佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: acboy

【1月更新】年轻美眉来茶室为某jb孤儿院募款/捐款,重复遇到?(找到名字)

Goodyear 发表于 3-12-2014 04:21 AM
他們有佣金抽,你給100,他們拿20元。

若能幫到人,又不介意被騙,可以捐。

剩下的80,给你哦。

ziqian94 发表于 5-12-2014 03:34 AM
之前我有在康樂的mcd  遇過這樣的情景,他們都是選擇一些一個人的對象。

那時候我還注意到他所謂的證件其 ...

跟他们拿资料,说你自己会寄给孤儿院,顺便要他们资料,假如是真的,应该不会介意。假如他们一直想办法要你当场给,是真的,机会很小。

釜头帮 发表于 5-12-2014 03:37 AM
其实很多是真的.他们是大学生.出来做义工

被人利用也有可能。

现在很多这样的筹款大部分都是假的,奉劝大家别上当.

在KLIA 2的McD就遇到好几次了。
一直讲讲讲,我都是一句而已。留下地址电话,要捐我会开支票过去。

这是我听人家说的,自己不太清楚,说这些街上捐款背后都有个组织的,老大,也就是老板叫些小弟去要人家捐钱,当然,他们给你看的文件都是真的,因为他们真的会去哪家孤儿院或老人院做捐款,可是很少罢了。最多也只是10%。

例子:老大叫小弟去募款,小弟收到了1000块,老大给小弟100块,然后拿100块给那家给他们照片或resit的老人院和孤儿院,省下的800就自己或组织收。这样来赚的。

Follow Us
美眉免费提慈善机构募捐?车油和劳动都自付?当然不!

雇用美眉的佣金应该不少吧……都是来自慷慨又好心的捐赠者……

我也遇过一个老uncle = =讲英文的,一天早上我和朋友出去kapi diam吃东西,结果有个uncle拿着几把雨伞,然后和几张纸不知道什么,类似捐款的东西,我们也没去看,那时候肚子饿早上只想要吃东西,他一来问我朋友就直接拒绝了,那个uncle就在那边说英文,“哦~你们不在乎是吗”我朋友就回他说,“我当然不在乎,我现在肚子饿,我只在乎我的早餐”,然后那个uncle就很不好的语气说”那没关系,愿神保佑你“,接着我朋友就回答说,”当然“。从头到尾在那边讲英文。而且那么没礼貌。无言

86樓離題了。

使用者 发表于 3-12-2014 04:34 PM
看到的適合的魚,就能把她撈上。

我嘛是这么讲最后有大奶妹来找我捐精给她

lhk1883 发表于 6-12-2014 10:44 AM
我嘛是这么讲最后有大奶妹来找我捐精给她

然後你的結果素。。。

lhk1883 发表于 6-12-2014 11:38 AM
一夜七次郎

我就不信咯~

使用者 发表于 6-12-2014 10:52 AM
然後你的結果素。。。

一夜七次郎

使用者 发表于 6-12-2014 11:35 AM
我就不信咯~

你不要妒忌我

lhk1883 发表于 6-12-2014 11:46 AM
你不要妒忌我

有蝦米好妒忌,沒圖沒真相而已,我就算信你,也信你30%罷了~

以前还小,那是会捐,过后察觉是骗人的后,关你是美眉,又或者是真的,我都一律不捐

最讨厌我一个人在mcd抽烟想静一下时,这些人就来ka ka cau cau....

我也有遇过 外劳的。 拿着gitar 唱歌给你听
只好 装作看不见。

要捐钱 直接去孤儿院老人院 亲自捐比较好

如果真的是raise fund, 不可能逼人家 100 200 的
做慈善 的数目 是看个人意愿的。

前一代的Crowd funding..??

Crowd fund也會拿佣金說...

JB 的也时常有,全部都说来自芙蓉啦,麻坡啦,马六甲啦,等等等等的