还有我很怀疑所谓的缘分是他跟他朋友一起制.

第三十篇

办完叔叔的丧礼就回KL了。。因为我需要赶去槟城出差。。

回到KL, 把车还给M后把自己的车送去service就上槟城了。。
又是一个星期在槟城一个人度过。。
走到了我上次纹身的店,那种感觉又回来了。。
只是我告诉自己。。不能再纹了。。半个背部都满了。。
再加上我很小只,看起来觉得那幅纹身很大~
赶快离开。。

槟城回来一星期后就是我的生日。。
生日的前一天,忙到晚上10点都不能放工。。
K给我买了Starbucks的巧克力+棉花糖。。
终于放工了。。
走去parking场时跌到了。。什么嘛?这么大份的生日礼物?
丝袜破了。。流血了。。
回到家,冲个凉就开始收拾行李。。
从小不喜欢庆祝生日的我,买了机票飞去泰国普吉岛~K跟我一起去。。
简单的背包,毕竟只是两天一夜。。
这是一个我非常熟习的小岛。。
年年都来这里庆祝生日。。

第二天早上,4点起床,5点K到我家。。
5.15am朋友就来载我去机场。。
好累好累。。一上飞机就睡了~

到了泰国,弟弟来接我机。。
吃完早餐,本来打算去玩的。。结果下大雨了。。
回酒店休息。。
K: B, i bring my camera...i will be ur free photographer this 2 days~
I: em... ok~ then, can you take my tattoos  shoot?
K: sure... scare next time old already not nice?
I: hahaha... ya, i want to keep the tattoos photo for my kids in future~
K: sure... haha...
I: i go and change my bikini 1st~
K: OK, wait for you outside...
换了衣服,拍了很多的照片。。看回时,告诉了K...
I: Dear, I'm thinking of do another tattoos...since Thai do a nice tattoos~
K: Why? No B, you promised not going to   cont again...
I: i didn't said promised, i just said, if we separated and i will do more...
K: Can you don't do it please...
I: haha... ... ...

续。。。