佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

记录留脚印 等更新

顺道 : 楼主新年快乐 ^^

不好意思,題外話,為什麼他們身為律師卻做犯法的捕魚行為? 身為潛水員應該愛護海洋,而不是破壞

留下脚印,等待更新

露丝复 发表于 24-2-2015 02:38 PM
不好意思,題外話,為什麼他們身為律師卻做犯法的捕魚行為? 身為潛水員應該愛護海洋,而不是破壞

不是全部是律师。。而且,没有人说律师就不会犯法而且,也不是每个潜水员都一定100%的爱海洋~
重点是,他们并没有破坏海洋,他们只是去"捕鱼"。。
循环~我们不是素食者。。
只是自己抓没有去买而已~
在法律上,只有fishermen可以捕鱼而他们就在这一点犯了错但并不是破坏海洋~

第五十五篇

同事George跟女朋友分手好一段日子了。。
每天不断的买醉买醉和买醉。。
不断的自我折磨~
经历过失恋忧郁症的我,不希望他走我的后路。。总是陪着他~

我问他,不要天天浪费钱喝酒,我们去旅行好不好?
他开心得一直问。。when when when...
他是另一个叫George的朋友~但他叫George Tiong~ 一个个子算矮但样子和身材都是一级棒的男生~
本来想, 说说而已。。但看他那么excited... 就随便开Airasia的网站。。在没有planning之下,我就随便点了个日期。。
星期六去,星期日回。。来回普吉岛才RM196??我没有看错。。最后我, George, Francisca... 三个人买了机票。。
后来还约了另一个朋友。。但后来他不能去。。then Francisca的一个"男性朋友"说要join我们。。两男两女。。我也定了两间房~

飞去普吉岛的那天。。K来载我去机场~
因为他星期日要去Australia滑雪。。
正巧,我半夜回到。。他可以帮我把车放在机场~
其实,不懂是巧合还是就是老天这么安排。。我并不知道K几时飞。。我买机票时也没刻意安排~就便宜就买~
已经是几次我们都是轮流出国~ either是他先飞,他回来当天我飞。。又或者我飞,回来当天他飞。。
K把我送到机场后,抱了我一下然后说...
K: i know all of you have agreed... what happened in Phuket leave in Phuket... i still hope you take good care of yourself and behave ya~
I: Of course... my brother is there~ he will take care of me.
其实,前一天在我要check in时, Francisca走过来告诉我~
F: Belle, i wanna sit & sleep with Eeric
I: What? Then how bout me?
F: U sleep & sit with George la~
I: What? He is our colleague...
F: is ok la... u so close with him & what ever happened will not bring back ma~
I: ... .... .....
我其实生气了。。 因为Francisca才认识那个男的两个月也没见过面~
但她那么大了。。我不能管她。。

当我告诉George我需要跟他同房时,他只是说。。
i don't mind as long as you don't mind.
这件事,我到今天都没跟任何认识的人提起。。
在Phuket的夜晚。。弟弟带女友和管Patong beach的人带我们出去。。
不管进那个Pub都通行无阻。。
最后去到了一间音乐不错的Pub就不断的喝,玩。。到全部都微醉了。。
突然整个Bangla road停电。。
我来这里那么多次,还是第一次停电!

我们就走路回酒店。。
Eeric牵着Francisca的手而George也走过来牵起我的手。。
我没有理他。。因为我懂他那种缺乏爱的感觉~
回到酒店,冲好凉。。
准备上床睡觉。。。George走过来躺在我身边。。
G: Belle, just let me hold your hand and sleep can?
I: Em.. OK...
他喝醉了但说话却很清醒。。
我知道他不会佔我便宜所以就让他睡在我身边。。
其实,我知道他有严重的Insomnia...
当晚他睡得很安稳。。
看到他这样我也替他开心~

就继续玩到晚上我们到机场去。。
回国了。。
当晚的事情。。我完全不敢跟K提起。。
虽然没发生什么事,但不想他乱想。。

回国到现在,我们没有人提起过当时的事。。包括George被8个变性人抱和吻。。
他皮肤白,身材又好。。没办法咯~

续。。。

i.lium 发表于 2-3-2015 09:23 PM
不是全部是律师。。而且,没有人说律师就不会犯法而且,也不是每个潜水员都一定100%的爱海洋~
重点是,他们 ...

合法捕鱼有一定的限制,如一定要答某个大小的鱼才算不违法,某些地方才能捕鱼,否则就是破坏海洋生态。

Follow Us
屁股大大 发表于 3-3-2015 04:49 PM
合法捕鱼有一定的限制,如一定要答某个大小的鱼才算不违法,某些地方才能捕鱼,否则就是破坏海洋生态。

其实我也想要回复说。。。渔夫也只能去一定的区域捕鱼,不然就是犯法的
有些区域是保护区来的,不能捕鱼,尤其是那些有珊瑚的区域
不过楼主也说了他们知道那是犯法的。。。有没有破坏海洋生态那么就不予置评了,毕竟不知道他们是在那里捕鱼,捕什么鱼。

楼主,我又来啦!新年过得怎样呢?

第五十六篇

普吉岛回来后, 又回到了天天做gym的日子~
终于到了Energizer Night Run的那天...
K的妈妈在泰国病了。。
买了机票回来Malaysia~
我告诉K一定要去机场载他妈妈。。
他一直跟我道歉。。
我爱我的家人。。
所以我也希望看到他爱他家人。。
(虽然他们家里兄弟的关系其实不是很好)
他看到时间还早,就开着他的Superbike载我去Dataran Merdeka...
13年后再次跑步。。我超级紧张的。。
当然也顺利完成。。

回家后。。K给我打电话。。
K: Babe, hope you have a great run.. feeling sad unable to join u...
I: Is OK dear... Mummy is more important.
K: Are you going to join any other run?
I: Yes.. decided to join the 2XU run..

就这样,我又再register多一个run...这次从本来的5km提升了去10km...
而且,这一次,不只K join我 for run... George也join... 一个加一个的。。一共15个朋友一起跑~
很开心。。因为我,大家爱上了跑步。。
我的runner group, 从开始的6个。。到15个。。现在已经36个人了~

故事接下去也没什么特别的发展了。。
我和George变得很close... 他变成了我的gym buddy... 2014年里。。我们一共去了9个run...
从5km到10km到15km...到25km...
George从来都没有跟我said no...

而K...除了一个月最少见一次面for跑步。。我们也很少接触。。
慢慢的。。他变成了我跑步group里的一个成员而已。。

当然,值得一提的是。。
我的生日。。正巧是星期日。。
哪里都不去。。就选择join一个run...
没想到,我的这一班朋友还真的很够朋友。。
一个从槟城飞下来。。
一个从Johor开车过来。。
一共11个人陪我过跑步的生日派对。。

生日的前一晚。。
我跟朋友们在酒店过。。
K拿着一个Diamond & Plantinum 的paper bag给我。。
好友拿了一个Poh Kong的paper bag给我。。
另一个好友拿Tomei的paper bag给我。。

结果,我打开了Poh Kong的paper bag后,就把那个吊坠戴上。。而K送的钻石耳环就放到了一边。。

K: Babe, u don't like the present?
I: No, i like it...
K: Why are you not wearing it then...
I: Didn't you realise i never wear earings?
K: of course i realised... that's why get you an Diamond earings babe... because  i think every gal should have a pair of Diamond earing..
K笑得很开心。。他认为他想的是对的。。
I: The reason why i don't wear earings is because I'm sensitive... not because i don't like it~
Moreover, i never like Diamomd...
K脸都黑了。。
K: If i knew it, i would have buy you gold instead... don't need to spend so much!
I: You should... i always told you i like gold~
最后,逼着把耳环戴上。。因为不想他不开心。。
当然最后我也辛苦了近一个月。。因为敏感,所以发炎了。。
那次之后,K再也不敢逼我戴耳环了。。
后来朋友帮我看那个耳环,发现是全钻不是碎钻。。她问我了。。
T: Belle, 你跟K是什么关系?
I: 就朋友啊。。
T:朋友会送钻石给你?我本身很爱钻石。。而一看就懂这对耳环不便宜。。4 figure and above...
I: 你也送金给我啊。。
T: 我们20年的友情不一样!
I: 他有钱嘛。。
T:也有可能。。
也不懂T是不是相信我。。但,我也开始不懂我们的关系了。。所以没有必要告诉她。。
毕竟越来越少见面。。
也许,就这样断了吧。。。
也许,就成为跑步的buddy就够了。。

我喜欢他陪我跑步。。
因为K从来不会让我一个人跑。。
他是个很厉害的跑步选手。。
而我却比较慢。。
我们整班人,每次在过起点后就分开跑。。
我们参加了那么多次的run...K每一次都是陪我从开始到终点。。
要放弃时,总是陪我,鼓励我。。无论如何一定陪我到终点~
他说f i run alone... it defeat the purpose of me coming for the run as i just wish to see your happy running face and see you improve day by day...
从一开始的 9mins per km到今天的 7mins per km... K和George功不可抹~

我决定还是选择继续单身。。
给自己多4年的时间。。
看看自己到底想要什么~

~完~

i.lium 发表于 8-3-2015 02:05 AM
第五十六篇

普吉岛回来后, 又回到了天天做gym的日子~

"完了“?
lz,你的故事写完了?应该是写到你的近况了吧?
无论如何,谢谢你的故事分享
庆幸你没有当了小三,也欣赏你的生活态度
以后还是会回来你的楼逛逛,看看你还有什么旧回忆还是新故事,希望你会遇到好的对象

谢谢楼主分享。。。
生活愉快

故事还是很好看,只是有种不懂怎么形容的感觉。。
祝福楼主。。
真想成为楼主私下的朋友。。

回忆篇
第五十七篇

话说Marathon...
我们一班18个人join了Makna Putrajaya Night Run...
因为是他们的第一次Night Run,
所以我和T去买了一盒荧光棒。。
目的是我们可以容易认得自己的组员。。

跑前我们把荧光棒分给了大家。。
有的绑手,有的绑脚,有的串成链带。。
K就收了一些在裤袋里。。
当时我就觉得。。这个贪心的男人。。
不戴但却静静的收起来。。

那次是我第一次跑15km...其实没什么信心。。毕竟是第一次跑我没train过的距离~

结果跑到第9km我就想放弃了。。毕竟太热了。。脚也开始痛了。。
那时也发现。。手上的荧光棒也不亮了~
K在原地跑着等我到。。
K: Babe~ come... don't stop... slow run but don't stop...
I: I cannot dy... you go ahead...
K: i will not go without you...
K跑过来我的身边,抓起我的手。。
然后把新的荧光棒帮我戴上。。
K: Babe, come... i keep all this power for you... now added on dy... let's go...
I: hahaha....
我才知道,他刚才把几支荧光棒收起来的用意。。真是哭笑不得。。
当然最后也顺利完成。。

另一个让我觉得感动的事。。
他带我去Sepang Motor GP...
天气太热了。。我额头一直流汗。。
他走过来,用手就一直帮我擦汗。。
我傻了。。
因为也许我洁癖吧。。
我绝对不会用手直接帮别人擦汗。。
就算是我家的宝贝,我也会用面巾或tissue...

另一次是我生病伤风。。
一直流鼻涕。。
然后tissue用完了。。
K直接用手帮我抹后去洗手。。
搞到我都不好意思了。。

2015年情人节的前几天。。
其实我们已经是很少接触了。。
只是有跑步才有见面。。
他去日本滑雪。。
回来后明明很累了却硬打电话说要见我。。

原来。。他去shopping时给我买了一个coach的包包。。
男人的眼光通常不怎么好。。
但他给我买的这个包包连朋友们都说漂亮。。
就连我带去shopping店员也问我哪里买?
因为是他们刚到的货品~

我和他都知道彼此的关系一直在后退。。
但他还是会找机会疼我。。
他说。。就算以后你有男朋友。。
只要你开心,我也会替你开心的~
但不敢担保不会吃醋~

这是我的名 发表于 8-3-2015 09:29 PM
"完了“?
lz,你的故事写完了?应该是写到你的近况了吧?
无论如何,谢谢你的故事分享

真聪明~
对。。写到近况了。。
毕竟大家在去年就开始减少联络了。。
他还是我们跑步的成员之一。。
要完全不联络不太可能。。
但。。大家都有些冷了。。
也许这样对我们都好吧。。

阿咪 发表于 9-3-2015 03:39 PM
故事还是很好看,只是有种不懂怎么形容的感觉。。
祝福楼主。。
真想成为楼主私下的朋友。。 ...

谢谢你的一路支持。。
只是以一个旁观者看故事而没有踩我已经觉得你很好了~
不懂为什么你会想跟我当朋友。。
像我这样的人。。
不被踩已经很好了。。
还会有朋友吗?

摩羯 发表于 5-12-2014 09:06 AM
什麽都會的男人
真的很吸引人的

这样的男人才危险~~
因为轻易的就吸引很多女人 ~~ 哈哈

i.lium 发表于 10-3-2015 12:52 AM
谢谢你的一路支持。。
不懂为什么你会想跟我当朋 ...

为什么不能想和你做朋友呢?
每个人背后肯定都有故事的。。
很多事情每个人看它的定义不同,对与错, 很难定义。
加油!

i.lium 发表于 10-3-2015 12:52 AM
谢谢你的一路支持。。
不懂为什么你会想跟我当朋 ...

楼主不要贬低自己,每个人都有自己的价值。
你跟他也没做过什么越轨的事。
我觉得你内心很孤独。。

最近我也是有点感伤,因为跟以前的故人,成不了朋友了。

天空之太阳 发表于 29-12-2014 03:49 PM
大叔,请教下以你的看法,这K 真的没错?
他在孩子出生后,不帮忙照顾小孩,天天去蒲,主动去认识 ...

是不是觉得如果那么有时间去套好女孩子,不如多花一点时间去帮忙照顾好自己未满周岁的孩子??

iaw.nauk 发表于 10-3-2015 01:13 PM
为什么不能想和你做朋友呢?
每个人背后肯定都有故事的。。
很多事情每个人看它的定义不同,对与错,  ...

謝謝。。也許不斷的被踩吧。。
自己是覺得當小三在情理上還是錯的。
我一向不會給別人任何判斷。。
因為每個人都有自己的思想,生活,過去~
但我的思想裡,世界上,沒有對錯的事,只有自我的看法與心態。