佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

好久都没回来这里了。。看到一些批评还是开心的,因为没想到还有人看我的故事~ 还是得说声谢谢支持。我自认华语不行,英语也半桶水~ 也感恩这样的沟通能力还能生存到现在。。
对了,最近太多伤感的新闻。。看到那些失去家人的家属们。。曾经,我也经历过这样的痛~ 不知意外先到来还是明天先来临? 所以现在特别珍惜自己所拥有的机会。。就如可以在这里跟不认识的交谈也是一种缘分~

静恬 发表于 22-12-2015 09:35 PM
manglish还好。可是grammer可以不要错到那么离谱还把自己形容到那么强吗?
整篇打华语会怎样?
可 ...

我也有强迫症,是Grammar,不是Grammer

i.lium 发表于 23-12-2015 11:47 PM
好久都没回来这里了。。看到一些批评还是开心的,因为没想到还有人看我的故事~ 还是得说声谢谢支持。我自认 ...

很高兴看到你的出现。期待你的update~

樓主,我很喜歡你寫的故事,真的可以想像得到那個情景跟畫面,而且心還痛了呢,我跟你的故事很相像,希望我們有機會聊,我真的很好奇LZ長什麼樣子,真希望可以做朋友,如果你願意跟我做朋友,那我們私聊,我還小,但我跟你的遭遇差不多,還在迷茫呢,看了你的文章我真的很感動,也很讚成樓主之前說的什麼樣的心情看什麼樣的故事,我就是看著你的故事感動在心裡,而腦袋裡想著我自己的故事

很多时侯,
我们都习慣了用对和错,
好坏是非,
甚至強烈的道德感和责任感去评断情感世界。。
我只是怀疑,
真的有效吗?
很显然,
对错与否,道德,
解决不了问题,
那怎么办??
或者,
答案就是叫,
智慧吧。。
真的,
我也不懂,
我也没智慧。。

i.lium 发表于 27-1-2015 01:25 PM
第五十篇

不懂为什么K喜欢收我的照片。。

LZ真是个榴莲啊!好会伤人

Follow Us
i.lium 发表于 22-6-2015 01:14 AM
如果依我的故事来说,也许并不是因责任而爱。。
而是因爱而想要负起责任。。
我从来没有怀疑过他说的他 ...

真的很佩服LZ
换作第二个女人遇到这样的溺爱/疼爱,如何不沉沦呢?

我没想过对你这么好你居然没有跟他继续
真心佩服
真心祝福LZ新的一年事业爱情两得意

话说,k还好吗?
跟他老婆还一起吗?

看了你的贴我觉得眼睛湿湿的
不知道LZ回忆时会不会掉泪?

如果是我,我觉得我招架不住地当了“三”吧??

-------
居然好想说,LZ没和他一起,好可惜哦
如果他跟E没了,可不可以,为自己争取一下呢

blue_mango 发表于 25-12-2015 01:39 PM
我也有强迫症,是Grammar,不是Grammer

你怎么突然出现了?
好久没见到你了

i.lium 发表于 23-12-2015 11:47 PM
好久都没回来这里了。。看到一些批评还是开心的,因为没想到还有人看我的故事~ 还是得说声谢谢支持。我自认 ...

Lz你好啊。我爬了两小时过终于看完了。感觉你把和k的关系处理得很好,佩服你哦!btw, 你生活多姿多彩,遇过那么多人,遇到mr right了吗?

楼主, 新年快乐!

早晨旭阳 发表于 16-1-2016 01:42 PM
你怎么突然出现了?
好久没见到你了

哇你竟然认识我?
旧身是谁??

继续加油

加油

楼主写英文对话是因为手机聊天的关系吧
手机聊天用随随便便的英文很正常啦甭计较
如果你们真的用这水平英文面对面沟通
我猜或许他是不会说中文的土著或外国人吧

回归楼主的故事

先说说这位男1号 K
离婚不就好了 扭扭捏捏算什么男人
反正他老婆对他一点感情都没了
至于你信不信他还爱她 反正我不信了
难听点说说 他真以为自己是情圣

再说说楼主如果选择道德的做法
基本女人本性都渴望被所有男生爱
这就像吸烟 只能让你烦的时候短暂的过过瘾
敢敢别拖泥带水离开这废物 找个1心对你的

再来就说说以利益考量的做法
反正你也不小了 你也承认人本性是自私的
如果你看好K 觉得他是能给你幸福的
你成全他们离婚 我觉得他老婆该感谢你

考量3 楼主不看好K
那就暂时让K待在身边继续对你好
也继续让M待在你身边对你好
直到新的男角出现再叫他们滚蛋
毕竟1般男人是不能接受老婆跟别人暧昧
你暧昧的事情还是别搞得太高调比较好

最后说说前面你提到的潜水事情
潜水员道德上是不允许触碰海里的生物
更别说是 Spearfishing
至于犯法不 这是地方性的问题

难得的缘分。

pml_318 发表于 18-1-2018 11:38 PM
楼主写英文对话是因为手机聊天的关系吧
手机聊天用随随便便的英文很正常啦甭计较
如果你们真的用这水平英文面对面沟通
我猜或许他是不会说中文的土著或外国人吧

回归楼主的故事

先说说这位男1号 K
离婚 ...

太久没来佳礼了…看到有人看我的故事还是开心的。感谢你没有shoot我!4年多了…在这四年里发生太多的事…而我也懒得再继续写新的故事。毕竟虽然说是发泄的平台,但…被批评,被骂还是会不开心的。现在只保持“单着就单着吧”的心情。

bluetear83 发表于 23-1-2018 10:43 PM
难得的缘分。

毕竟不是对的缘分…难免不被社会接受。

i.lium 发表于 26-2-2018 12:43 AM
太久没来佳礼了…看到有人看我的故事还是开心的。感谢你没有shoot我!4年多了…在这四年里发生太多的事…而我也懒得再继续写新的故事。毕竟虽然说是发泄的平台,但…被批评,被骂还是会不开心的。现在只保持“单着 ...

别傻 你就只是个受害者 最后什么都得不到
要骂也骂那个玩弄感情不负责任的K吧

i.lium 发表于 26-2-2018 12:43 AM
太久没来佳礼了…看到有人看我的故事还是开心的。感谢你没有shoot我!4年多了…在这四年里发生太多的事…而我也懒得再继续写新的故事。毕竟虽然说是发泄的平台,但…被批评,被骂还是会不开心的。现在只保持“单着 ...

4年多了,你生活过得如何...