佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

i.lium 发表于 27-12-2014 04:11 PM
谢谢支持。。。
我没有生气。。
只是觉得,看故事而已,何必那么激动呢?

没办法,你文笔太好,太写实,很难不激动一两下,我平常看电影也很激动的。

i.lium 发表于 27-12-2014 03:56 PM
接下来还有些工作上的接触。。我要出国念书。。

一些小故事。。

希望你不要删除拉。。。
因为我看过那么多故事这个是我觉得最好看,和很有画面的故事
你没有写错地方。。。
只是各人有各的看点。。

因为有些事情真的只有自己能知道。。。却不能告诉任何人。。。
cari真的是一个蛮不错的平台让大家分享自己内心故事。。。

如果楼主还有其他故事,你还是可以来这里分享给我们各位哦。
加油!

故事结束 popcorn也吃完 可以闪人鸟

楼主的故事真的很精彩,默默从第一页看到最后一页,很多事只有自己经历过才知道,缘分爱情冲动,有时要避也避不了,当做是两人的缘分吧,结束了,只剩下回忆。。。

LZ 还有的话请继续写吧 ..
其实我也不明白为何要那么生气,毕竟我们不是当事人,当做故事看,发生的事也无法改变。。
我很喜欢你的经历。。加油。。
如果换地方写记得通知我一声,会去support你的~

也希望可以看到楼主写关系她工作有关系的故事。。

Follow Us
johannalee82 发表于 26-12-2014 10:49 PM
兜一圈说楼主是狗,高招啊!

来到这里,大叔要说故事了

宋代的大文豪蘇東坡不但文章寫得清逸雋拔,而且喜歡參禪問道,機鋒頗銳。

有一次,蘇東坡來到鎮江金山寺,同佛印禪師一起參禪打坐。蘇東坡這天心情特別平和,所以打起坐來覺得六根清淨,身心暢通。過了一會兒,蘇東坡問佛印禪師:“禪師,你看我的坐相如何?”

佛印望了一眼,說:“真是莊嚴!就像一尊佛。”

蘇東坡非常得意。

就在這時,只聽佛印禪師問:“學士,你看我的坐姿如何?”

蘇東坡正在躊躇之時,就調侃道:“像一堆牛糞。”

佛印禪師聽了,只是寬容地笑了笑。

蘇東坡多次與佛印禪師機鋒相對,都失敗了,這一次自認為佔了上風,就到處向朋友們宣傳此事,誇耀自己贏了佛印禪師。

一回,蘇東坡正志得意滿地在家裡講述此事時,沒提防聰穎的蘇小妹不以為然地說:“哥哥,這次又是你輸了。佛印禪師說你像佛,是因為他心中有佛。而你說佛印像糞,是因為你心中有糞。”

楼主的故事没了?

一直潜水看。。。还有吗?

早晨旭阳 发表于 29-12-2014 12:29 PM
来到这里,大叔要说故事了

大叔的故事也不赖。。。

天空蓝 发表于 29-12-2014 12:39 PM
大叔的故事也不赖。。。

大叔的故事还有很多
只是年纪越大就渐渐发现
经历越多的人,往往聆听了别人故事后
总是会沉默,因为不知道怎么去划分对错
经历越少的人,却依然保持赤子之心
然后会努力将感情里的对错划分的就像黑夜与白天一样
没有黄昏和凌晨。

早晨旭阳 发表于 29-12-2014 12:45 PM
大叔的故事还有很多
只是年纪越大就渐渐发现

每个人都是有故事的人,听听看看就好。

大叔介不介意分享你的故事,就当个说故事的人?

i.lium 发表于 27-12-2014 12:54 AM
各位读者,

谢谢大家的支持。。

楼主 好喜欢你的文笔和呈现手法。。。。期待你的续集  。。就是当你遇见的真命天子 记得回来分享哦 。。。

终于完结了
楼主处理感情事真的很理智

早晨旭阳 发表于 29-12-2014 12:45 PM
大叔的故事还有很多
只是年纪越大就渐渐发现

大叔,请教下以你的看法,这K 真的没错?
他在孩子出生后,不帮忙照顾小孩,天天去蒲,主动去认识女生搞暧昧,死缠烂打酱想尽办法讨好外面的女生还好意思说他老婆时常带孩子回妈妈家很夜才回(很明显是带孩子给妈妈照顾)。孩子入睡后,立刻丢下老婆不管,出去外面跟别的女生睡。 最后还丢下老婆单独跟别的女生去旅行。 你认为他做得很对?
我不清楚他跟他老婆什么问题,但我认为在孩子出生后,他就算对他老婆没感情,也应该负起作为父亲的责任。 再说在想开始新的一段感情前,他也应该先处理好之前的一段感情先。这样才不会令到全部人最后都因为他一个人而受到伤害。 感情是自私但必须负责任。
如果个个人都好像K那样这样任性,我不清楚会有多少件社会悲剧发生。。。

评分

贝莉 + 5 我很赞同
屁股大大 + 5 我很赞同
紫藤花 + 5 我很赞同

楼主,支持你。。

天空之太阳 发表于 29-12-2014 03:49 PM
他在孩子出生后,不帮忙照顾小孩,天天去蒲,主动去认识 ...

那我可不可以順便請問一下大叔

樓主的做法是對的嗎?
明知對方有家室,卻還是跟對方以昵稱相稱,還單獨旅行。
做很多事情都會想到對方,主動聯繫對方。
這。。。算精神出軌嗎?

本人才疏學淺,對於經驗沒有大叔深。
我只會分清楚是非黑白,不懂灰色地帶可以去到幾灰。

看不起小三就是看不起小三
沒必要還假惺惺的說著必須體諒對方的苦衷
況且,
都甘願當個小三了,就還會怕被人說嗎? (<--- 這句話也能送給隔壁樓的小三樓主)

最後提醒一些把論壇當做自己家的作者
如果你們要寫在這裡,就當然必須接受所有回覆,畢竟世界上的人,不會只有你們這一類的,留言當然也多種類。
只選擇好的來看,不好的評論就不收,我想論壇還沒有那麼厲害能夠進行篩選哦~

想要自己寫自己爽,請移步私人空間。然後請一些志同道合的朋友到你家坐坐~

p/s: 我們原本的評論就沒要吵架的意思,而是因為我們一直覺得,論壇就是這樣的,不是嗎?

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同
紫藤花 + 5 我很赞同

天空之太阳 发表于 29-12-2014 03:49 PM
他在孩子出生后,不帮忙照顾小孩,天天去蒲,主动去认识 ...

既然那么赏面,大叔就谈谈吧
大叔先问你,你知道K和他老婆发生什么事?
单听楼主片面之词你就下此定论,是不是儿戏了些?
那么那时候你批评楼主单听K的片面之词就在一起,有什么分别呢?
呵呵,没法求证的事,贸贸然去评论是不是有失公正?
K是不是负责任的男人,大叔没兴趣知道,也没立场去批评,毕竟大叔不是K的老婆
大叔也不是他的朋友,更不是他的家人,更不知道是不是有这样的人存在。。。
对于一个陌生人,大叔我为什么要如此操心呢?省一口气,看看故事更好
再者,大叔我并无意批评你们,在人家的楼里,就要尊重楼主
这是论坛的基本礼貌,懂吗?
别做一个道德洁癖者,尝试接纳不同的人事物,对你有帮助
嗯,突然想起爱情纪事里还有一个妓女的爱情故事
不如你也去给给意见吧

摩羯 发表于 29-12-2014 04:07 PM
那我可不可以順便請問一下大叔

樓主的做法是對的嗎?

大叔我从来没想过要去评论楼主做法对与不对毕竟你没在那个位置,你不会明白那时候的感受的

我只是看不顺眼
你由头在批评楼主,最后还用了贱这个字
我觉得你有些偏激了
善意提醒你,却让你喋喋不休缠着我
大叔我还真的过意不去啊

你知道怎么划分一个人成熟还是幼稚吗?
成熟的人,会体谅;幼稚的人,只会一昧批评
不是吗?

最后,我只是要你尊重楼主
好与不好的评论都可以,人身攻击就不好了
如果大叔我去你的生活楼说你贱。。。你又怎么想呢?

评分

banning + 5 我很赞同
静彤 + 3 我很赞同
dragonboyz + 5 我很赞同

早晨旭阳 发表于 29-12-2014 04:46 PM
大叔我从来没想过要去评论楼主做法对与不对毕竟你没在那个位置,你不会明白那时候的感受的

如果我某個帖子顯現到我很賤
你來批評,我不會趕你走
畢竟是自己耍賤先,又何必害怕人家罵你賤呢?

就好像我把自己吃得很胖
也從來不能去恨別人罵我胖子啊
一切都是自找的

一樣的道理

摩羯 发表于 29-12-2014 04:49 PM
如果我某個帖子顯現到我很賤
你來批評,我不會趕你走
畢竟是自己耍賤先,又何必害怕人家罵你賤呢?

那就是大叔我和你的分别了
如果有个人吃得很肥
你会骂他胖子
我会劝他减肥

评分

banning + 5 我很赞同
dragonboyz + 5 我很赞同