佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: lvmh33

沙巴 kk 的朋友们,你们都有去Gym 吗?

Honda0703 发表于 11-12-2014 10:26 PM
哇佬,坑爷嘛果然。我看我的朋友先去看各个健身房的环境再说。
我还记得以前去kl问一些高级健身房,乍看 ...

还有一点,你朋友来到这边沙巴GYM,每个月买protien的时候,叫他要有心理准备,比KL贵很多很多,贵20%,有的贵整70、80块,没办法,沙巴是高级地方。  

Quest716 发表于 12-12-2014 08:59 AM
还有一点,你朋友来到这边沙巴GYM,每个月买protien的时候,叫他要有心理准备,比KL贵很多很多,贵20%,有 ...

对了,沙巴为什么在物价涨幅的幅度这么大啊?我真的想不透啊。又不是大城市,也不是先进地区,那为什么吃的喝的都这么贵啊?一般炒面都要7、8块叻。真的有些离谱。

Honda0703 发表于 12-12-2014 09:17 AM
对了,沙巴为什么在物价涨幅的幅度这么大啊?我真的想不透啊。又不是大城市,也不是先进地区,那为什么吃 ...

没办法,KK旅游区。。KL也不便宜了,云吞面都要5.50

Honda0703 发表于 12-12-2014 09:17 AM
对了,沙巴为什么在物价涨幅的幅度这么大啊?我真的想不透啊。又不是大城市,也不是先进地区,那为什么吃 ...

7、8块有些很多料,有很多鱼片是OK,有的就真的很贵。

昨天我买elite labs蛋白质粉,比西马贵了90块,希望沙巴人快点 和平大集会,要求政府废除或改善航海政策咯,沙巴东西真的被弄到很贵。。  

cari.com健身版块那边,每个州都有健身群了,古晋 也有健身群了,我们也弄个亚庇健身群啦~~ 
不好执输啊 我们~~~ 

Follow Us
那天去Kl,发现很多GYM都变成24小时的,自己打卡进去,有谁知道KK有哪间GYM是24小时的吗??

Quest716 发表于 10-12-2014 09:36 AM
stadium likas最便宜,一个月好像55,器材很完整,一流,可是很旧。附近还有咖啡机,可以喝来作pre worko ...

真的酱便宜有register fee 吗?每天开吗?从几点开到几点的。。。

vannielo 发表于 3-4-2015 10:53 PM
真的酱便宜有register fee 吗?每天开吗?从几点开到几点的。。。

没有registration fee的,政府的嘛。
开到九点晚上,但很多gym kaki在那边玩,有时玩到十点。
最近,又有些新的gym 哦

inanam taipan那边开了一间咯。。接近益南华小那边。。忘记叫什么名了,好像很多人去

还有,

tuaran bypass通往kelombong的方向,左边的那些店面楼上三楼开了一间,叫什么seven fitness的,环境不错,。。

还有,

sulaman路,那个最近停工的one sulaiman旁边的新店,三楼也开了一间,叫什么MN fitness的。。不错,人不多,没人和你争器材。。

还有,

Damai的coffee bean楼上开了一间,没注意名字,但是听说现在大优惠,一块钱给你gym到晕倒、全身黑青豆可以哦!得空我要去看看

PS :
唉,最近GST开始了,乳清蛋白都加了6%哦!GST再加上那个航海政策,使得这里supplement成为全马最贵,和佳礼网站常登的那个BMF网站相比,价钱真是差得远了。。希望以后会有改善。

评分

vannielo + 1

Quest716 发表于 6-4-2015 09:20 AM
没有registration fee的,政府的嘛。
开到九点晚上,但很多gym kaki在那边玩,有时玩到十点。
最近,又 ...

MN fitness的价钱怎么算呢,哪里是每天都营业吗,几点开到几点呢?

vannielo 发表于 18-4-2015 01:14 PM
MN fitness的价钱怎么算呢,哪里是每天都营业吗,几点开到几点呢?

好像是九十块一个月哦,每天营业,早上好像是10点到晚上8点那样。。

其实走了那么多间,器材最完整的应该是stadium likas和Borneo Hardcore吧,Borneo Hardcore还有专练臀部、专练肩膀、专练背部的机器。。

Quest716 发表于 20-4-2015 09:20 AM
好像是九十块一个月哦,每天营业,早上好像是10点到晚上8点那样。。

其实走了那么多间,器材最完整的 ...

我要练的是腹肌部分,手,腿

damai新开的那ok吗?有课程的吗?

Quest716 发表于 20-4-2015 09:20 AM

其实走了那么多间,器材最完整的 ...

大大你是亚庇人吗? 我住likas 附近,想去likas 的gym,不知道那边有没有coach呢?,因为我是菜鸟啦

chr7s 发表于 18-9-2015 03:21 PM
大大你是亚庇人吗? 我住likas 附近,想去likas 的gym,不知道那边有没有coach呢?,因为我是菜鸟啦

你好, 我通常在孟加达哦。。

chr7s 发表于 18-9-2015 03:21 PM

去佳礼健身群 爬帖子吧,很好的。。
你有wechat id吗,我加你进cari健身群

Quest716 发表于 21-9-2015 11:01 AM

你好,我的ID 是 listen2dworld

Quest716 发表于 21-9-2015 11:01 AM

请加我,我也是健身者!wechat : soon3772

最近也開始練健身快6個月了有一點成績出來還需要keep著~
加我加我Wechat: adam0987654321