佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

i.lium 发表于 12-4-2015 11:11 PM
你好。。谢谢支持。。
我过得很好。。很忙。。
以后有什么想跟我分享的可以直接PM我。。

好的好的。。
你真好!

i.lium 发表于 12-4-2015 10:57 PM
好久都没回来看看。。
今天回来才发现还有人看我的贴,还有人给comment~
谢谢。。

動情是容易的 因為不會太久
遠~遠~的彷彿可以觸摸
留戀是不幸的 因為曾經擁有
夜~夜~被思念纏擾著

無奈我們看懂彼此是彼此的過客啊
愛情是個輪廓不可能私有
把最初的感動鉅細無遺的保留心中

不容許讓時間腐朽了初衷

所以放手 所以隱藏 濕透的袖口
不要挽留 不要回頭 記憶續相守

快樂是容易的 因為短暫逗留
不必換算時間磨合
深愛是殘忍的 它不喜新厭舊
你我 同困在這漩渦

無奈我們看懂彼此是彼此的過客啊
愛情是個輪廓不可能私有
把最初的感動鉅細無遺的保留心中
才不容許讓時間腐朽了初衷

所以放手 所以隱藏 濕透的袖口
不要挽留 不要回頭 記憶續相守

花兒枯了 時間走了 沒有不捨得
心臟停了 空氣死了 愛從此停格

花了几个钟读完楼主的历史,读到很入神,很希望楼主可以把自己的历史写成一本小说,我一定去买!!
话说我觉得楼主和 K 都很成熟理智,总觉得楼主的遭遇很不可思议,很像电影情节。

楼主最近好吗?希望你过的好,工作再忙也不要忘了多喝水!

继续支持,等你加稿哦!

很感人的经历。。。。

renchelle 发表于 30-4-2015 03:18 PM
花了几个钟读完楼主的历史,读到很入神,很希望楼主可以把自己的历史写成一本小说,我一定去买!!
话说我 ...

谢谢支持。。
我还没到有本事出书的境界。。
只是喜欢把发生在自己身上的故事记录下来。。
因为不想忘记但写在日记里以后也许会引起不便。。

其实,记录这篇故事看到别人的反应让我领悟不少。。
也许这就是人生。。
不一样的人生,不一样的经历也有不一样的看法和领悟到当中的道理。
毕竟,发生在自己身上的经历只有自己才能体会当中的滋味。。
若是有报应,那我也罪有应得。。
人生该经历的就接受它。。因为我们只活一次。。

现在的我过得很好。。喜欢现在的忙碌~

Follow Us
56737356 发表于 30-4-2015 07:22 PM
继续支持,等你加稿哦!

谢谢支持。。
我很难会加稿了。。
除了故事有不一样的进展。。

Tea1 发表于 30-4-2015 09:48 PM
很感人的经历。。。。

谢谢支持。。
感人吗?是个错误的感情故事。。
毕竟有歪常理。。不是每个人能接受。。
我还在想。。如果那天我正式恋爱了,要不要把此事告诉我的另一半。
他能接受我的过去吗?

继续守住此贴

留下脚印。我喜欢你的文笔

i.lium 发表于 5-5-2015 02:07 AM
谢谢支持。。
感人吗?是个错误的感情故事。。
毕竟有歪常理。。不是每个人能接受。。

其实没有必要告诉另一半,让这个回忆好好保存。

谢谢你的支持。。
故事也没什么进展了~

kat_86 发表于 5-5-2015 08:57 PM
留下脚印。我喜欢你的文笔

谢谢你的支持。。

谢谢妳和我们分享妳的故事,我从1楼爬到第17楼气都喘不过来了,可以想象妳凭记忆写了那么多真的不简单。

我的爱情经验少的可怜,活了这么多年就只有初恋到现在就来结婚啦。一直以来我都以为我是一个好男人,看了妳的故事后才知道原来我离“好男人”这个称呼10万8千里...妳的故事让我学习到如何去做一个细心的男人,注意女友真真的是需要什么,女人希望从爱人身上得到什么。一直以来我都用我认为“好”的方式去爱她,以为这样就是对她好。看来我真的要重新想想如何去爱着她 成为她心目中的“好男人”。

衷心祝福妳过得幸福快乐。

我在你和K的故事里,一直在找着你和M的插曲。
虽然这篇故事里的主角是K,但觉得真正的主角,应该是M才对。
对于你们最后彼此相爱却没在一起的结局,身为旁观者,我都觉得遗憾。
M如今。。。还单身吗?

薄荷男 发表于 15-5-2015 03:22 PM
谢谢妳和我们分享妳的故事,我从1楼爬到第17楼气都喘不过来了,可以想象妳凭记忆写了那么多真的不简单。

...

谢谢你的支持。。
对,这篇故事的确是凭记忆和一些save下来的聊天记录来写的。。
有时会忘记,需要refer回我们的谈话记录。。

你的回复让我想起,其实。。我是一个要爱就会认真爱的人。。
所以我会很记得发生过的事和聊天记录。。
但,对于他。。我不能。。再爱也不能。。
不管他是别人说的只是找我过时间还是真的爱上我,我还是不能爱上他。。毕竟我是迟到的那个。。

单身了好几年,又过了30。。发现原来我要的不一样了。。
更爱自己了。。也懂得珍惜。。

你要好好的爱你的老婆。。
用她要的方式爱他。。
记得,千万不要让婚姻停止你们恋爱。。
女人不管多少岁都喜欢恋爱的感觉。。
被人捧在手心上疼。。
偶尔来个以男友的方式来跟她交流,她会感激你为她的付出。。

加油吧~

评分

maomao88 + 5 你的mr right也只是暂时迟到而已

屁股大大 发表于 15-5-2015 07:30 PM
我在你和K的故事里,一直在找着你和M的插曲。
虽然这篇故事里的主角是K,但觉得真正的主角,应该是M才对。 ...

谢谢你的支持。。

我和M啊。。就如故事里说的那样啊。。
我们两个都单身。。
我们两个也决定不会再在回一起。。

还是很亲。。像家人一样。。
偶尔去他家hea。。躺在一起看戏。。
把脚放在他腿下取暖。。
一起去吃饭,shopping...他有时会忘记然后牵我的手。。

就是好朋友到他知道我需要用到钱然后就说:
Dear,等一等好吗?我的loan一过,你先拿20千去用。。

好朋友到ear,如果有去shopping帮我买底裤。。

好朋友到:Dear,你上次去Dubai买给我的香水打破了。。
然后我很自然的会买一支送过去给他。。

这就是我们现在的关系。。
对彼此已经没有了那种情人的爱。。
却多了亲人的爱。。
和他家人还是保持良好的关系~

或许,是他欠你的吧 。。。。。不求回报的感情,很难得,可惜的是你们的时间不对

i.lium 发表于 16-5-2015 07:51 PM
谢谢你的支持。。

我和M啊。。就如故事里说的那样啊。。

爱情是自私的,霸占的,充满妒忌的。
你们这样的关系才是真正的爱。
你们现在会保持这样关系是因为双方还没有男女朋友吧?
等到有一天,双方交往了,我想应该不会有另一半不对你们这样的关系感到吃醋难堪。
又或者,你们看淡所有事情后也会有复合的一天。
毕竟世上没绝对,一个章节的结束,不代表一本书里的最后结局。
愿大家都幸福就好。

LZ,不知道你有没有看过【我可能不会爱你】这部偶像剧...
是说着两位感情很好的两个人...默契,习惯,甚至一个眼神就知道对方要什么那种朋友...
感觉你和M有很微妙的缘分...

爱情并不一定轰轰烈烈,它可以像是亲情那样平淡如水,
爱喝巧克力,爱喝咖啡,但无论如何最后都会觉得白开水喝起来最顺口顺心...