佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

五年感情说不爱就不爱了

分手了,不知不觉就分了四个多月!还是一样难过,她说把我当家人了不爱了。

一起快五年,计划结婚了!我真把她认定是我最后一个女孩,我把一切都给了她,她跟我从事业起步到最好。。。但是这一次在我事业掉下来时也同时间跟我分了。
她告诉我说会过的,现在只是过渡期而已~可是我却不这么认为,我是一个很狠狠简单的人,乐观派也带给人欢乐。从不耍心机的,然后她跟我一起走过来让我学会了很多很多,也积极去工作~每次赚到多余的钱肯定让她买礼物,旅游吃喝玩乐。然后我的钱除了她就家人还有就是将来,我完全为着她去拼,我觉得要拼我们的将来。也许有的会问她是否拜金,可惜他不是。。我真的不懂自己是搞什么,颓废了好一段时间~最近还看了单身男女呢,里面的一个情节也不夸张~真的晚上会看着照片听着歌睡着。。。

想恨但恨不了,以前吵架我都是去道歉那个,因为我真的生气不下,真的觉得没关系。。。都一直宠着她,但是她这一小刀真的插的有点深。。。就如同谋杀了我的爱情,我没办法去完全接受下一段恋情,即使最近有桃花运但是还是没办法去接受,很多分手的大道理我都会,曾经安慰不少的朋友,但是这次事情发生在自己身上,不是到你会不会,而是看你走不走的出来,我承认我走不出来。我痛恨自己的执着,也开始讨厌自己了。。。

不晓得以后会怎样,就想发泄一些,有的人选择在F或W那里post,但是我不想让她或身边人懂,所以选择了这里。。。

纯粹发泄,绝无它意

人心要变就变
从这事中认清她面目
你也不必绝望
+油
重新振作

放心 。。。。。都会过去的 。。。只是心里多了一个洞 。。空荡荡的 。。。。

我曾为你快乐 也曾为你挫折

曾把你 紧紧抱著 紧紧依賴著 緊緊地愛著

离开很不捨得 以为会崩潰的

卻在最痛的時刻 最感觉清澈

什么都会过去的

(过去的在过去 活著)

评分

applepine + 3 我很赞同

你的情况曾经和我很像,一切都会过去的,加油加油!

没有过不去的感情,只有不够长的时间和不太合适的对象

我也痛恨自己的执著
但是时间会慢慢将你的痛苦减低
加油吧,楼主

Follow Us
習慣就好,我身邊也有幾個拍拖7-8年的也是分手收場  

会过去的,你会痊愈,会忘记她,会发现世界上她并不是最美好的。。。

要分手之前都没任何迹象吗?

不分都分了,伤心够了就要收拾心情咯。能怎样?日子还是要过,地球不会因为你伤心而停转的。

不过,还是劝你拍拖三四年就好结婚了,不要拖太久。感情淡了,现代很多男女都受不了平淡。需要赋予新的角色,才能更上一层楼。当然,未必有效。只是其中一个方法。

latte3948 发表于 4-12-2014 06:23 PM
要分手之前都没任何迹象吗?

不分都分了,伤心够了就要收拾心情咯。能怎样?日子还是要过,地球不会因为 ...

女人真的很絕,說不愛了就不愛了,要走就走,男人對一個相處久了的女人就不能分開了,很難忘懷

现在最重要的就是把生活的重心放在其他地方,不要去想感情事。
也千万不要把钱都花光了。失恋真的会让人破产的。。。

不要再留恋过去,茶凉了就别再续了再续也不是原来的味道了;人走了,就别再留了,再留下,也不是原来的感觉了;情没了,就别回味了,再回味,也不是原来的心情了。慢慢的都会远,渐渐的都会淡,拥有的,好好珍惜,过去的, 默默祝福

男人要醒悟,就得被甩一次,男人要長大,就得再開始一個。

有舍才有得。

不能挽回???还是她对你彻底放弃????

人生的经历还是少不免这些伤痛的。。忍一忍过了就好 经历过了这些你会变得更成熟的 加油!!

我的十一年啊,孩子两个。。他一句不爱了,家都散了。。凡事看淡一些,拿得起,就要放得下。

女生就是这样的,跟你说不爱就不爱了,没管你之前怎样的付出,对她有多好。一句没感觉了。就跟你拜拜了。
多少年的感情和承诺都是骗人的。

加油

你是最好的