佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: e.n.e

代理处理中国人与马来西亚人结婚-完成中国注册!!

translator 发表于 11-12-2014 12:52 PM
申请单身证明的宣誓书有其特定的格式。你可以向布城国民登记局的柜台询问或索取申请单身证明的宣誓表格,自 ...

好,清楚,就是说我带着我的身份证,她的护照与个人资料去布城办,一切的东西都在那里办下来包括单身证明,翻译等
再把一切办下来的带到中国大使馆做公证

然后我飞过去结婚,问题:她因为之前没想到结婚的事,所以是用旅游签证来回跑了几趟,结果最后一次被拒签,那我过去结婚了,是否可以做一张邀请函让她办下签证跟我一起回来马来西亚办马来西亚结婚证然后再做一年的居留?

PutraJaya 办的  很简单的

感激之前大大们的协助,我已经做完Putra Jaya那一部分,现在等星期五到中国大使馆办事处领公认证。
下个月就会飞到中国注册结婚了,但是我还有一个小问题。

她之前跟我是原本打算在马来西亚注册,然后呢她过来找我都是把护照交给旅行社办旅游签证,然后第一次来了之后逗留了二十多天,我们决定了结婚,她就回去拿资料,第二次来的时候带少了东西,也在我们这逗留了二十天左右回去拿资料,这次拿了资料缺少了单身证明,又再回去,怎么知道这次回去办签证的时候,被拒签了,那请问如果注册结婚后,可以办到签证过来马来西亚办马来西亚结婚证吗?

请问有谁有相关的资料?

你好, 我也是1月要去办的, 现在打算是在中国注册, 然后回来马来西亚补办注册。 但是现在正在找资料 。我这里的 JPN 只是跟我说 拿出生纸,IC , 离婚证书去办单身证明。 (没说到女生复印护照)

我想知道去JPN 还要带什么去吗?
然后在中国大使馆需要什么?
对了翻译官容易找吗?

请各位大大帮忙 , 如果你们知道 如何在中国办理注册, 然后回来补充注册, 还有就是如何拿长期签证。

tc_see 发表于 5-12-2014 08:29 AM
手续很简单,不需要代理,自己办就可以了。

楼主请问在马来西亚注册,女方除了出示单身证明外还需要什么,男的本地人需要那些资料。谢谢告知

tantsoon 发表于 27-12-2014 01:49 PM
楼主请问在马来西亚注册,女方除了出示单身证明外还需要什么,男的本地人需要那些资料。谢谢告知

你好,我刚回来,所以迟了回复你呢~我不清楚在马来西亚注册的情况,因为我是去中国注册的。

Follow Us
在这里感谢大大们的一些协助,我已经办好单身证明和公认证了。

现在就等一月飞过去注册,是否就只需要带单身证明与公认证就行了??还有缺什么吗?

e.n.e 发表于 29-12-2014 09:25 AM
在这里感谢大大们的一些协助,我已经办好单身证明和公认证了。

现在就等一月飞过去注册,是否就只需要带 ...

我2009年办的时候只要单身证明就可以了。

tc_see 发表于 30-12-2014 11:15 AM
我2009年办的时候只要单身证明就可以了。

清楚了解。
那请问大大知道我们在中国注册以后,会马来西亚补办结婚证,女方需要什么文件吗?

translator 发表于 10-12-2014 10:20 PM
申请单身证明, 不需要报生纸。 申请单身证明的必备文件: 填妥的JPN.KC09表格申请人(马来西亚人) 的身 ...

请问楼主去大使馆注册。马来西亚男方需提供一些什么资料吗。女方需要提供一些什么资料。还有我2013年本来要注册了。女方已经把单身公证都带过来了。因为一些因素没有去办理。拖到现在不知道这个单身公证书还可以不可以用

tantsoon 发表于 4-1-2015 10:41 AM
请问楼主去大使馆注册。马来西亚男方需提供一些什么资料吗。女方需要提供一些什么资料。还有我2013年本来 ...

单身证明是不能太久的,如没错有效期是三个月~

请问楼主可以pm我你的联系方法吗?有些问题想请教下

楼主请问你在中国注册需要怎么弄?
大概多久会好?

我本身马来西亚人,目前打算要跟中国女朋友注册结婚。

Pm

Pm

我想问一下大家怎样可以联系楼主

终于注册完毕,
前后只用十多天,现在等visa interview就大功告成~~

你们好, 请问 现在到中国结婚需要办什么手续, 需要收入证明吗? 我现在22岁 也没收入 刚毕业, 现在在外地留学。 我需要回去马来西亚办理什么手续才到中国吗? 没结过婚,要哪里拿单身证?
请问有人可以告诉我吗。 谢谢了

耳東浪 发表于 23-4-2016 08:04 PM
终于注册完毕,
前后只用十多天,现在等visa interview就大功告成~~

去中国注册还要带什么文件过去。

jclai 发表于 30-5-2016 08:14 AM
去中国注册还要带什么文件过去。

马来西亚人中国注册,要单身证,华文翻译,然后华文跟原版,要马来西亚外交部和中国大使馆认证,
护照,中国签证
然后中国人最好国内办一下单身证,
然后去中国人住的那个省的外婚办事处(处理外国人注册结婚的)去预约时间~~
然后要中国的结婚照,婚外办事处旁边应该有店能拍,
然后在预约时间去应该一个小时内就好~~
我是在浙江嘉兴婚外办事处注册的~~
不用等~~