佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

i.lium 发表于 10-6-2015 12:39 AM
嗨。。谢谢支持。。
我过得很好。。
继续发展下去啊。。

lz。。你是住那里的哦?你给我的感觉是一个很漂亮的女生来的咯。。可以给我看你的照片吗?我们可以交朋友吗?

i.lium 发表于 11-6-2015 10:25 PM
对于K。。如果说我handle得很好。。
我想我也不得不佩服自己。。
对他完全不会吃醋。。还处处为他Plann ...

很好的文采和experience.

在不对的时间 鱼对的人, 在对的时间鱼不对的人.

This is life...加油

阿咪 发表于 12-6-2015 11:08 AM
我明白。。有时觉得很空虚啊!呵呵。。曾经的好朋友渐行渐远。。
但是没关系啦!有美好回忆就好了。。
...

对啊。。只要大家过得开心。。不需要计较彼此的感情是否还是一样。。
也许他的人生已经过了另一个stage。。

qindustry 发表于 12-6-2015 04:59 PM
搂主,我们一起加油。我也在努力中

好好加油吧~

jiaoka 发表于 16-6-2015 02:36 PM
lz。。你是住那里的哦?你给我的感觉是一个很漂亮的女生来的咯。。可以给我看你的照片吗?我们可以交朋友 ...

自信美就有。。
外表就跟普通的女生一样囖。。
不会特别漂亮但还五官端正。。

对不起。。我不用真名就为了没有人知道我是谁。。
我可以没有顾及的写我想写的东西。。做我自己。。
想跟我做朋友可以PM我。。我会回你信息的~

Radeon1984 发表于 18-6-2015 05:31 PM
很好的文采和experience.

在不对的时间 鱼对的人, 在对的时间鱼不对的人.

谢谢支持。。

我的人生真因如此而精彩。。
我接受一切。。正因为如此,我更学会珍惜身边所有爱我,关心我的朋友。。

把一切都看淡。。惜缘~

Follow Us
因为责任而责任,因为责任而勉强去爱

AMD8888 发表于 20-6-2015 11:50 AM
因为责任而责任,因为责任而勉强去爱

如果依我的故事来说,也许并不是因责任而爱。。
而是因爱而想要负起责任。。
我从来没有怀疑过他说的他还爱着他的老婆。。
所以我打一开始就知道,这个男人想在我身上找疼爱老婆该有的回报的影子。。
老实说,我也是个自私的人。。
明知道他的目的,我还是没有抽身离开。。
也许是因为我在感情的世界里累了吧。。
我只想自私的享受被疼爱。。
我也是犯贱的那个。。但我知道自己该离开的时候离开。。

我能了解你所说的因责任而责任,因责任而爱。。
其实,在这个世界上,如果没有了责任。。那,我们的人生是孤独的。
每个人一出身都背负着责任。。
学生的责任,家长的责任,老师的责任,老板的责任,员工的责任。。
这是一个定律。。
一个出轨的男人,不代表他不愿意负上责任。。
当然,他愿意负上责任的原因也许是因为愧疚,也许是因为爱。。
我不想去懂。。。

评分

雨祈晴 + 5 我很赞同
snoopyy + 5 嗯,赞同!每个人都有自身的责任。。

i.lium 发表于 22-6-2015 01:14 AM
如果依我的故事来说,也许并不是因责任而爱。。
而是因爱而想要负起责任。。
我从来没有怀疑过他说的他 ...

更本無須理會他人的判斷吧, 自己過程開心就好了. 不同的年齡擁有不同的需求和需要, 女人22-33都是喜歡這類的激情吧.要記的任何過程都是修成正果的經驗阿!

感覺上這個K不是Kelvin,Kerry就是Kenny, 經典的出軌名字哈哈!

如果要用科學的話...
在進化心理學上(revolutionary psychology), 女生都是喜歡物質的因為那是自然的潛意识,男生確喜歡美麗豐滿的.
因為女的需要找有能力養兒子的男人, 男的需要找能夠幫他健康生兒子的女人, 所以男人都喜歡找更多他們認為
健康美麗的女人們來繁殖... lol (簡單來說,大多數的男人天生就是會潛意识的出軌,每個男人都是那樣,和尚也是,只不過是看他們的慾止能力)
男人女人都不會意识到,因為這都發生在潛意识...

留个脚印。

ouji 发表于 4-7-2015 10:59 AM
更本無須理會他人的判斷吧, 自己過程開心就好了. 不同的年齡擁有不同的需求和需要, 女人22-33都是喜歡這 ...
我喜欢

呵呵, 其實很多人都明白這點,只不過很多人的不願意接受罷了..

ouji 发表于 4-7-2015 10:59 AM
更本無須理會他人的判斷吧, 自己過程開心就好了. 不同的年齡擁有不同的需求和需要, 女人22-33都是喜歡這 ...

原来这些都是经典的?Kelvin,Kerry,Kenny

楼主, 花了两天的时间, 趁孩子睡了。我希望k 的太太永远都不知道老公的外遇。5年了, 老公的外遇, 伤口还很痛。

董爱 发表于 9-10-2015 05:35 PM
楼主, 花了两天的时间, 趁孩子睡了。我希望k 的太太永远都不知道老公的外遇。5年了, 老公的外遇, 伤口还很 ...

谢谢你的回复。。
我永远也不会让她知道我曾经存在过。。

不管他们的结局是什么。。自私的说,真的不关我的事。。

其实。。如果此事发生在我身上。。
我会见对方。。
我会要知道我老公喜欢她什么。。
不是生气她。。而是宁愿知道事实也不想不明白。。
*这事发生过在我身上。。但还好,我们还没登记。。
知道事实是痛苦的。。但,至少我知道自己的缺点也懂得如何更爱自己。。

楼主现在的感情生活怎样了?还有和 k联络吗?

董爱 发表于 9-10-2015 05:35 PM
楼主, 花了两天的时间, 趁孩子睡了。我希望k 的太太永远都不知道老公的外遇。5年了, 老公的外遇, 伤口还很 ...

你的老公有外遇,然后怎么了?他有改过吗?

你好楼主,我今天一口气爬完了你的帖子...
看完了我并不会觉得你是个贱女人,我有时也只是渴望有人关心。
你的故事令我想起他,就借你的楼发泄一些吧!

虽然我们并没有见过面,可是他做的事真的是很过分,若我是他的妻子,我应该会气死吧。
我和他在网游认识,他是高手,我是菜鸟。
为何那样大差别的我们会认识呢?
因为他的无聊,一开始的相遇便是他死缠烂打,不停地杀死我,然我委屈又无奈。
然后他发现我真的很笨,所以决定帮助我。
后来知道了他是有家室的人,妻子正在怀第二胎。
我也不多加理会,因为对我而言他只是一个愿意帮助我的高手。
后来慢慢进阶成无所不谈的朋友,然后他开始会吃醋,发脾气,(我知道你们或许无法理解在游戏里的爱情)
而我则觉得莫名其妙,可是又不想失去他的陪伴。
我的家人很忙,不得空陪我,而他的出现,仿佛一股源源不绝的暖流在心头。
有人关心我吃饭了没,担心我生病,责骂我的不小心。
后来我们在一起了。(对,就是在游戏的爱情)
我们开始在yahoo messenger 聊天,视讯。
他下班后就和我聊到我睡觉,天天如此。
倘若他老婆进来房间,我们就必须暂停聊天,根本就是偷情。
那是真的很开心。有人关心的感觉真好。
他会陪我聊天道不愿意陪他老婆孩子出门,我都会骂他,然后他就去了。
可是去到饭店,还是抱着电脑躲在楼梯间和我视讯,那时我的罪恶感爆满啊!
一直嚷嚷着叫他回房间。
我们为了这件事吵过无数次,甚至说过不再联络,他就整个发疯,后来我也心软,就达成了协议不再提分开。
他会为了陪我,不陪老婆去产检。(我和他在视讯,他老婆喊他)
当然我都骂他,然后他还是乖乖去了。
我也常叫他陪老婆孩子。
最过分的那一次,
是他老婆的父亲生病入院,他陪老婆回去,一路上一直在和我聊天;
而且到哪里也只待两天,然后谎称公司有事,必须赶回去,其实是回家然后陪我。
因为他知道那两个星期会是最后能陪我的日子,他老婆不在的两个星期。
后来他老婆回来了,他说她发现我们的对话(我不知道真的假的),然后吵闹哭喊。
后来就比较少联络,我也不再上线yahoo。
最后一次是他上线游戏,趁着载儿子前的空挡想和我聊天,可是我在和另外一个男生忙游戏里的任务,他发脾气就下线了。
最后就这样消失。
不再联络。
好久好久后的一天,他上线了,看见了我,落荒而逃了。
他们说,他只是不甘寂寞所以才找了我,我不懂,也不重要了。
我当了一阵子的虚拟小三。
后来想起,觉得自己只是渴望关心,把他当成哥哥一般,因为我很难对他说出甜言蜜语。
只是很享受有人在乎的感觉,而恰好他出现了。

所以,楼主你不必感到自责,你也绝对不是什么贱人婊子,只是一个渴望关心的平凡女孩。
愿你现在的生活还是幸福快乐,两个人不一定幸福,一个人也可以很精彩。
希望看到你的故事出现真正的Mr.Right。

用了几个小时从头看到现在。很感动...

K是为了什么而去英国的?他真的对你很好。只是很奇怪,他为什么不选择离婚?他可以这么疼你,肯定是对太太的爱不再如你。而且旅行都个走个的,真的没必要去为了孩子而维持这段婚姻 。多么希望你们会有好的ending, 因为可以感觉K是真心对你的。有谁会那么无聊旅行买东西给另一个人?那个人肯定是他心里一直记挂着的。而且他完全不要求性行为也让我大开眼界。因为我们有时候真的会因为爱而想和对方缠绵。他能那么做,真的很gentlement,让我更欣赏他...而且觉得他很charm,很多特别的东西他都会... 他几岁了?对了,冒昧的问,你有问过他为什么不跟你走进性这一步吗?希望你不介意...而他,还有继续办移民吗?

我由衷的欣赏你。有自己的事业,有很好的见识。很难在佳礼上看见像你这样的女孩! 这里几乎被埋怨和嫉妒淹没了

M有女友吗?其实我觉得你不跟M在一起蛮可惜的。不知他现在有女友了吗?而且看到了当初是因为太爱你而分开,更分外有另一番感觉...

虽然你没有"美满"的感情,可是我认为你是幸福的。因为身边都有人疼爱着...我也是很注重事业的人。不过住在小地方,你的见识比我广阔多了...

还在同一个公司上班吧?不知道为什么也会有怜惜你的感觉。希望你遇到一个适合你,疼你,属于你的男人。祝你幸福

对了,不要说自己是小三。我认为,婚姻一旦出现问题,夫妻双方都有错。绝不能把矛头全指向第三者。有时候,第三者反而是被伤害的一方...

也期待还能看到你的update...

大家太激动了。
故事最假的部分就是楼主把自己的身份放得太高,干嘛硬要塞英文对话。banana比较pro是吗?可惜你的英文有点。。烂