佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴 kk 的朋友们,你们都有去Gym 吗?

单选投票, 共有 40 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

要找kaki ?

PM我啦,我去likas stadium

沙巴哪件健身房便宜啊?在亚庇地区的。
还有,最便宜且环境不错的健身房真的没有吗?

Quest716 发表于 4-12-2014 10:31 AM
要找kaki ?

PM我啦,我去likas stadium

Likas Stadium一个月多少钱啊?
那里的环境不错?器材如何啊?

Honda0703 发表于 9-12-2014 09:12 PM

stadium likas最便宜,一个月好像55,器材很完整,一流,可是很旧。附近还有咖啡机,可以喝来作pre workout

Honda0703 发表于 9-12-2014 09:12 PM

你住哪一区?

Follow Us
Quest716 发表于 10-12-2014 09:36 AM
stadium likas最便宜,一个月好像55,器材很完整,一流,可是很旧。附近还有咖啡机,可以喝来作pre worko ...

原来如此,我是沙巴人,但现住在霹雳州。
因我的朋友他要回去kk工作了,所以想找有哪些健身房便宜且实用的。
意思说除了LIKAS Stadium之外,没有其他健身房也是便宜的吗?

Honda0703 发表于 10-12-2014 04:50 PM
原来如此,我是沙巴人,但现住在霹雳州。
因我的朋友他要回去kk工作了,所以想找有哪些健身房便宜且实用 ...

我去着这间也是很便宜,叫borneo hardcore gym,在One borneo附近,75块一个月,有很多大只的在这边。这个算很便宜了。
之前在kingfisher的一间,一个月250, 只是地方干净一点,设备没有什么大差别,美女也不多。。    

Quest716 发表于 11-12-2014 09:12 AM
我去着这间也是很便宜,叫borneo hardcore gym,在One borneo附近,75块一个月,有很多大只的在这边。这个 ...

那你去的那间平时会很多人吗?还是只在晚上才多人?
还有,如果头一次成为会员,是不是也要给registration fees啊?在西马这里大多数都要给的。

Honda0703 发表于 11-12-2014 09:23 AM
还有,如果头一次成为会员,是不是也要给registrati ...

晚上才多人的,平时没什么人,有时早上去,整个gym都是你的。 registration fee也不多啦,不超过50。这间不错,有跑步机,又有哑铃区,还有地方给你玩dead lift,震爆地板都不要紧。 叫你朋友来了之后,每间去玩一次体会一下,给per entrance咯。
其实最主要是地点,不懂他住哪里,如果太远的话,每周玩5次,车油方面也是一笔咯。
还有那座电池(Menara Yayasan Sabah)里面也有一间,一个月60块,per entrance器材很完整,但是有一点点旧。也不错的,有时我去那边玩per entrance. 很专业10am-10pm全年无休,风雨不改,地震水灾也开。  

Honda0703 发表于 11-12-2014 09:23 AM
还有,如果头一次成为会员,是不是也要给registrati ...

其实Horrr 每个区都有一间小间的GYm的,通常都不贵,但要问下那个区人才知道,很多我都没去过。这些小gym器材都OK的,虽然有点旧。但是咧。。。华人就是这样,全部都去那些有名的、大间的CF啦、 Fxxxxxx 1st啦这些,因为有活动,好像yoga,kickboxing,zumba这些,但我是gym罢了,就不需要去这些大间的。

Quest716 发表于 11-12-2014 09:45 AM
晚上才多人的,平时没什么人,有时早上去,整个gym都是你的。 registration fee也不多啦,不超过50。这间 ...

哈哈,这么夸张啊?我看只有那里火灾才没开了。
至于你说的yayasan那里,靠近哪里啊?我的朋友住的比较远,你又听说或去过LINTAS那一区的健身房吗?还是在Beverly Hill那一带的。

如果在putatan的话,还有一间叫juara gym,我朋友去那边的。 你去FB打这个名字就有了。
听说最近每个州有一个GYM satu malaysia,KK的好像在Putatan附近,但是我还没找到。

Honda0703 发表于 11-12-2014 09:52 AM
至于你说的yayasan那里,靠近哪里啊?我的朋友住的比较远 ...

Linats就少听到,可能有的吧?但lintas接近那个venetian,venietian里面有,住lintas 也可以去Millennium那边,和那个串串烧同排有一间很大的GYM好像叫什么什么Premier的。。
beverly就不懂了,很少去那边,很塞车。
wisma Yayasan sabah就是很像电池那座大厦,在UMS附近。  

Honda0703 发表于 11-12-2014 09:52 AM
至于你说的yayasan那里,靠近哪里啊?我的朋友住的比较远 ...

啊。。。是了,住lintas可以直下去citimall的CF咯,不远啦。。可是很多诱惑。。。!楼下就是pizza hut和KFC

Quest716 发表于 11-12-2014 10:00 AM
如果在putatan的话,还有一间叫juara gym,我朋友去那边的。 你去FB打这个名字就有了。
听说最近每个州有 ...

我上网看了这个健身房,好像有好多设施哦,而且马来人超多的。
环境很好,看起来真的不错。但价钱应该也很贵吧?

Honda0703 发表于 11-12-2014 10:28 AM
我上网看了这个健身房,好像有好多设施哦,而且马来人超多的。
环境很好,看起来真的不错。但价钱应该也 ...

觉得GYM都是非华人占多。。Yoga就华人多点

Quest716 发表于 11-12-2014 10:13 AM
Linats就少听到,可能有的吧?但lintas接近那个venetian,venietian里面有,住lintas 也可以去Millennium ...

哈哈,会在lintas开健身房我想应该都会很贵的。
至于你说的Citimall那里,应该也是很贵吧?从外边看环境很好的。

Honda0703 发表于 11-12-2014 10:39 AM
哈哈,会在lintas开健身房我想应该都会很贵的。
至于你说的Citimall那里,应该也是很贵吧?从外边看环境 ...

lintas直下tuaran的方向,在左边就看到,不远。贵一点,好像两百多,开头的deposit都要一笔。

Quest716 发表于 11-12-2014 10:43 AM
lintas直下tuaran的方向,在左边就看到,不远。贵一点,好像两百多,开头的deposit都要一笔。

哇佬,坑爷嘛果然。我看我的朋友先去看各个健身房的环境再说。
我还记得以前去kl问一些高级健身房,乍看环境好的不得了,但价钱千以上。晕。