佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

邪淫之冥律篇

这是《功過格&冥罰淫律》簡短篇。

*見此篇遵信者傳一百人可增壽一紀。
傳二百人,無子得子。
傳三百人,增壽二紀。

傳四百人,子孫盛昌。
傳五百人,功名連綿。
傳一千人,名登赤籙。

* 玉帝將冥罰明傳陽世,見此冥罰,而知悔改者,減罪。行忠孝者,減罪。
積功德者,減罪。若見此篇仍不知改悔,反加譭謗者,定遭惡報或雷擊,
見此篇遵信而廣傳者,傳一百人,增壽一紀。傳二百人,無子得子。傳三百人,增壽二紀。傳四百人,子孫盛昌。傳五百人,功名連綿。傳一千人,名登赤籙。傳 流天下,死後成仙。
傳十富豪,抵傳二百人。傳一仕宦,抵傳百人。此皆經 孚佑帝君奏明

玉帝,照準施行。
===功過格=====================================

*燒毀一部淫書板(A片):300功(當今科技發達,每一片光碟皆是母板,毀之則功亦速矣)。

*寫或流傳一部戒淫書:記300功; 當欲染境,守正不染:記50功。

*見一美色不留盼:記5功; 興事利及十人:記1功。

*平生不二色:千功。 一晝夜不起淫念:一功。 不蓄淫書淫畫:一功。

*不履邪地:一次一功(現今網路盛行,很容易見到色情網站之連結,若能自我自製,即刻遠離,一次即可得一功!)。 見一美色不留盼:五功。  居家能節欲:十功。 *心懷聖賢,暗室不欺:百功。

*當可染境不染:百功(如投懷送抱者,應酬交際時)。  

===冥罰淫律篇===================================

*寫色文造淫戲(A片),拍清涼色情照片(只要有引起淫念皆算,不管三點有露沒露),女明星拍寫真集發行於世間流傳,皆是無量過,減壽二紀(24年),色情物件不消滅,永不超生。

轉貼放清涼色情照在網路也是無量過。天刑滅門報,惡禍凶死報,潦倒凶死報,入金剛獄鑊湯獄,銅柱獄阿鼻獄,待色情物件流傳淨盡,轉世女質,轉世困厄潦倒,轉世水族,生活困厄無有善終,再轉世豬犬。

*凡喜看淫戲(A片)者一次減壽三月。有功名者罰停遲功名。轉獸一世。 *凡喜看色文淫書者:三次,減壽半月,致生疾病者,減壽三年。

*凡路遇美色目而送之,三次減壽半月。假託殷勤,實存惡意,一次,減壽一算(一算三月)。

*口淫(黃色笑話):依輕重分五等,一等一言百過,二等五十過,三等三十過,四等二十過,五等十過;滿十罪奪壽祿,一生潦倒困厄凶死;死入銅柱獄轉世男化女質,女為娼婦,罪滿再轉濕生。

*手淫一次十過;積十罪,奪壽祿,生以手瘡疔毒諸手膿瘡報;死入拔手足獄,轉世手足殘缺。

*制淫方:五十過(賣淫劑,其過同制淫方,如春藥、FM2…等,宜戒之!)。

*宿一娼妓:三十過。 調戲一美色:二十過。  評一女色:十過。  家居淫褻非時:五過。

*收藏淫邪圖像書詞:一日三過(網站中挾雜色情圖片者,宜戒之!)。

* 誘姦幼女:五百過。 因邪淫墮胎:千過。 *遇一美色留盼:一次一過。

* 誘姦處女:絕嗣,二百五十過,受苦於地獄,為蟲蟻,為禽獸,各曆二百五十劫。

*好尋花問柳,狂妄無忌,見人美色,起心私之之罪:十刑,按罪削壽祿,注潦倒籍,生以困苦窮厄潦倒報;死入金剛獄,鑊湯獄,轉世女質,流落乞討,再轉水禽。

*誘有夫之婦,或與有婦之夫有染,減壽二紀,一紀十二年,曆一百年即受苦於地獄,為蟲蟻禽獸,曆一百劫。再轉為人,為孤獨身。有害人命者,罪加二等。 

希望大家耐心看完,然后广传、反省、忏悔、改过,并且努力劝化世人。
感谢、感恩。

评分

genus7 + 5
12lbs + 5

难怪和尚这么長命, 万人供养, 福報真大。

也要真修实练才行,就算不是和尚,只要我们好好修,努力改变自己,将脾气毛病都去除。
上天不负有心人,只要好好修,上天一定不会亏待我们的。

评分

genus7 + 5 我很赞同

楼主这么一传。岂止1千
恭喜楼主名列仙班

请问下各位,我有2个问题:

(1)要如何找到我曾经发过的帖子?

(2)要如何看回我以前的评论?例如:去年我在Mr. Ali 的其中一个帖子留言,现在我想看回我评论了什么。

希望各位为我解答,谢谢。

Johnny4776 发表于 6-12-2014 12:16 PM
请问下各位,我有2个问题:

(1)要如何找到我曾经发过的帖子?

过去已经过去了,
何必再找呢?

就让他过去吧,
找到对你来讲也只是再添烦恼罢了!

Follow Us
Johnny4776 发表于 5-12-2014 08:49 PM
也要真修实练才行,就算不是和尚,只要我们好好修,努力改变自己,将脾气毛病都去除。
上天不负有心人,只 ...

楼主要搞清楚华人民间信仰和佛法的分别,佛法里根本没有冥律,也没有用这样的方式来记录功过

go123 发表于 6-12-2014 03:18 PM
过去已经过去了,
何必再找呢?

你误会我了.....我是因为记得以前有在一个帖子问过问题,现在想去看有没有人给我答案.....但是却忘了是在哪个帖子发问.....绝对不会是烦恼的事。

欢迎和请求各位,多多分享此讯息以便让更多的人能够看到~~

感谢

请继续传播善知识^^

阅读此冥律篇,可以由此来警惕自己的行为、起心动念等。

记住这句话:『非礼勿视,非礼勿言,非礼勿思,非礼勿动』。这句话绝对受用哦。
感谢

好多天没上线了,因为没有网络。。。

这并不是出自经典的吧?

因缘汇聚时,果报还自受。

邪淫的因果: <  http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3547285  >。

那个男人没手淫过哦

请各位善信大德多多分享和流传此篇冥律 、其他戒邪淫资讯 、 任何佛法 、 劝善资讯,以便警醒更多人。谢谢大家。

“手淫”也算邪淫?
真是令人大开眼界,毕竟“手淫”是 DIY,没有伤害其他人,也算是“邪淫”之一,看来是我孤陋寡闻,头脑简单。。。。。

Johnny4776 发表于 5-1-2015 05:41 PM
阅读此冥律篇,可以由此来警惕自己的行为、起心动念等。

记住这句话:『非礼勿视,非礼勿言,非礼勿思 ...

此话说来容易,但要严格实践起来,却不是那么容易。。。

玉皇大帝是道教的神明,佛教很少会提到玉皇大帝,这是两个不同的宗教信仰。。。