佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

天空蓝 发表于 29-12-2014 01:07 PM
每个人都是有故事的人,听听看看就好。

大叔介不介意分享你的故事,就当个说故事的人? ...

大叔的故事是赤裸裸的人性在这里说的话
一来喧宾夺主不大好
二来这里有太多我不敢得罪的圣人
一个不小心
大叔我会被打入地狱

早晨旭阳 发表于 29-12-2014 05:01 PM
大叔的故事是赤裸裸的人性在这里说的话
一来喧宾夺主不大好
二来这里有太多我不敢得罪的圣人

呵呵。。。

那就没故事听了。。。

故事好激情,观众的评价更激动。
虽然楼主整个故事50%都是英文对话,让我很懒得一个一个字去看 = =

虽然这个故事中间让观众引起一点小摩擦,但最终的结局也不错啦。
不太理解楼主的为人,但楼主的性格可能会让你处于很危险的环境,
这种好像楼主倔强又单细胞的人,以后很危险的。。
楼主你还是改一改你这种没有防备的性格比较好,对你对关心的人都好
不然你这样下去,迟早出事。
在你不清楚对方的为人到底是怎样之前,防备心无论怎样都要有的。

故事的男主角,没什么好发表。
一般有家室的男人会有这种举动,多数都是与另一半相处得不好,
虽然这个很多人都认为是借口,但这个借口往往就是事情的真相。
一段两个人的感情里出现摩擦,绝对不可能只是一个人的错。
男主角也只是想找个心灵寄托,而楼主恰好被男主看上。

Anyway,希望楼主往后也过得好好的,虽然这个故事没对你造成什么影响。
但也希望你从中吸取教训,防备人啊~

评分

屁股大大 + 5 我很赞同
请叫我天使 + 5
早晨旭阳 + 5 我很赞同

早晨旭阳 发表于 29-12-2014 04:39 PM
既然那么赏面,大叔就谈谈吧
大叔先问你,你知道K和他老婆发生什么事?
单听楼主片面之词你就下此定论 ...

不是操心,只是有兴趣想看看这故事能带给我们什么启示而已。
以后大家都可能会遇到这状况的。
只不过想探讨大家的想法和选择而已

例如:
1。以后如果跟另一半感情出现问题,儿子又在这时候出世了(或已经有了儿子), 但这时出现了你生命中一见钟情的异性,这时你会?
a. 不理什么责任感, 真爱最重要,放马去追, 伴侣孩子先丢一边吧, 而且已经对另一半感到很累,感情也不好了。
b. 虽然很喜欢那个异性,但毕竟自己已经有了家庭而且有了孩子,有一份责任感在, 虽然跟另一半感情出问题,但不轻言放弃, 这时候应该避免招惹其他异性, 最多当个点头之交就好了。
c. 先处理好跟另一半的关系和安置好自己的孩子后才去展开另一段感情。

又或者

2。在你感情最空虚的时候,忽然出现另一个异性对你有意思,拼命讨好你,甚至在你最需要帮忙的时候帮到你,他让你很感动,但这位异性是有家室之人(有儿子) 但跟另一半感情出现问题。这时候你会?
a. 爱情是自私的,真爱最重要,而且是他自己来追我的,我可没有主动去破坏他的家庭, 再说他跟另一半也已经没感情,所以应该接受他对你的爱。
b. 不想破坏人家的家庭,不接受他,认为他应该先处理好前一段感情后才来找你。
c. 反正也没什么损失, 而且对他有感情了, 先当他的小三情人看看怎样先吧。

这两个问题,你的选择是?

天空之太阳 发表于 29-12-2014 06:07 PM
不是操心,只是有兴趣想看看这故事能带给我们什么启示而已。
以后大家都可能会遇到这状况的。
...

我会怎样,不代表你会怎样
曾经的你会怎样,以后的你也不代表会怎样
所以你的假设性问题
没有标准答案。

早晨旭阳 发表于 29-12-2014 06:09 PM
我会怎样,不代表你会怎样
曾经的你会怎样,以后的你也不代表会怎样
所以你的假设性问题

你还不明白吗?
我不需要标准答案,我只是想知道你的想法而已。
或者你有其他看法欢迎发表下。

Follow Us
早晨旭阳 发表于 29-12-2014 04:53 PM
那就是大叔我和你的分别了
如果有个人吃得很肥
你会骂他胖子

大叔
看清楚我刚说的立场

硬拗真的不像你的风格

楼主,我欣赏最后最后是你主动结束这段关系的
加油楼主  祝福你!

天空之太阳 发表于 29-12-2014 06:14 PM
你还不明白吗?
我不需要标准答案,我只是想知道你的想法而已。
或者你有其他看法欢迎发表下。 : ...

呵呵,ABC都可以是我的答案不同时间不同地点不同情景

那你又有何结论?
我觉得憎恨小三的人,普遍上都缺乏自信
对么?

摩羯 发表于 29-12-2014 06:18 PM
大叔
看清楚我刚说的立场

大叔我从善意提醒
到最后你硬要和我讨论K的对错
我该怎么和你沟通呢…
更何况,这事本来就不干我的事
如果你能像阿丝那样评论,我觉得没什么问题…
楼主也应该会无限欢迎…

早晨旭阳 发表于 29-12-2014 06:31 PM
呵呵,ABC都可以是我的答案不同时间不同地点不同情景

那你又有何结论?

呵呵,不需要不同时间不同地点不同情景这样复杂,你只需要发挥下你的想像力想象下你是K 或是楼主的状况,此时此刻你的选择是?
小三什么的我没意见,只要处理好不伤害其他人就没问题。

天空之太阳 发表于 29-12-2014 06:44 PM
呵呵,不需要不同时间不同地点不同情景这样复杂,你只需要发挥下你的想像力想象下你是K 或是楼主的状况, ...

那大叔我就不明白和你讨论这个有什么用意了
毕竟有阅历的人
不会问些没答案的假设性问题…

早晨旭阳 发表于 29-12-2014 06:47 PM
那大叔我就不明白和你讨论这个有什么用意了
毕竟有阅历的人
不会问些没答案的假设性问题…

我是没阅历的人,所以才想请教你们这些有阅历的人的看法而已。
既然你不想做出选择,我也不勉强你了。
我已经说过这问题是没有标准答案的,只是想探讨下你的心在此时此刻遇到跟楼主一样的故事,你会如何选择和如何想而已。
你可以把这问题当作是心理测验的。

没办法回答的问题~ 就把对方说成硬来~

我看着这里的回复,不得不说,这就是论坛啊!
我说我的,你说你的,
我批评我的,你支持你的
但是拒绝或不屑与别人交流就。。。

早晨旭阳 发表于 29-12-2014 04:53 PM
那就是大叔我和你的分别了
如果有个人吃得很肥
你会骂他胖子

大叔果然是大叔,看得出你是个成熟,冷静有历练的人。

的确,论坛是让大家自由讨论的地方,如论是褒的还是贬,大家都要互相尊重与接受。

只不过。。。。。
一个人的品格与修养,从写的字,说的话,就能够表现出来。

评分

静芝 + 5 我很赞同

早晨旭阳~
这是个特别留给你的信息。。。

我感谢你的支持。。。
也感谢别人不断踩我时你会indirectly的帮我。。
也许我不知道你是谁,又或者你以我的文笔知道我是谁~

其实,对我而言。。佳礼只是一个让我记录我想记录的往事~
也分享给大家我的经历~
那些要硬踩的我接受,那些支持的我感谢。
我不会去理别人怎么看我。。因为我就是我!
就算我今天是小三,我自己造孽,我自己受。。
没有人能帮我。。。
我只想说,我们都是有事业的人。。接触的人也不平凡~
如果每天把自己埋在电脑的世界里,永远都会以自我为中心点~
因为看到的世界只有那么的小~

看你的回复,很明显是个经历过风浪的人~
我们这种年龄的人。。都是属于成熟型的~
既然是成熟,何必去跟他人计较呢?
那不是被人家说硬撑吗?
我只跟成熟的人交流,因为我不年轻,不想浪费时间。。
那些自我的人,他们会有了解的一天。。
正如现在的我看回十年前我写的东西,觉得自己幼稚级了!
既然我也自我过,幼稚过,我当然也会给别人机会。。
因为我相信他们会有长大的一天~
你就给他人机会吧。。
我也不想再多写了~
就说要删帖嘛。。
你看,多惹事。。
搞到要用不能得罪人的文笔去兜个圈。。
如果谁回复就是代表他/她吃辣椒知道辣咯~

评分

banning + 5 我很赞同
静芝 + 5 我很赞同

就这样完结了?楼主可以update一下他之后还有没有联络你呢?还是已经完全没有联络了?

TxS 发表于 29-12-2014 11:25 PM
就这样完结了?楼主可以update一下他之后还有没有联络你呢?还是已经完全没有联络了?

我也希望故事那么短。。我也希望那次完美的分手后就结束了。那我就可以像故事那般完美结局~

我们其实还有续集。。
但,我不想写了。。

之前那样已被人骂得狗血淋头了。。
接下来的。。我怕气得他们吐血!
就当这是一个曾经~
一个历史弄得满城风雨~
就让它停在每个人都可以接受的结局上吧~

其实我希望楼主可以继续写下去
可是还是尊重楼主的决定
一直以来都有追看楼主的这个帖 虽然都是在潜水 可是每天还是会按进来看楼主加稿了没

评分

stalkervv + 3 me 2... haha

楼主 我进来支持你了勒!
har?酱快楼主就不写了吗?其实楼主是成熟的人 不用去理那些你觉得负面的评论 继续写你的故事
想继续看的人大有人在
我看你的故事觉得很好看 很有画面 还想继续追下去的
这里的故事都很高潮迭起很有画面
'其实这里的我都当故事来看 因为真实的经历最精彩了 也不去管谁对谁错 因为这个是你的故事你的人生
当然故事不需要去考虑到人家的妻子怎样 她也有她的人生
最后就希望楼主写下去吧!让喜欢看的朋友继续追下去