佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

第四十九篇

连续三天的Dinner。。
招待不同行业的顾客~
我,累跨了。。
来到了最后一天,我什么都不理了。。
一部分是因为我是第一晚dinner的负责人,
所以很忙。。
来到第三天,轮到我的同事负责而我终于可以安静的坐下来吃东西。。
再加上,第三天我们比较casual...
就 T-shirt + Jeans...
不会喝酒的我才两杯就微醉了。。
跟同事玩了起来。。最后还被丢到泳池里去了~

一切结束后,我回到忙碌的工作岗位~
摄影师把照片拿来给我的同事,她看到我和K那张时,把照片抽了起来。。
SS: Belle, who's this guy?
I: Oo... my client... why?
SS: This doesn't look like a hug & kiss from client...
I: Har? He is my client...
SS: mm... client might kiss you on cheek but will not hug you so tight...
I: Haha... we are very closed...
SS: OK, i will remove this photo from the folder... if boss saw it, he will not happy. You know how much he sayang u & the girls...
I: OK, but can i have it?
SS: haha... sure.. save to your share drive folder later.
I: Thanks~

把照片传给了K...他很开心。。
而我却是担心。。

续。。。

i.lium 发表于 27-1-2015 12:16 AM
第四十九篇

连续三天的Dinner。。

嗨!楼主为什么担心?

第五十篇

不懂为什么K喜欢收我的照片。。
而我却觉得不安心。。
也许是因为心虚吧。。
所以也不想留下任何的东西给他成为证据~

我工作一直很忙,而K都会尽量跟我的时间来找我。。
明知道我忙,却多次约了我又放我飞机。。
我被气到了。。
以前的我不会因为他放飞机而生气。
也不知道几时开始我不喜欢他喜欢就过来,
然后我回到家就吓我一跳。。
感觉好像check我。。
不然就约了我放飞机。。

我们争吵了~
这一次,是有此以来吵得最激励的一次~
K: Hi Babe, u free tonight? Can i come over to see u? I miss u.
I: U sure u wanna come over? Are you sure?
K: Why do you sound like questioning me? Did i did anything wrong?
I: No, you didn't.. i just want a confirmation.
K: i have dinner with colleagues tonight then need to go Cheras to pick up stuff then i come over k...
I: U should be tired by then... just go home k...
我已经尽量的压着我的脾气。。
因为很多时候,他就是这样,然后说很迟了。。不然我睡吧。。
K: But i wanted to see you wo...
这句话,让我爆发了!!!
I: You wanted to see me? Which part you sound like you wanted to see me?
How many times you done your plan and yet want to slot in time for me!
Don't need to... you don't need to!
K: I'm just trying to arrange time for us b...
I: Haha... that's sound funny... you are so busy with your friends & colleague...
i actually never ask for your time before, not even once.. not even call you!
That's because I'm at a different status which i know my position well!
But it doesn't mean you can neglecting me!
K: But i never treat you differently!
I: Is enough, if you are too busy... then just let go of me... please!
然后继续说了很多很伤他的话~

K安静了。。我也安静了。。
他哭了。。我吓到了。。
他是第三个为了我哭的男人。。
我觉得内疚及了。。我为什么每次都让男生哭?这不是我要的。。。
盖了电话后,我没有想太多。。
把所有的信息一次过洗掉。。
一个Delete button...一切清理干净~
心。。隐隐作痛。。

续。。。

楼主,  好期待你的稿。。什么时候再可以读你的稿呢?期待。期待。。

楼主,我可以体会你当时的心情。。

第五十一篇

那晚后,我以为K不会再找我,也应该不会再理我了。
毕竟我用了蛮重的语气与文字伤他~
结果第三天,K就给我打电话了。
K: Hi Babe, how are you?
I: I'm good...
K: Can we have dinner tonight?
I: Sure, make it bit later as i have meeting at 6pm. Should be end by 7:30pm.
K: OK, see you at car park at 8:00pm?
I: OK.. sure.. see you.

开玩会,回到家。。
把车停好就看到K在低头玩iPod...
望着他。。心想,这个男人,不管我再怎么的伤他,他依旧出现。。
什么事能让他把我完全的放弃呢?
但,我不想再伤他。。真的不想~
毕竟,我自己已经做好随时被抛弃,
又或者说随时离开的准备。。
所以我的伤,肯定不会那么深~

走到K的面前。。望着他。。
一样的笑容~
K: BB...you are back... must be very tired!
K把我抱紧,然后在我耳朵边轻说
"Babe, i'm sorry"
I: I'm sorry too...
K: em... let's go for a good dinner... have some dessert and let go all the sad things.
I: Sure...
我们之间每次都是这样。。
不会故意再去提起。。
哪一方先道歉都会把架子放下。。
等适当的时候再把问题拿出来谈。。
这是我喜欢的相处方式。。

续。 。

Follow Us
錯的時間 對的人         

i.lium 发表于 29-1-2015 05:14 PM
第五十一篇

那晚后,我以为K不会再找我,也应该不会再理我了。

这段感情会有结局吗 ?
感觉像大家都想一直就那样维持下去 。。。。

cheongandcheong 发表于 29-1-2015 06:10 PM
这段感情会有结局吗 ?
感觉像大家都想一直就那样维持下去 。。。。

只有故事米有结局

好无奈的感觉。。

加搞

没有结局的爱,没有未来...

我和你的遭遇差不多...

心,酸酸的...

有些感情从一开始就知道只会是“曾经拥有”,却压抑不住自己不去开始~ 以为可以泰然面对分开,直到那天才懂自己并没有那么潇洒;以为分开时一定会很痛苦,才发现其实也没有想象中那么难受~一切的一切,没到结束那天都不会懂自己到底是不是可以承受得住~期待楼主的加稿~

.........................

楼主,最近好吗?再忙也要记得吃饭哦!

第五十二篇

到Mid Valley的wedding fair工作。。
朋友Angie来探望我。。她随口的一句
"我下个星期跟叔叔还有他生意的伙伴们去Lang Tengah,你要去吗?"
I: Of course...要!要!要!
N:Haha... then i let my uncle know~
我们再加我妹妹。。三个人一起去~
I: Sure~ 我被放飞机三次了。。这次我一定要去。。

其实,这段旅程跟K并没有关系。。
故意记录这一篇是因为这一段旅程让我学习了很多。。
我想跟大家分享这段旅程后,我思想上改变了。。
这段短短的三天两夜的旅程,让我懂得什么是上流社会。。让我更懂得什么是男人!

还记得是星期五,我工作半天后就开车去Sentul找Angie~
Sentul,这个地方我来了很多次,只是每次都是去"对面"。。
每次在朋友家,朋友就会告诉我。。
对面就是YTL的project~ 多希望有一天可以搬去对面~
这一次,我是去对面找Angie...

自从Angie跟男友分手搬去Sentul后,这是我第一次找她!
也是我第一次去朋友所谓的YTL project...
很不错的公寓。。security也超级严。。
我把车park到visitor指定parking后,就等Angie下来带我~

上到去Angie的叔叔家。。
看到挂在墙上一幅超大幅的全家幅。。
有点吓一跳~ 他们家族怎么那么大???
而且,怎么全部都穿一样的制服?
Angie知道我好奇,就过来跟我介绍。。
我才知道,他们全家都是律师。。
哇。。我还真的有点吓一跳~
以前Angie跟她的前男友时,
Angie都是那个努力工作,每天省吃省用,样样都把男友放第一位的女生。。
现在的她,每天出入驾BMW。。她,变了!
变得爱自己。。他的小叔因为没孩子,又很疼她。。她,就像个公主一样!

后来,Angie的叔叔(Kzie)回来了,他的一个朋友(Eric) 跟着他。。
Kzie虽然看得出有些年纪,但帅气不减。。
Eric也不差,而且很高大。。

我只记得我们搬了很多东西上车。。
7人休闲车。。忘了什么车。。
只记得蛮豪华的。。
酒,冰桶,一袋袋的用具。。
一样一样的搬上车
说真的。。那个时候我还在想。。
不是去Lang Tengah吗?干嘛带那么多东西?
后来我才知道。。一共有三辆车。。
他们都是潜水员~ 喜欢打鱼(犯法的)

一路由Eric开车到丁加奴。。
住了一晚后,第二天就到码头。。
让我有点吓倒的是。。他们不需要跟原定船的时间。。
后来才知道,他们是订了自己的speedboat进岛的。
帮忙他们把东西搬到船上。。
只记得Eric告诉我,你是女孩子,这些工作让男人来做!
但,我无所谓。。反正我也习惯了。。

续。。。

第五十三篇

Angie的叔叔Kzie因为星期一有很重要的court case所以我们送他去丁加奴机场好让他可以飞回KL而我们10个大人一个小孩就进Lang Tengah岛~

Check in Sari Pacifica酒店。。
好美的酒店~
而我们拥有VIP的待遇。。
*后来才知道其中一个是这个酒店的高层之一
玩,玩,玩。。尽情的玩。。因为电话完全没有线所以完全不受影响~
这是我旅行那么多次,第一次没什么照片也完全不被干扰!
因为没有把电话带在身上。

晚上跟他们一大班人一起吃晚餐。。
明明是Buffet Dinner...我们的桌子却多了很多不一样的菜~
跟他们一起品酒。。听他们说他们的故事。。
就是这一晚,让我知道了。。
男人~ 他们就是喜欢"服伺"女生!

现代新时代的女生都很强,
都让男人没有了可以发挥的机会。
而其实真真像他们那样成功的男人是喜欢一个平凡的女生。。
因为会让他们产生保护欲和让他们感觉到自己是个男人!
他们都那么出色,而他们的老婆都很平凡 。
不是什么都不懂的平凡,
而是原意退后当个小女人的平凡。。
可是,却可以看到他们的幸福。。
当然,有些是带情人的。。

这点,我笑了。。
我。。怎么可能原意当个小女人?
也许,我还没遇到那个让我原意退后的男人吧 。。

第二天,我们坐了私人的speedboat去 Redang...
虽然只是day trip但他们还是在Redang的 Sari Pacifica开了间房间给我们休息。。
当然我们没有机会休息。。
Eric带了我和Angie去学潜水。。
蛮好玩的。。
一直很想学潜水的我。。现在有了机会!

整个旅程都很轻松。。
回KL的路程。。Eric告诉了我。。
Gal, you are a nice gal... see the way you take care of Joanne(那个小女孩) & Joseph(他们一个中风的朋友)。。you really a nice gal... but uncle want to tell you, let guy serve you... they will be more than happy to serve you! Certain things are mean for guy to do it...
之前的我不明白他那句话,现在我听懂了。。

那次之后,他们还约了我去他们的游艇。。
他们都是很down to earth的人。。
所谓的有钱人。。
其实,一点也不骄傲,而且打扮也不夸张。

续。。。

看到一篇没有K的,还以为旅途中又有艳遇。。。

楼主玩到很开心哦!羡慕!我不懂几时可以好好放假去玩呢!

楼主不见了吗?