佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 比琳比琳

麻烦版主关闭:谢谢各位,经人介绍已经找到工了

分身A号 发表于 3-12-2014 03:34 PM
老板不在我就是老大,但不是到处解决问题,而是到处乱跑无所事事

lol。。。。。。什么工,,,我要换了。。。要请人吗?我过去。。。哈哈哈。。。

nooby88 发表于 3-12-2014 02:30 PM
楼主真的需要帮忙的话,我可以帮你弄一弄你的求职信。不是你的求职信不好,只是通常收邮件的不会是高层!所 ...

我公司的收件人是我。。。我不是manager叻~~

天然夜行者 发表于 3-12-2014 03:41 PM
你的小弟?

我比较喜欢请小妹  

分身A号 发表于 3-12-2014 02:49 PM
我还是有看的...

我也有看,只是老板没得看~~

年尾比较难找工吧
而且degree+3.5年经验,要求2000太少了

LM9 发表于 3-12-2014 03:41 PM
我公司的收件人是我。。。我不是manager叻~~

哈哈。。。我的意思只是个大概。。。不应对所有公司的制度都一样。。。百发百中的求职信,我真的没看过。。。写的再好再坏。。。全部是看那个收件人,跟读你resume的人身上。。。但是,基本的resume,还是要写一写,弄一弄。。。

Follow Us
nooby88 发表于 3-12-2014 03:40 PM
就连。。。包货,delivery也要做。。上货,下货也要做。。。当时是traning manager。。。你觉得呢。。。不 ...

洗厕所做了吗?
抹窗、扫地、换灯泡、搽鞋、泡茶、抛媚眼?

sales, marketing, HR, patent, QC, after sales, CS, production, maintenance, purchase, admin, logistic, PA, R&D, IT, Engineer, technician, operator, CEO COO CAO CBO MD都做过了?

评分

LM9 + 3 给点面子嘛~~

天天天藍 发表于 3-12-2014 03:43 PM
我比较喜欢请小妹

你是蕾丝鞭?

nooby88 发表于 3-12-2014 03:46 PM
哈哈。。。我的意思只是个大概。。。不应对所有公司的制度都一样。。。百发百中的求职信,我真的没看过。 ...

了解啦
故意弄你一下~~要看是几大型的公司啦~~
我公司连manager也没有~~就我们这些小咔在看咯~~

分身A号 发表于 3-12-2014 02:29 PM
了解楼主的心情,我也找了30年都找不到啊,现在也是随便兼职一下过过日子,马死落地行啊,自己不吃,肚子 ...

皇帝工
真有那么好介绍一定要告诉我

LM9 发表于 3-12-2014 03:50 PM
了解啦
故意弄你一下~~要看是几大型的公司啦~~
我公司连manager也没有~~就我们这些小咔在看咯~~{:lau ...

lol。。。。有时候没有manager也是好事,不用多看一个人的脸色。。。不管男女的manager。。。突然一天来红。。。就是世界末日。。。哈哈

最近都很难找工。。。。过了年应该比较好吧。
我也想换工。。。。。。找不到

冷门engineering...也是找不到工!omg

天然夜行者 发表于 3-12-2014 03:48 PM
洗厕所做了吗?
抹窗、扫地、换灯泡、搽鞋、泡茶、抛媚眼?

最近我还真的有洗厕所,然后换水管。。。。。哈哈。。。总的来说,我自己分出来,就是,management ( CEO COO CAO CBO MD) (老板级别的),不关我事。。。因为偶不是老板。。。哈哈
你说的那些词剩下的都做过。。。sales & marketing,purchasing,hr & admin (sales, marketing, HR, patent, QC, after sales, CSO,PA, operation (包括:production, maintenance, logistic,R&D,technician, operator,stock controller)。。。。所以除了account,我没做过。。。其他的都做过。。。哦,还有一个,delivery men,泡茶,做sales泡茶给customer我也做过。。。

nooby88 发表于 3-12-2014 04:05 PM
最近我还真的有洗厕所,然后换水管。。。。。哈哈。。。总的来说,我自己分出来,就是,management ( CE ...

IT & Law advisor也是你哦?
卖食物的大婶呢?
Security guard呢?

你可以开公司了,厉害~

nooby88 发表于 3-12-2014 04:05 PM
最近我还真的有洗厕所,然后换水管。。。。。哈哈。。。总的来说,我自己分出来,就是,management ( CE ...

接下来就搞finance吧,人生大满贯

天然夜行者 发表于 3-12-2014 04:09 PM
IT & Law advisor也是你哦?
卖食物的大婶呢?
Security guard呢?

因为想学。。所以都会去做。。。不是要跟你争啥。。。只是想说。。。我想学到management。。所以从底层开始做起。。。目前准备读书去了。。

jik0 发表于 3-12-2014 03:59 PM
冷门engineering...也是找不到工!omg

是的,还是拿spanar好一点,够普通

天然夜行者 发表于 3-12-2014 04:11 PM
接下来就搞finance吧,人生大满贯

没办法。。。我讨厌数字。。。除了薪水以外的数字。。。就没兴趣了。。。呵呵呵

nooby88 发表于 3-12-2014 04:13 PM
没办法。。。我讨厌数字。。。除了薪水以外的数字。。。就没兴趣了。。。呵呵呵

讨厌数学怎么做sales & engineering?