佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i.lium

"小三" ---> 是我吗?

加油!期待你的故事。

看了心有一点疼...

接下来怎么样了呢?

加油楼主

臭男人!谁叫他的举动那么让人误会!

忍不住浮上来催稿了!!
楼主, 我为你感到心痛!那个男的实在是太不付责任了!简直是特意误导你!
加油!

结婚的男人动不得
借口一大堆
有可能那男的说对老婆没情了
那就叫他办完了离婚手续才来找你

有可能那男的说正在办着离婚手续
也叫他办完了离婚手续才来找你

在等待的期间,心软不得呀。

pl00 发表于 17-12-2014 02:36 PM
结婚的男人动不得
借口一大堆
有可能那男的说对老婆没情了

pl00 的肺腑之言啊!她可是亲身经历的。
楼主一定要把持得住!
by the way, pl00你最近怎么样了, 是时候更新下您的故事了! 好让大家知道你的近况!

Follow Us

等加稿 卡著半天掉了

结婚了不用对自己老婆负责吗?
还花这么多时间在你身上

因该那个K是离婚的了~ 乱猜的~

紫藤花 发表于 17-12-2014 02:45 PM
pl00 的肺腑之言啊!她可是亲身经历的。
楼主一定要把持得住!
by the way, pl00你最近怎么样了, 是 ...

肺腑之言还没说到对方老婆怎么对付小三呢!
总而言之,楼住你要些矜持
不要心软,tam tam 几句就说无所谓
你要记得你前两段的感情有一段是被劈腿

* @紫藤花 我的贴没人看了啦。下次我开新贴会把我的文笔给写好。看,这贴多么的紧张呀!

评分

紫藤花 + 5 那么什么时候开啊?快快咯!我要看!

继续等待楼主的纪事~!

楼主, 来加稿!

第二十篇

整个星期都没跟K联络。。
出乎我的意料之外。。K没有一直给我发信息。。
K给我的最后信息只是简单的几句~
K: No matter what i said, you will not want to listen.
Hurting you was never in my plan.
Whenever you think you have cool yourself down,
you may text me and i shall contact you again. Take care.

我恢复我忙碌的生活。。K也没有找我。。
无聊的晚上。。我再次打开K的FB...
我想。。他的姓那么特别,应该很容易找到他的家人。。
果然,从他那儿我找到了他的哥哥。。
知道了他注册的日期正是我跟M本来要结婚的日期。。
当然,也从他哥哥的FB找到了他老婆的FB...

好奇的我,翻阅了E的FB...
知道了他们在一起8年后才结婚。。
更发现他们是在K从UK一回来就结婚。。
看到他们的结婚照,去了很多个国家拍的。。
看到了他们以前的照片。。
看到了他们去旅行的照片。。
更看到了K是如此的爱这个女人。。。

好奇之下,我很有耐心的看每张照片,她写的每个status...
读读下发现了他们两个早在婚后不久就开始出现问题。。
她写了很多怀念家的status...
最吓我一跳的是她写后悔结婚的那一part...

我在想。。他们两发生什么事情??
当然,这是别人的家事。。不管我的事。。。

续。。。

楼主不自觉的已经爱上他了。
虽然知道他结婚了,可是心里还是想知道他的一切。。。
很多时候事实都是残酷的。
加油。。楼主

楼主,加稿!

第二十一篇

一段时间没跟K联络。。
那天早上,朋友兼男同事问我。。
JZ: 你跟他settle了吗?
I:Settle什么?我们没联络两个星期了~没事了。。过去了。。不会再见!
JZ:话不要说得太早。。万一再碰面呢?
I:不可能。。跟我的前男友分手5年都没碰过面!就算新年回家也没见过。。他还跟我住同一个花园呢!你以为要碰就碰吗?
JZ:哪。。就看是不是真的有缘咯~

真的缘分未尽???

跟同事聊完后,我就开车去找顾客吃午餐。。
把车停好走到半路才发现我把记事本留在车上。。
走回去车上的路上,一辆红色的Volkwagen在我旁边经过然后停在我的车前面。。
没有刻意去看。。只记得我边走边打电话。。那辆车大概有5个人。。只记得其中一个说得很大声。。
YM: You all see... that girl's phone are bigger than her face...
开车门拿我的diary后,可以感觉到有人在望着我。。
回望时。。我傻了。。。K就是他们的其中一个。。
我竟然紧张得走到车后面躲起来。。
K没有走过来。。就只是站在原地望着我!直到他的同事们都走后,他也跟着走。。
K发了个信息给我。。
K: I saw you, but don't worried, i will not go near... such co-incident...
这次我有回他的信息。。
I: What are you doing here?
K: Pretty obvious that I'm here with my colleagues to have lunch.. is lunch time..
I: OK... u wanna talk for a minute?
K: Yes, of course... as long as u willing to!
K走回来找我。。
站在我面前。。看着我。。

续。。。

很关注楼主这篇文

每天早上起身就先看更新.

好精彩!期待lz的更新

越看越紧张·~~