佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: genesisnsl13

厨艺卖师(经济又实惠,一次付费,一生受用~各地区都欢迎)包学会

谢谢大家的支持    有任何疑问欢迎    威信/信息    联络016 365 9197

有买有送    可以单样买   可以一套买    价钱有商量    最重要大家有手艺    有饭开    给各地增加更多美食     给失业的人有后路
帮助茶室老板们增加收入    帮助新手更快上手    帮助大家各样需求    谢谢大家的支持  
欢迎身边的亲朋戚友   可以介绍他们   可能他们正为家里的孩子们烦恼读书不好不知道要做些什么   
也有的是很努力做小贩   但食物要改进   找不到门路    找到的开口要十多二十千    可以放心找我
我的是经济又美味    有买有送    服务好   人品好    教到会   配合大家的要求    谢谢大家的善举    让更多人受惠    谢谢
威信/信息/联络  016 365 9197

很好料   很好料   大家试了就知道   我试了  玛蜜排骨   我买了   真的很好料    价钱物有所值    外面找了很久都找不到   
我很幸运找到这个  kok师傅    大家可以联络他   016 365 9197   

爬贴爬贴    来看看  有兴趣  

大家有兴趣的可以连络我     二月尾我会去jb一趟     欢迎jb的朋友们要试味的请联络我     让我有更多的时间为大家准备      谢谢     更多详情     请微信/信息/播打     
                               016  365  9197      谢谢大家

我要古早味豆花,煮粥和冲咖啡

Follow Us
我吃过最棒的叉烧。。shah alam太子园。我也想自已弄。老板 玻璃叉烧有教吗? 谢啦。
蜜计叉烧 想到流口水。。

糖水+猪肉粉+鸡饭 多少钱?

任何的疑问请不要客气的联络我对我发问     016 365 9197
随时欢迎

comickings 发表于 13-1-2015 08:49 AM
我要古早味豆花,煮粥和冲咖啡

你是要开店吗???    还是档口???

alantu 发表于 14-1-2015 10:08 PM
糖水+猪肉粉+鸡饭 多少钱?

请问你是要开咖啡店吗?????

genesisnsl13 发表于 17-1-2015 07:42 PM
你是要开店吗???    还是档口???

都在计划中,不重要吧?

星期六在puchong  area   。 有兴趣的朋友可以联络     016 365 9197

comickings 发表于 18-1-2015 12:34 AM
都在计划中,不重要吧?

只是看看你开店还是档口。 当然开店就可以买很多样。 开当口的话不需要买那么多样。 因为当口的话店主会宪梓你买几种东西的。只是想了解更多才问问。  没什么特别意识

韩国辣椒鸡   板面    再送糖水     一流    又好味    又经济   一级棒   

祖传 asam laksa   我公公卖了   三十年   在shah alam   出名的阿三哥      有兴趣的可以联络我

传统   巴生肉骨茶    二十年功夫    我老爸的秘方   (他也是 中秋月饼师傅   包饺点心师傅)八十年代在tmn megah pj  
开点心楼叫大中国   卖得很红很火热   工人都十五人 很高价顶了给亲戚   也卖到现在   叫奇味   也蛮出名下  
我一家和食品很有缘   所以大家要找美食可以找我

猪肉粉   蒲种   八年来   排队的那家    我大家姐的秘方   

云吞面   十五年  老字号    我大哥的烧腊部好功夫   

鲁肉饭    十年   越卖越多分档   

有兴趣   直接联络   016 365 9197   

我一家人都是做吃的   所以很多人问我   为什么  样样我都会    是因为   我身边的老师傅   把绝招都传给我   我叔叔也是我的大炒师傅是醉猫     他把一生  五十年的心血都给完我   因为他说过   有天份的人   可以学到全部    没天份也不怕   最重要努力   

我很感恩   我是前者   有天份   所以   他们的好料全到我手上    希望可以帮到更多对美食有兴趣的人     

欢迎大家有任何疑问   想知道更多详情   联络我  016 365 9197

上星期才从新山去了吉隆坡试他的手艺,版主的厨艺真的很好!
大家真的要支持一下。。。。。

koo86 发表于 30-1-2015 09:34 PM
上星期才从新山去了吉隆坡试他的手艺,版主的厨艺真的很好!
大家真的要支持一下。。。。。

真的很感谢新山的朋友    谢谢你的支持    谢谢你    谢谢大家的支持    谢谢

请问三间庄猪肉粉。。有吗?。谢谢

edmund9132 发表于 5-2-2015 10:46 AM
请问三间庄猪肉粉。。有吗?。谢谢

有的。请问你的地点在哪里???   你可以直接加我威信 016 365 9197