佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

这里有人收集tomica小模型车吗?进来讨论讨论!#加照#

内照。。。。。。。。。。

ICEland 发表于 7-2-2015 04:41 PM
我比较喜欢 SIKU 的工程车,其他的就不大喜欢,尤其是蓝宝

工程车我看照片很精致,普通车就好像还是tomica比较好看噢。。。

sousuke 发表于 7-2-2015 08:16 PM
新加坡的toy r us 咯。。。槟城的toyr us几乎都找不到siku..。小俩的都是新币5.90   神手19.90  罗里9.90 ...

看来下次我进SG不止要看tomica,还要顺便看看siku了。。。谢谢你噢。。。

sousuke 发表于 7-2-2015 09:00 PM
内照。。。。。。。。。。

这个内装。。。真的好逼真。。。这样的价钱不便宜吧?我看这些比例大的,autoart牌子要整400多。。。有一个牌子更geng,好像几千块到过万,整辆车好像逼真到真的车那样,车有的灯他都有,连dashboard那些也会亮,忘记牌子。。。

raymond92 发表于 7-2-2015 10:01 PM
这个内装。。。真的好逼真。。。这样的价钱不便宜吧?我看这些比例大的,autoart牌子要整400多。。。有一 ...

不会啊   才三十多马币    其实是从中国邮购过来的

sousuke 发表于 8-2-2015 10:09 PM
不会啊   才三十多马币    其实是从中国邮购过来的

这样还蛮划算一下噢。。。

Follow Us
孩子的 siku。通常在 MPH 或 ToysRus 买的。

kbengmy 发表于 18-2-2015 09:11 AM
孩子的 siku。通常在 MPH 或 ToysRus 买的。

MPH也有卖哦?我下次去找找,谢谢分享,那个神手好大一架。。。

raymond92 发表于 21-2-2015 01:05 PM
MPH也有卖哦?我下次去找找,谢谢分享,那个神手好大一架。。。

神手在 ToyRus 买的,89.x

MPH 我看到的最大的是 transporter 和 excavator。它是在 siku 支架,不过我这里的 MPH 关闭了。

ToyRus 的只有很少挑选,所以很难买到 siku 了。

现在转向 hotwheel / tomica。

kbengmy 发表于 23-2-2015 09:20 AM
神手在 ToyRus 买的,89.x

MPH 我看到的最大的是 transporter 和 excavator。它是在 siku 支架,不过 ...

89块多。。。好像有点贵。。。我从来都没留意到MPH有卖这些模型。。。transporter是那种载车的罗里?

raymond92 发表于 23-2-2015 10:29 PM
89块多。。。好像有点贵。。。我从来都没留意到MPH有卖这些模型。。。transporter是那种载车的罗里?

因为大的在我这很少见,所以忍疼买。Scale 忘了是多少,明天 update。

update 图像供参考。

想请问下这里的大大, 这些TOMICA 普通版的通常卖多少钱一台? 在Jusco 看过不过没有注意价钱。 所以想问问看这里有谁知道?

blu3hamm3r 发表于 24-2-2015 04:26 PM
想请问下这里的大大, 这些TOMICA 普通版的通常卖多少钱一台? 在Jusco 看过不过没有注意价钱。 所以想问问 ...

我看到的是 12.9 (Metro / TRS)

Dream series 是 20++

听说 TOMICA 三月有 sales 而 Jusco 27号开始有 sales。。

kbengmy 发表于 24-2-2015 04:38 PM
我看到的是 12.9 (Metro / TRS)

Dream series 是 20++

谢谢大大的回复!

tomica 我只有 RED HK TAXI。价钱有些怪。

注意右下角有写门可不以可以开。

kbengmy 发表于 24-2-2015 05:04 PM

RM19.90 这么贵? 风火轮才RM7.90 而以, Tesco promotion 才 RM5.88。 还是玩风火轮好了。

blu3hamm3r 发表于 24-2-2015 05:10 PM
RM19.90 这么贵? 风火轮才RM7.90 而以, Tesco promotion 才 RM5.88。  还是玩风火轮好了。

个人觉得 tomica 品质较好,有些 model 门可以开关。不过有些 model 就有点差。本地买到的都不大漂亮。

风火轮比较少日本车,而且多数是 race 系列。Tesco promotion RM5.88 的大多数是奇异的车吧,风火轮市场不是单纯的 hobby,被炒家操纵了吧。

我只是近来才留意 tomica / 风火轮,有不对的请纠正。

评分

ICEland + 2 风火轮品质比较糟糕,漆功比较差

blu3hamm3r 发表于 24-2-2015 05:10 PM
RM19.90 这么贵? 风火轮才RM7.90 而以, Tesco promotion 才 RM5.88。  还是玩风火轮好了。

找不到 HW nissan,午餐时候在 TxxC0 买 的 (HW 价格),哈哈哈。

IMG_20150224_140742.jpg     IMG_20150224_140804.jpg

kbengmy 发表于 24-2-2015 05:04 PM

没记错,这套有4 款
这个香港 TAXI 是给香港市场的,但本地代理有带进来

离题下,分享下之前收的 Kyosho 1/64 Beads Collection Xanavi Nismo R34, Fairlady & GT-R Super GT