佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

这里有人收集tomica小模型车吗?进来讨论讨论!#加照#

Tomica Limited - 变色龙系列

我收集dream系列的。。。。
很喜欢这些小车。。。

Tomica Limited Vintage Neo - Volkswagen Golf GTI

HOW1001 发表于 27-12-2014 10:05 AM
讨论一下哪里有卖TOMICA~
我johor区,JUSCO 都有卖(除了tmn u的jusco只有一款车)
metrojaya 有,不过很 ...

我也是johor人 目前在KL读书,johor真的比较少,jusco和toysrus有,bukit indah的jusco时常有稀有的车款。。。KL就很多地方有,我有去sungei wang的总代理买。。。如果你靠近我,我可以帮你买回johor:)

ICEland 发表于 29-12-2014 09:49 AM
很多网页如 HLJ 都有一些普通版的卖,但是加邮费算起来会比较贵,如果有朋友一起买会分担些邮费

特别 ...

原来如此,我前天去了新加坡,有买到一些这里还没有的,迟点post上来,不过以现在的汇率来看,新加坡的比较贵。。。不过他们货很齐全。。。

ICEland 发表于 29-12-2014 09:51 AM
Tomica 可以留意 ToyRUs 和 Parkson

KL 区的话,可以去总代理的 Sungai Wang 店面买

sungei wang的我有去,有时还有折扣。。。不过他们进新车的速度也是很慢。。。那里卖gundam就便宜很多。。。

Follow Us
ICEland 发表于 29-12-2014 10:50 AM
Tomica Limited - 变色龙系列

我想要R34,不过应该找没有了吧?好像是红tomy logo的。。。

sprig 发表于 29-12-2014 11:42 AM
我收集dream系列的。。。。
很喜欢这些小车。。。

dream系列的比较贵。。。不过打算入手一架AE86。。。

ICEland 发表于 29-12-2014 11:54 AM
Tomica Limited Vintage Neo - Volkswagen Golf GTI

真的做到很精致,谢谢分享。。。我想找honda civic,这个vintage款的。。。

raymond92 发表于 1-1-2015 10:12 AM
sungei wang的我有去,有时还有折扣。。。不过他们进新车的速度也是很慢。。。那里卖gundam就便宜很多。 ...

槟城这里更可怜,没什么地方可以买,所以情缘上网买

raymond92 发表于 1-1-2015 10:13 AM
我想要R34,不过应该找没有了吧?好像是红tomy logo的。。。

个人收藏的 Tomica Limited Nissan Skyline vol. 1 (12辆), Vol. 2 (12辆)和 GT-R (5辆)系列

现在R34都很贵辆,一辆去到 RM70-80 以上了

raymond92 发表于 1-1-2015 10:13 AM
dream系列的比较贵。。。不过打算入手一架AE86。。。

AE86 不错,很美

raymond92 发表于 1-1-2015 10:14 AM
真的做到很精致,谢谢分享。。。我想找honda civic,这个vintage款的。。。

Civic vintage 有六个颜色,第一对颜色价钱很高

这是最新的一对颜色

ICEland 发表于 1-1-2015 12:29 PM
槟城这里更可怜,没什么地方可以买,所以情缘上网买

malaysia就是这样咯,好料都是集中在KL和PJ。。。其他地方很少卖这些了,我的hometown连找都找不到。。。

ICEland 发表于 1-1-2015 12:38 PM
个人收藏的 Tomica Limited Nissan Skyline vol. 1 (12辆), Vol. 2 (12辆)和 GT-R (5辆)系列

...

vol 1和2什么区别呢?对咯,我在PJ一间店看到有,有些tomica limited还要卖到百多一辆。。。买不下手。。。

是咯,可惜好像车门不可以开的。。。

ICEland 发表于 1-1-2015 12:46 PM
Civic vintage 有六个颜色,第一对颜色价钱很高

这是最新的一对颜色

就是这个!我要白色的。。。还有那个载车的transporter,也是sibeh贵。。。

raymond92 发表于 1-1-2015 05:24 PM
vol 1和2什么区别呢?对咯,我在PJ一间店看到有,有些tomica limited还要卖到百多一辆。。。买不下手。。 ...

Vol1 是第一代 skyline 到 R30, Vol 2 是 R31 到 R34
每款各 3 辆不同颜色和版本

TL 都十年历史了,而且还是限量版,所以会那么高

ICEland 发表于 1-1-2015 06:26 PM
Vol1 是第一代 skyline 到 R30, Vol 2 是 R31 到 R34
每款各 3 辆不同颜色和版本

流口水了,哈哈。。。我一直都很喜欢skyline车款。。。

raymond92 发表于 1-1-2015 05:23 PM
malaysia就是这样咯,好料都是集中在KL和PJ。。。其他地方很少卖这些了,我的hometown连找都找不到。。。 ...

KL 人的消费能力比较高,槟城人就
没市场,加上代理商没有搞活动

比起台湾和香港的话,他们有展览会,
这里就真糟糕,货源都香港来,还要等新加坡拿了剩下的才进来