佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔南水鬼队

天天都是钓鱼天,钓游简介!

2819 该用户已被删除
回来后记得跟我联络哦!!!!!!ALL THE BEST TO U @@@@@!!!!!!!

我回来了!!!!!!!!!!!!!!

謝耀明 该用户已被删除

回复 #102 柔南水鬼队 的帖子

怎麼樣了﹖﹖釣況如何﹖﹖

olc 该用户已被删除

回复 #102 柔南水鬼队 的帖子

你 的 照 片 应 该 见 的 光 吧?
呵 呵 呵 呵!

我现在还在KULAI 有兴趣找我和茶吗???

回复 #104 olc 的帖子

是咯!!
等着您的照片哦!!!

Follow Us
原帖由 謝耀明 于 5-11-2005 03:30 PM 发表
怎麼樣了﹖﹖釣況如何﹖﹖

路边钓场,情况惨淡!标点处处,处处无鱼!
但我的目的是去驾远程车去露营,钓鱼是其次!所以还算是满意的一次行程!

原帖由 olc 于 5-11-2005 06:20 PM 发表
你 的 照 片 应 该 见 的 光 吧?
呵 呵 呵 呵!

原帖由 chunteo 于 5-11-2005 10:11 PM 发表
是咯!!
等着您的照片哦!!!

当然!但不多,全是一些风景照!你们别介意哦!

原帖由 2819 于 5-11-2005 09:18 PM 发表
我现在还在KULAI 有兴趣找我和茶吗???

等下就打电话找你联合演习!

回复 #107 柔南水鬼队 的帖子

风景照也可以啊。。。我还打算开个游山玩水区呢(与钓鱼无关联的)。。。。因我和朋友昨天二十多人去爬山。。出了一段历险记。。想与大家分享下。不晓得大家有何意见? ^_^

原帖由 柔南水鬼队 于 6-11-2005 01:35 PM 发表

等下就打电话找你联合演习!

这个星期日,你想不想来找我钓鱼????如果你来的话,你开车来吗?????

喂喂喂。。。你们去那里钓?

原帖由 fish841 于 7-11-2005 11:33 PM 发表

我这里的一个商业钓场咯....有兴趣吗???有好多 GT ,金目卢,红家定,石班.....要来吗?

原帖由 fish841 于 7-11-2005 11:33 PM 发表

我这里的一个商业钓场咯....有兴趣吗???有好多 GT ,金目卢,红家定,石班.....要来吗?????

前言
这篇不算是简介,我会写得比较详细完整一点!就是有一堆罗嗦的地方!要是拿去登刊的话就请编辑删减好了,不必再经过我!谢谢!

从来没有想出海钓沉底的欲望,就因为自己非常喜欢淡水拟饵抛投!
曾经说过,不上5只5公斤的多曼,誓不下海的豪语!以示我对陆地钓场的偏爱!
结果却在27112005前给2819和鱼841不断施放鱼毒下给破戒了!

事源20112005与鱼841众人的钓鱼联合演习后,2819盛意拳拳的电话邀请我们新山
CARI两条友再上峇株来多一次钓鱼网聚!鱼841最近钓疯了,一早就拍胸答应!
而我就在犹豫中,因为本身还是比较喜欢拟饵抛投!浅海艇钓,对我来说乏味了点!
7天里跟鱼841喝茶2次!首次在海皇(柔南水鬼队本部)被问及时,我是以想到主场练习抛投为由婉拒了,最后还是跟鱼说等周末再定夺吧!
转眼过了3天间中,2819与鱼841不断的联合来电施放鱼毒下,我也受不了诱惑而点头答应!星期六下午下班后就去了一趟渔具店,装备了些许的艇钓渔具!
晚上与鱼841再见面吃饭,大略讨论了钓组与钓法,确定明早出发时间后就回家准备!

27112005早上1015我跟鱼841会合后,共乘鱼的8418上峇株meet2819!早餐后1114我们踏上南北大道朝着峇株巴辖前进。1小时的路程,在我与鱼841来来往往的话题里结束!
中午1213我们出了大道,三叉路口转左往峇株市前进!过了Sharp工厂,到左边山坡上有间庙的交通灯转右,直走遇交通灯弯左,过交通灯直走过桥后,第2路口右边角头是间轮胎店转右,7,8间排列排楼后就是2819的家!

下午0113与2819碰面,此行还有另一位钓友“岛瓜”兄(豆干)参与钓游!
吹水看装备一番后,我们出门吃午餐!最后补给时间结束前,豆干兄派发晕船药,我们一人2颗,一干而尽!吃了包上鱼,当时我心中是这么的想着!好了,出发咯!

0208到达石文丁渔村,船老大名就叫老大,个子不高,但身上肌肉是我们4条友之最,老练结实!

下装备时,鱼841发生一件可悲的事!他的重型杆的竿先脱断,宣告出身未捷,钓竿报废!他海派一句,说:“没关系!我们照旧上船钓鱼去!”这样的一句话,让他获得上天的眷顾!详文请继续阅读厚!

天气晴朗,海潮褪尽,水色蔚蓝!
蜿蜒小巷,摊位林立,游客处处!
香火鼎盛的庙宇,善男信女络绎!
0230全员上船,离开码头,好戏即将上演!
首处钓点船程30分钟!到达下钓10分钟,豆干率先中鱼!
红曹3kg一只,虾婆为饵,双钩钓组,60磅子线,线长1寻半!5分钟内搞定上鱼,豆干好样的!红曹上水,为船上每人都打了一支兴奋剂,个个全神贯注的留意竿先动静!结果随之而来的不是鱼群大咬,而是晕船袭击!除了有经验的2819和船老大不说,其他的3位人兄,个个脸色凝重,吱声不出,此时我只想讲一句:“吐出来真的会好一点!”空气里只听见2819和老大的对话声,那些我不大会的方言!
还好大概一小时后,症状消除,我们总算熬过来了!习惯了船体的摇曳节奏后,我们才开始交谈吃喝!这里交了一只红曹后,钓友们纷纷钓上具备份量的地球,全部断线收场!船老大眼见钓况不乐观,0545左右拔锚换地方!

十分钟左右,我们来到黑伍鱼钓点,与另一艘舢板并肩作钓!0610鱼841叫我们看友艇的钓友上鱼后,全船的注意都落在那边时!
突然身在船头就是我背后位置的他,却发出pinpinpongpong的声音...................
待续!

回复 #114 柔南水鬼队 的帖子

再来。。。怎么停下了?

回复 #115 fish841 的帖子

我不等了。。。。睡觉咯。。。。

原帖由 fish841 于 29-11-2005 01:28 AM 发表
再来。。。怎么停下了?

原帖由 fish841 于 29-11-2005 01:39 AM 发表
我不等了。。。。睡觉咯。。。。

我打算一篇完,打字辛苦,你就耐心点吧!

风间武藏 该用户已被删除
原帖由 柔南水鬼队 于 29-11-2005 02:11 AM 发表

我打算一篇完,打字辛苦,你就耐心点吧!

还没打好吗?

作么没有 鱼 的照片的。。。。。。。。

好文章啊,期待你接下来的续集。加油啊!柔男。 ^_^