佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

爬完貼,只覺得,人生如戲,戲如人生。
LZ, 要加油哦

lwkoon 发表于 25-5-2015 12:57 PM
爬完貼,只覺得,人生如戲,戲如人生。
LZ, 要加油哦

谢谢你的支持。。
赞同你的人生如戏。。你就是你戏的主角。。

今天一口气看完楼主的故事,其实,我也有类似一样的经历。可是并没有那么深。
看到 k 对你的关心,真的很难得,难得有情人,却是迟来的一份爱。
很多人都用 predefine的眼光看待别人的故事,可是当事情发生在自己身上,感受最深,最难过的还是自己。
我并没有像楼主 handle的那么好,我似乎学习不到祝福和放下。虽然,我和他还是朋友,可是却总是找他吵架。

lz。。你的故事我爬完了咯。。你最近好吗?你还有和那男的发展下去吗?你们有发生性行为吗?

楼主~期待你的更新~

想知道,对于 k的感情,楼主会放的很深吗?
第一篇 “这一辈子。。我只深深的爱过两个人。。”,k 呢?
好想和楼主交个朋友,因为我明白这种痛

Follow Us
深海宝贝 发表于 13-3-2015 11:51 AM
那我再簡短一點。

責任源於真誠的愛。

我喜欢你说的

责任源于真诚的爱

因为责任而责任,因为责任而勉强去爱

自欺欺人,欺骗自己,也侮辱了对方。

jiaoka 发表于 4-6-2015 04:07 PM
lz。。你的故事我爬完了咯。。你最近好吗?你还有和那男的发展下去吗?你们有发生性行为吗?

嗨。。谢谢支持。。
我过得很好。。
继续发展下去啊。。
我也不懂。。只是还有联络。。
还是join我和一班朋友一起跑步。。

性行为。。没有。。他不碰我。。
只是很喜欢抱着我,吻我的额头。。闻我的头发
他以前总是喜欢抱着我的睡衣。。他说他很喜欢我身上的味道。。
其实,我不懂也不明白。。
也许是我搽的lotion吧。。味道留在睡衣上。。

Anyway..他又去英国了。。也不懂多久后才回来。。
因为时差。。更少联络了。。
也许就这样过去了吧。。
我的生活依旧过得很好,很精彩!

潮流馆 发表于 4-6-2015 07:52 PM
楼主~期待你的更新~

嗨。。谢谢支持。。

K又去英国了。。也不懂多久后才回来。。
因为时差。。更少联络了。。

也不懂我们之间还有什么新故事~

楼主,我来了。。
看着你和M的相处,觉得有点忧伤耶。。
曾经我也有过一个这样的好朋友,我们也是觉得当朋友可以一辈子,做情人却不一定可以。(我们没有开始过)。
但是最近我们的感情也变了,因为我们现在多加了生意伙伴的关系。

可能人与人之间只能存在一种关系,多过一种就会变质了。

阿咪 发表于 10-6-2015 01:37 PM
楼主,我来了。。
曾经我也有过一个这样的好朋友,我们也是觉得当 ...

关系都会因为时间和生活而改变的,没有一段关系会持久不变。。

阿咪 发表于 10-6-2015 01:37 PM
楼主,我来了。。
曾经我也有过一个这样的好朋友,我们也是觉得当 ...

其实,人与人之间的关系是很奥妙的。。
没有永远的朋友。。也没有永远的敌人。。
但,却有永远的家人。。但,也只有这一辈子而已。。

不要太在乎。。因为,我觉得人生在不同的阶段都会有不一样的变化。。不一样的社交圈子。。

要维持一段很好的关系。。需要双方面的。。
之前都是我一个人在维系着跟M的关系。。
还好,在我要放弃前他开始也懂得在乎我们之间得来不易的友情。。
不然,我早就不再理他了。。

每个人都是自私的。。每一个付出我们多少都期盼一些些的回报。。
当然父母除外。。
所以,懂得饮水思源。。不要把别人对你的付出当成理所当然。。
别怎么做我们管不了。。但管好自己就好!

listenrain 发表于 4-6-2015 11:52 PM
想知道,对于 k的感情,楼主会放的很深吗?
第一篇 “这一辈子。。我只深深的爱过两个人。。”,k 呢?
...

对于K。。如果说我handle得很好。。
我想我也不得不佩服自己。。
对他完全不会吃醋。。还处处为他Planning..
与其说我handle得好。。不如说是爱得不够深吧。。

我问过自己很多次了。。结果答案还是一样。。
也许我们的关系就留在两个喜欢对方的陪伴但不会爱上的关系吧。。
因为他不找我,我也不会主动找他。。
他又去UK了。。也不知道几时会回来。。
因为时差,所以少联络。。我也不会想念他。。
所以,我更肯定其实我并没有爱上他。。
他喜欢跟我说话,我们有共同的话题和兴趣。。喜欢我陪伴他。。
我喜欢他疼我的方式。。
也许,这就是我们的相处方式。。
可以说我潇洒。。也可以说我伤透了,自我保护吧。。
就是不想再爱。。

评分

snoopyy + 5 我欣赏你~ 女孩自我保护很重要

i.lium 发表于 11-6-2015 10:25 PM
对他完全不会吃醋。。还处处为他Plann ...

你控制的很好,至少你可以做到如果他不找你你也不会找他。
我本身做不到,我就一直想和之前那个联络,如 text。
可是,我决定我不要再这样下去了,因为我也是迟来的那个。
他说的话,有时候很伤我,说是我自己和他太 close。
如果当初我知道他会说这些话,我一定离他很远很远。
我对他,就算只是做朋友,也有阴影了。
现在的我,也伤透了,只想好好的疗伤。不要再纠缠下去了。。

hearthh 发表于 10-6-2015 09:29 PM
关系都会因为时间和生活而改变的,没有一段关系会持久不变。。

也对。我觉得人和人的关系很像放风筝那样,我都是扮演着拉风筝的那个人,当风筝飞远时,我会把它拉回来。
我会时不时联络回朋友。

i.lium 发表于 11-6-2015 10:09 PM
其实,人与人之间的关系是很奥妙的。。
没有永远的朋友。。也没有永远的敌人。。
但,却有永远的家人。 ...

我明白。。有时觉得很空虚啊!呵呵。。曾经的好朋友渐行渐远。。
但是没关系啦!有美好回忆就好了。。

搂主,我们一起加油。我也在努力中

i.lium 发表于 10-6-2015 12:39 AM
嗨。。谢谢支持。。
我过得很好。。
继续发展下去啊。。

lz。。你是住那里的哦?你给我的感觉是一个很漂亮的女生来的咯。。可以给我看你的照片吗?我们可以交朋友吗?

i.lium 发表于 11-6-2015 10:25 PM
对他完全不会吃醋。。还处处为他Plann ...

很好的文采和experience.

在不对的时间 鱼对的人, 在对的时间鱼不对的人.

This is life...加油

阿咪 发表于 12-6-2015 11:08 AM
我明白。。有时觉得很空虚啊!呵呵。。曾经的好朋友渐行渐远。。
但是没关系啦!有美好回忆就好了。。
...

对啊。。只要大家过得开心。。不需要计较彼此的感情是否还是一样。。
也许他的人生已经过了另一个stage。。