佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

厨艺卖师(经济又实惠,一次付费,一生受用~各地区都欢迎)包学会

大家有兴趣买师的可以直接联络我   016 365 9197   云吞面   板面   烧腊   肉骨茶   
云吞面  从烧叉烧到如何开档口的一切操作     板面包如何低本做香滑面粉糕和面条不用和面车高价拿面
烧腊从烧皮脆肉滑的烧鸡烧肉到香喷喷的饭
肉骨茶是吧生最好吃的那间的功夫
Nasi lemak也加上最基本的配料   
以上有的没的欢迎大家询问   
我是个人厨艺卖师的   因为学院价钱比较高 时间比较久  所以想要快学好的 我会一对一 方便大家用最短时间学成  包教到会

价钱可以打电话/信息我 016 365 9197  各地朋友都欢迎  我本身是乌雪区的 开餐馆的  中餐 西餐  印度餐  都欢迎

要学些特色的开档口开店也欢迎  要学给爱人惊喜的也欢迎  特别想做给家人的菜也欢迎

我这里有很多老板们会带厨师来买师 德国猪手  东波肉  特色蒸鱼头  有的家庭有长辈特比想吃的特色菜色也会买师  有的买师后有手艺就开  云吞面档口  板面档口   烧腊鸡饭档口  肉骨茶店     开茶室的老板们来学了茶室生意也增加   

也因为看到好多大大门找得都不一样  有的要快 有的要经济  有的要好的导师  有的要好的教材  最重要要有真材实料的功夫

无论煮什么最重要味道好  所以希望帮到大家   找我就是最对的  有什么要求都欢迎提出   谢谢大家  请大家多多支持

有任何兴趣/疑问      请直接联络   016 365 9197

大家有兴趣买师的可以直接联络我   016 365 9197   云吞面   板面   烧腊   肉骨茶   
云吞面  从烧叉烧到如何开档口的一切操作     板面包如何低本做香滑面粉糕和面条不用和面车高价拿面
烧腊从烧皮脆肉滑的烧鸡烧肉到香喷喷的饭
肉骨茶是吧生最好吃的那间的功夫
Nasi lemak也加上最基本的配料   
以上有的没的欢迎大家询问    谢谢

蒸非洲鱼 成交   

欢迎各位有什么要学的都可以直接联络   016 365 9197  信息/威信  也欢迎   
中餐  西餐   糖水   面档   云吞面   板面    牛腩面   红酒面线   鱼头米粉  加里面/虾面/鸡丝河粉  炒面   卤面 等等   
福州鱼漂    德国猪手    鱼翅    味淋鸡   酒楼菜等等
任何菜式都欢迎联络    016 365 9197    谢谢大家

评分

klwtn13 + 5 谢谢分享
marcusedgar13 + 5 谢谢分享

Kota Damansara 有吗?怎么算?怎么卖?

Kimoidesh 发表于 4-12-2014 08:40 AM
Kota Damansara 有吗?怎么算?怎么卖?

谢谢你   我们只限   乌雪区   ulu selangor area   

如有兴趣买师   我也欢迎   各种各样食品

云吞面  包括烧叉烧到如何开档操作的经验分享

板面   如何自制香滑的面粉糕

香港猪肠粉   怎样低本钱  高利润     

烧腊  煲饭  辣椒 各种   都不会   吝啬    不会收藏    无条件的教导完     

有兴趣请直接联络  016 365 9197      (买师就各地区都欢迎) 本帖最后由 genesisnsl13 于 4-12-2014 08:54 AM 编辑

pm me detail, i interesting open 云吞面  包括烧叉烧到如何开档操作的经验分享

板面   如何自制香滑的面粉糕

香港猪肠粉   怎样低本钱  高利润     

烧腊  煲饭  辣椒 各种   都不会   吝啬    不会收藏    无条件的教导完     

kuan880 发表于 4-12-2014 10:09 AM
pm me detail, i interesting open 云吞面  包括烧叉烧到如何开档操作的经验分享

板面   如何自制香滑的 ...

请问你想要那一样的details呢?  四样都要到完 ??   你的地点是哪里呢???    还有吧生肉骨茶   有兴趣吗???     

i live klang also.

Follow Us
kuan880 发表于 4-12-2014 11:42 AM
i live klang also.

So u r  吧生肉骨茶师傅???    k , what u want to know about ??   R u plan to open a shop or stall ??? U really need all the WAN TAN MEE   PAN MEE   HK CHEONG FUN OR U NEED ONLY 1 OF THOSE ??

i want to open shop, but i not have experience. how to doing. wan tan mee, pan mee, hk cheong fun

我有兴趣知道猪肠粉怎样低成本,高利润,麻烦您多多指教。

我有兴趣知道猪肠粉怎样低成本,高利润,麻烦您多多指教。

genesisnsl13 发表于 4-12-2014 11:47 AM
So u r  吧生肉骨茶师傅???    k , what u want to know about ??   R u plan to open a shop or stal ...

老板,我在batang kali种黄瓜,你要吗?

GreenOrganic 发表于 4-12-2014 06:22 PM
老板,我在batang kali种黄瓜,你要吗?

你卖黄瓜    那有兴趣买师吗?????   我是卖师的   有需要联络下

大大小小    身边有人要买师的也欢迎  谢谢

pm我电话号码.我有兴趣.

请问你会做辣椒板吗?

可以给wechat 或者电话联络方式吗?

想请问有烧腊鸡饭卖师嗎?有wechat联络方式嗎?本人现在是卖炸鸡饭,但只能做学生生意,所以说想换换型卖别的,谢谢

PresenT 发表于 7-12-2014 06:31 AM
请问你会做辣椒板吗?

请问什么叫辣椒板???

tch1707 发表于 5-12-2014 12:57 PM
pm我电话号码.我有兴趣.

016 365 9197

chean9090 发表于 7-12-2014 02:13 PM
可以给wechat 或者电话联络方式吗?

你好。。我的号码是016 365 9197