佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

我真的觉得这样的女人很贱(请容许我实话实说)
因为你自己的无谓与开放,你就可以介入别人的婚姻里。
别说你没有,因为你已经在做了。

什么事情都会想到K, 这已经是种依赖的表现。
而且是摆明给对方暧昧的机会,出轨的动作。

竟然还说要帮他挽回婚姻!天啊~ 太可笑了吧~
自私自利,我行我素,绝对在你身上表现的淋漓尽致

不过,另一方面看来。
一个讲爱老婆,却没有陪伴,还光明正大的出轨
一个可以跟有妇之夫去旅行,还讲要帮对方挽回婚姻

这点看来
其实你们犯贱的程度真的很相配的。

评分

紫藤花 + 5 写得好!贱人就是矫情!

摩羯 发表于 26-12-2014 09:27 AM
我真的觉得这样的女人很贱(请容许我实话实说)
因为你自己的无谓与开放,你就可以介入别人的婚姻里。
别 ...

他们是典型的表里不一, 言行不一致的最好例子。
嘴巴说的和做出来的是两回事。。。
从这点来看,他们是挺相配的。

看到这两位假惺惺的人的对白,我毛骨都冻, 很假咯。。。
我已经在想象着他们一边上着床,一边讨论着要如何挽回他老婆的心的画面。。。

评分

紫藤花 + 5 恐怖之极!
摩羯 + 5 天作之合 XD

天空之太阳 发表于 26-12-2014 09:44 AM
他们是典型的表里不一, 言行不一致的最好例子。
嘴巴说的和做出来的是两回事。。。
从这点来看,他 ...

还有那一副自以为是的态度

也难怪这社会有那么多的悲剧存在了

摩羯 发表于 26-12-2014 09:46 AM
还有那一副自以为是的态度

也难怪这社会有那么多的悲剧存在了

我也实在是看不下去了。。
一边在自视清高, 一边就和有妇之夫乱搞。。
小姐, 不是要插进去才算是出轨的。
你们现在简直是心灵肉体精神都出轨了!!
还要为自己找一大堆理由扮清高!
矫情啊!

评分

CarolJJ + 5 不得不为那句话+分
屁股大大 + 5 姐姐好鸡冻,鸡冻到插进去都讲出来叻 rf

紫藤花 发表于 26-12-2014 10:36 AM
我也实在是看不下去了。。
一边在自视清高, 一边就和有妇之夫乱搞。。
小姐, 不是要插进去才算是出轨 ...

很多小三都有这种想法
“我没去招惹他,是他自己来对我好的”

不过,很明显楼主有在招惹K

摩羯 发表于 26-12-2014 11:04 AM
很多小三都有这种想法
“我没去招惹他,是他自己来对我好的”

LZ 简直是在招惹她身边所有的男人。。
这包括前任, 契哥 , 人夫。。。。。
她嗜好应该是看戏, 看身边男人为她争风吃醋的戏码!

Follow Us
紫藤花 发表于 26-12-2014 11:16 AM
LZ 简直是在招惹她身边所有的男人。。
这包括前任, 契哥 , 人夫。。。。。
她嗜好应该是看戏, 看身 ...

或许有一些人的存在
就是为了证明自己的魅力
然后
自认为一点问题都没有

只是看了故事,觉得好看的话就看,觉得看不下去了就别看呗!
你在这里侮辱的不仅是楼主,也在侮辱自己的人格!

评分

renchelle + 5 我很赞同
早晨旭阳 + 5 我很赞同

笑别人胖不能让自己瘦,说别人傻不能让自己聪明。你的人生就是解决自己面临的问题。
Calling somebody else fat won't make you any skinnier. Calling somebody stupid doesn't make you smarter. All you can do in life is try to solve the problem in front of you.

看故事的还是看故事吧。

当有天一样的事发生在自己身上,也许你会比楼主更疯狂,而且,楼主写在这里,也不是想被人人身攻击的…如果今天突然楼主说,这只是一个虚构的故事,那么批评的人要如何下台呢?呵呵。

评分

stalkervv + 3 对,有时不是当事人是不了解的。
天空之太阳 + 1 我也是评论爽而已,别太认真。。。
pl00 + 1 虚构的故事那就要请楼主到爱情看板了。不要.

旁观者清,当局者迷

楼主在当局当然是感觉到自己一点错都没有
更何况又是一巴掌拍不响

但楼主往往忽略了如果自己深爱的丈夫出轨,而又瞒着你
有可能现在的你还不能察觉得到你倒是会有多痛心
但,当你真正的深爱一个人骗你的感受就会痛彻心扉

评分

请叫我天使 + 5

K绝对是个情场高手

有本事写在这里,就预了要接受任何的评论。
不然,请移驾私人blog. 自己写自己爽。

上面的,或许你们也是写故事高手
但看看版规吧
虚构的故事,是不能写在这里的
所以我们就是把写在这里的都当做真的故事看
才会凭良心讲出自己的感觉
写出自己的想法

总比一些自命清高的人来得好吧

难道看到人家当小三了
还要鼓励?进来说:我支持你!请继续!?

爱情纪事 今日: 32 |主题: 3675|排名: 80

爱情纪事只限于分享本身「原创」真實爱情故事。任何「转贴/非原创」,将转移爱情看板或删除。
欲想創作愛情故事,可到愛情看板。

我们只是认真的对待每一个开帖的人
把放在这里你们所谓的“故事”
都当做是真实状况来看待
才会有那样的评论

所以那些随意批评别人批评的人
你们也在做着你们所不屑的举动

评分

摩登的风灵 + 2 我很赞同
smile_nini11 + 2 我很赞同
cheongandcheong + 5 我很赞同

有些人不明白论坛就是给读者评论的,不论是你喜欢或不喜欢的评论。。。
如果楼主不能接受评论最好是写在没有评论功能的网站咯。。。
说真的,我宁愿这是虚构的故事咯。。。

如果认为有人身攻击的,可以举报给版主的。。。

有的人就是喜欢站在道德制高点来评论
大叔我也看过很多很多了。
well,你们要怎样批评其实谁也管不着
只是用词小心一点,比如,“贱”,就不大好了,对吗?
大叔觉得,论坛言论自由是建立在互相尊重的原则上,摩羯妹妹,你说对吗?

摩羯 发表于 26-12-2014 01:00 PM
爱情纪事 今日: 32 |主题: 3675|排名: 80

爱情纪事只限于分享本身「原创」的真實爱情故事。任何「转贴/ ...

大叔我无意批评你们只是善意提醒还有,大叔我说,“如果”这个是个虚拟的故事,那么你们不会觉得自己的反应太激进吗?别人的故事,是真是假、是纯真是高贵、是虚伪是矫情我们管不着,但是我们本身的言行,总可以控制吧?呵呵。

早晨旭阳 发表于 26-12-2014 01:13 PM
有的人就是喜欢站在道德制高点来评论
大叔我也看过很多很多了。
well,你们要怎样批评其实谁也管不着

谢谢叔叔提醒啊

我骂贱,确实是based on我看到的行为上所产生的感想。

若是这真的只是个虚构的故事
那我骂的自然就是故事里的那个女人
而不是在写故事的这个人了

撇开论坛上的虚伪
若是现实里看到这样的举动
真的很难不骂这个字

心里面的道德观让大家有什么说什么
反正论坛上,还需要假惺惺的说一些客套话吗?
道德这一方面,如果大家都不看重的话
这社会真的,还像话吗?

论坛言论自由是建立在互相尊重的原则上

这句话没错
但是,若那个人本身的举动就已经让人不屑,也从没尊重过故事里的其他人
那么她还配拥有其他人对她的尊重吗?

要听一个理所当然踩进去别人婚姻里的女人说一句:请尊重我!

我真的觉得说服力太低了

摩羯 发表于 26-12-2014 01:33 PM
谢谢叔叔提醒啊

我骂贱,确实是based on我看到的行为上所产生的感想。

大叔认为道德固然需要维持,但是不是靠着批评别人来显示道德的存在。

共勉之。

摩羯 发表于 26-12-2014 01:37 PM
论坛言论自由是建立在互相尊重的原则上

这句话没错

那么,狗咬你,你会咬回狗吗?
呵呵,一样的原理而已。

他或她可以不尊重任何人,那是他或她的事
你不尊重他或她,就是你的事