Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

[服务] 新马专线直飞,到门服务运费低至15民币,代运代购服务等汇率高无服务费

楼主: 雨前阳光       显示全部楼层   阅读模式

楼主

特此声明:
本人答应遵守“佳礼论坛买卖商场”全部版规。

佳礼买卖商场公告&教学区:
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=716
佳礼买卖商场总版规 :
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1119951
佳礼买卖商场黑名单(汇款前请看):
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2460550
佳礼买卖商场交易投诉区:
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1194050

本人在此的所有交易与佳礼论坛高层或版主无关。佳礼论坛高层或版主,将不负上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规佳礼论坛版规或条约,请按报告或主动与版主联络!
佳礼论坛有权利在没有通知的情况下修改或增加规则。

论坛提醒:谨防网购骗局!汇款前请检查《佳礼商场黑名单》
请勿接受任何短消息交易,避免陷入网购陷阱。

卖家资料:

• 真实姓名        :  郑建盛
  • 联络电话号码  : 18688130322
  • 电邮/Msn      : liusuqiong1980@163.com
  • 地址               : 广东省中山市沙溪镇新濠路28号后座-------凡凡中国站
  •  

• 交易方式
    可邮寄 

• 邮寄方式和邮费    
    空运 海运

•  

汇款资料:

• 银行账号    
    马币: MBB:5130-1443-9048 CHAN SEE RUEY
    PBB: 4-7932018-13 Chan See Ruey
    新币户口:POSB 247109498 Sng Zu Rong
  •  

商品实拍照:

• http://www.chaofan888.com/
  •  

超凡国际物流有限公司-----新马专线                     
Loading FB Video...
                                                   www.chaofan888.com
     全网代购,京东,当当,淘宝,阿里巴巴,闲鱼
代运代购选择我们的理由:
一、提供拍照,点数,免费服务
二、提供仓库免费长达6个月有记录存储服务
三、提供代签收免费服务
四、代运网站下单,不受接单约束,不同网站商品打包一次寄送,省心省钱。
五、代购提供链接就可下单,简单方便
六、运费低,汇率高,保证客人的最高利益。
七、双清关,中税率低,送货上门,让客人无后顾之忧!
八、我们承诺:客户货物进了仓库,我们负100%责任,在仓库丢失,客户提供物品链接证据,我们100%赔

评分

睛天 + 5 谢谢分享

楼主

下单方式

如何下单1、开会员号------进入网站chaofan888.com   有超凡会员的亲可直接用会员号登录,还没开通会员的亲,请联系业务员开通,可在线联系:QQ 2465321253  旺旺:峥可可  微信:suke2003   邮箱liusuqiong1980@163.com索取.

2、货到仓库------将货寄到业务员为你开通知的仓库地址

3、下单------- 在网站将大马收件人的资料详细下单,再将寄到仓库的快递单号和快递名称一一添加进来,以一个收货地址为准的货物单号全部齐全后,再确认下单。接下来的工作将由我们的仓库人没来完面

4.重量------仓库打包好后,重量会显示在网站的订单中

5付款------看到重量后可直接在网站右边的客服点击进去,客服人员会算好价格给你,你付款后通知客服

6发货-------仓库发货。第二天仓库人员会把国际物流编号发到你的订单,你可以在国际网站或者我们网站查询,直到你收到货 ----完成

楼主

马来西亚空运价格如下:

(一)西马价格:
袋鼠、ABX:普通货物:  0-10kg: 18元/kg     10.1kg以上普通货物优惠价:15元/kg

SKYNET:普货:        0-10kg:  19.5元/kg  10.1kg以上普通货物优惠价:16.2元/kg

袋鼠、ABX敏感货物:0-10kg: 每kg19元附加敏感费26元/票  10.1kg以上不加收附加费直接敏感货19元每kg

SKYNET感货物 :    0-10kg: 每kg20.5附加敏感费26元/票  10.1kg以上不加收附加费直接敏感货20.5元每kg

(二)东马价格:

普通货物: 0-10kg: 33元/kg     10.1kg以上普通货物优惠价:30元/kg

敏感货物: 0-10kg:每kg34元附加敏感费26元/票  10.1kg以上不加收附加费直接敏感货 34元每kg

楼主

为什么超凡运费运费会这么便宜?

在代运代购走向日益成熟的今天,很多小代运小代购公司都是收到代运订单后再转给相对大的代运公司,代运公司再转给航空,而超凡物流是一家直接和航空公司合作的国际物流公司,价格直接投放市场,省掉了中间代理商层层转手的价格差价,也就是为什么超凡的运费会这么便宜的主要原因。

楼主

超凡除了以上运费便宜还有哪些优惠呢?
在超凡每个月的货量超过200kg可享体积免抛活动哦@ 详情可咨询我们的业务员哦。

楼主

那你还等什么呢如果你每个月量能超过150kg  直接加我们我们直通车仓库,成为我们的VIP吧
vip仓库
收件人:郑超涵
地址:广东省中山市沙溪镇新濠路26号后座-------超凡直通车
邮编:528400
联系方式:        
客户联系电话:18688130322
仓库电话:0760-87189789 手机:18159425978

楼主

新加坡价格:

1-10kg:  首重  0.5kg   25元  续重 0.5kg   9.5元    敏感货附加费每kg+1元和附加费26元/票

10.1kg以上:普通货物每kg 16.5元    敏感货无附加费每kg 20.5元/kg

楼主
代购算法如下:

(一口价+广东快递)/1.69*(0服务费)=所需付款马币(不含国际运费)

楼主
西马价格:
袋鼠、ABX:普通货物:  0-10kg: 18元/kg     10.1kg以上普通货物优惠价:15元/kg

SKYNET:普货:        0-10kg:  19.5元/kg  10.1kg以上普通货物优惠价:16.2元/kg

袋鼠、ABX敏感货物:0-10kg: 每kg19元附加敏感费26元/票  10.1kg以上不加收附加费直接敏感货19元每kg

SKYNET感货物 :    0-10kg: 每kg20.5附加敏感费26元/票  10.1kg以上不加收附加费直接敏感货20元每kg

http://www.chaofan888.com/index.php?m=content&c=index&a=lists&catid=13  进网站了解更多哦

楼主
东马价格:

普通货物: 0-10kg: 33元/kg     10.1kg以上普通货物优惠价:30元/kg

敏感货物: 0-10kg:每kg34元附加敏感费26元/票  10.1kg以上不加收附加费直接敏感货 34元每kg

评分

睛天 + 1 谢谢分享

楼主
新加坡价格:

1-10kg:  首重  0.5kg   25元 续重 0.5kg   9.5元    敏感货附加费每kg+1元和附加费26元/票

10.1kg以上:普通货物每kg 16.5元    敏感货无附加费每kg 20.5元/kg

楼主
海运价格如下:

西马:

0.3立方:220元   

大于0.3立方:多出的0.1立方加60元

1整立方优惠价540元  

2整立方优惠价1080元以此类推

楼主
东马

小于0.5立方:450元

大于0.5立方:多出的0.1立方加102元

新加坡:

1立方起 :    520元

大于1立方:多出的0.1立方加60元

楼主
购物流程:
1.顾客决定要拍货物时向我索取中国仓库的地址。
2.顾客将货物拍下并告知卖家寄往仓库地址,切记:一定要提醒卖家把单号贴在包裹外面哦,否则任何遗失本站一概不负责,因为这是卖家的疏忽。

3. 顾客可在淘宝或者我公司单号查询里检查货物是否到达仓库。
   在这段时间请顾客整理好全部货物快递公司的单号,并可直接在网站下单,单号齐了后再确认下单。

:物流公司:圆通速递
      运单号码:6376256XXX
      物品名 :《填写你的详细货物》
6. 单子里面的单号全部显示入库后,仓库根据客人下单的时间(每天15.00前下单将于当天有重量)并更新在订单中,亲们看到重量后尽快安排运费。汇款后,会在3小时内装车,并送往空运机场。

7. 空运天天可下单,星期六休息。海运天天可下单,每星期一至星期五会送往海运公司。

8.空运或者海运单号会在付完运费后当天发货,第二天单号更新在网站订单里。

楼主
代运代购猛戳http://www.chaofan888.com/右侧客服咨询

楼主
代运代购猛戳http://www.chaofan888.com/右侧客服咨询

楼主
淘宝等中国知名购物网站让许多身在大马的海外华人耳熟能详,淘宝上各类产品也是让人蠢蠢欲动,可是从何下手呢。亲们来超凡网站吧,这里我们有一大批的专业团队在这里为大家服务,如果大家觉得麻烦,直接pm我呢,QQ  642867069  skype:chaofan1998@hotmail.com  微信  suke2003

楼主
国际快递代理,我们特色服务:
一:代购下单----1小时给你知道价格,(免手续费)。
二:免收仓储费 -----客人包裹可长期存放,网站6个月可查询记录。
三:免收包裹费 - 代签,到付无服务费。
四:免收操作费 - 免费清理多余的外包装,减轻货物重量,减少体积,减少运费。
五:清关强、渠道稳,敏感货的专家。
六:淘宝网,1号店,亚马逊等中国所有网站
八:可接受淘宝付款,支付宝转账,接收外币。
九:运费最低RM8.5/kg,无任何隐形费用。

楼主
我们双12  不见不散

楼主
双12汇率 代购汇率  1.7