佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 柔南水鬼队

天天都是钓鱼天,钓游简介!

SCL 该用户已被删除
原帖由 柔南水鬼队 于 29-11-2005 01:24 AM 发表
前言
...却发出pinpinpongpong的声音...................

原來是恐怖份子已經開始和大馬海警搏火了!!!我們急忙伏下,免受流彈擊中................

原帖由 SCL 于 29-11-2005 10:06 AM 发表

原來是恐怖份子已經開始和大馬海警搏火了!!!我們急忙伏下,免受流彈擊中................

死的死,跑的跑...

SCL 该用户已被删除
原帖由 vcpp 于 29-11-2005 10:20 AM 发表

死的死,跑的跑...

在大馬海警英勇火拼下,來自柔佛新山代號fish841和來自巴侏代號2819的恐怖份子兼集團諜報員雙雙被擒。根據最新的報導顯示,這兩名恐怖份子正囚于北干那那扣留營,正受到內安部與政治部盤問...............

你们俩(SCL & VCPP)可以联合写本钓鱼历险小说了。

謝耀明 该用户已被删除
正在期待著下文﹗﹗﹗

SCL 该用户已被删除
在扣留營裡面,每一個長官都像死了老父老母似的嘴臉,個個不是目無表情,就是窮兇极惡................反觀fish841和2819,畢竟是老練的,根本對這些傢伙不肖一顧。
他們兩人之前已受到嚴酷的軍事訓練和情報機關訓練,絕對經得起各種酷刑和狡猾的盤問手段,就算是死,也絕對守口如瓶!..............

Follow Us
你们搞错了。。是这样的。。。

突然身在船头就是我背后位置的他,却发出pinpinpongpong的声音...................
FISH841因为钓不到鱼的关系,在加上晕船的困扰,他终于发火了,他拿出AK47,往水面狂射。。。

在发泄了5分钟后。。他终于停了下来。。怎知道这时,水面竟然浮起了一只大约5KG的顺风-是误中流弹的!!!FISH841赶紧用他钓组上的回旋钩往它嘴上一钩。。。。。。

结果。。。。。。

这样的结局。。你们开心吗?

原帖由 fish841 于 29-11-2005 05:45 PM 发表
你们搞错了。。是这样的。。。

突然身在船头就是我背后位置的他,却发出pinpinpongpong的声音...................
FISH841因为钓不到鱼的关系,在加上晕船的困扰,他终于发火了,他拿出AK47,往水面狂射。。 ...

哇!我好开心啊!

当我回过头时只见他握着满弓的钓竿搏鱼,脸色凝重!那鱼出线两次,船老大深觉对方块头很巨,就吩咐豆干兄找搭钩准备上鱼!鱼841听了过后,更加小心翼翼的控鱼。2819就在旁准备随时给予帮助!而我例常的拍照及喊了几声在本地钓鱼VCD里常常可以听见的“YES YES声"助威一下!8分钟内鱼影浮现,老大见它一近船身马上手起网落,一条近5kg的黑伍出水!西刀鱼片为饵,子线30磅,长一寻单圆形钩钓组!当鱼上船后也发出pingpingpongpong的挣扎声时,我们几个早已经握手恭喜鱼841的成功上鱼了,总算没让一票佳礼钓坛的网友失望,同时不枉此行的意义!

同样的情况,鱼一上钩,全船再次进入高戒备状态,全员换上最新鲜的西刀鱼片,投饵钓鱼!下来的3个钟头内,鱼841和2819唱双簧,一人上一尾半公斤左右的小黑伍!其他的就是成鱼闹场,而我仍然处于零的突破!或许是态度的问题吧,一上船或床我的睡意就浓,所以在无意中错过了可能可以做掉鱼841,2819和豆干兄的机会!

改变策略,握竿在手后,果然有料到!在接近回程的半小时,总算有鱼上钩了!战力平平,身披褐色迷彩条纹斑点!体型算是这类品种的中型了!想必大家都猜到我钓上了什么鱼吧!绝对不是石斑,而是石头鱼也!上星期waidy一尾,这星期我一尾,难道这是柔南水鬼队的宿命吗?算了,还是赶快拆钩放生吧!这鱼有点嘴硬,告诉它我要release它,还是不松口让我们拆钩!最后在我和老大的强行撬开下才把钩拔出。可怜这鱼,让它只剩半条命回家,令我有点内疚!

过后还是小鱼骚扰到0910我们拔锚回航为止!船刚靠岸,众人围观,所有目光投射在我们这群钓者身上,感觉有点像是被人夹道欢迎那样,而大家却一语不发的迅速把装备搬上岸,表现得有点酷!当5kg的黑伍亮相时,大家哗声四起,惊艳连连!钓游结束前,我们4人与老大在4海龙王庙前,拉了一位在看海的uncle帮我们拍合照!过后就离开这让我们非常享受钓况的渔村!

总结:此行船老大的服务态度让我们非常满意,除了亲自下锚拔锚外。在饵料快用完时马上拿鱼起片补给及饵料挂法,搏鱼,上鱼拆钩等细节都完全给予我们帮助!而且费用合理,船费加饵料,每人50马币!想想看,在陆上哪里还有此等服务呢!小潮日再有机会,峇株艇钓将会是首选!以上

原帖由 水玲珑 于 29-11-2005 07:43 AM 发表
作么没有 鱼 的照片的。。。。。。。。

你还敢问,照片要上时,就被拉去跟你们吃饭网聚,等明天吧!

原帖由 jourdan 于 29-11-2005 08:28 AM 发表
好文章啊,期待你接下来的续集。加油啊!柔男。 ^_^

原帖由 謝耀明 于 29-11-2005 04:22 PM 发表
正在期待著下文﹗﹗﹗

不好意思,昨天本想一次写完的,但是太累了就到今天才完工!

原帖由 SCL 于 29-11-2005 04:58 PM 发表
不肖一顧。
他們兩人之前已受到嚴酷的軍事訓練和情報機關 ...

原帖由 vcpp 于 29-11-2005 05:47 PM 发表

哇!我好开心啊!

你们这两个瓜的想象力真的好!搞笑下!
还有scl我想请教你(鱼曹)的汉语拼音怎念?

回复 #130 柔南水鬼队 的帖子

好文采。。。柔男。。。加油!!!!这星期老大他们要去灯塔噢。。。。。怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?怎样?

回复 #129 柔南水鬼队 的帖子

一近船身马上手起网落,一条近5kg的黑伍出水!西刀鱼片为饵,子线30磅,长一寻单圆形钩钓组!....

这里可否加上。。上鱼后大伙的欢呼声和男子汉的握手的情形。。。

我觉得那一刻的感觉很重要。。。感觉到大伙的万众一心和合作精神

回复 #130 柔南水鬼队 的帖子

须要我帮你上图吗?THEN你再写标题。。。

原帖由 fish841 于 29-11-2005 10:29 PM 发表
须要我帮你上图吗?THEN你再写标题。。。

过奖了!
行,我改改!
照片就明天我自己来,谢谢你啦!
我去钓美人鱼了!拜拜!

回复 #134 柔南水鬼队 的帖子

加油。。。些文章也加油。。钓美人鱼也加油。。。钓鱼也加油。。。这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?这星期怎样?

謝耀明 该用户已被删除

回复 #135 fish841 的帖子

中魚毒過深的傢伙是醬的啦﹐哈哈

謝耀明 该用户已被删除

回复 #129 柔南水鬼队 的帖子

簡潔﹑清楚﹑易懂﹑有力﹗﹗﹗﹗

好﹗﹗如果能夠提起CARI會更好﹗﹗加油﹗﹗﹗

回复 #137 謝耀明 的帖子

对了。。。不能不提起CARI,有CARI,才有这次的钓游。。。。

謝耀明 该用户已被删除

回复 #138 fish841 的帖子

要珍惜這段緣份了﹗﹗期待有一天能夠與你們一起釣魚﹗﹗

回复 #139 謝耀明 的帖子

我们也期待着这天的到来。。。