佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raymond92

这里有人收集tomica小模型车吗?进来讨论讨论!#加照#

HOW1001 发表于 2-1-2015 02:36 PM
jusco bkt indah那个人不肯开橱给我看,我问他有新的没有,他一直讲外面display什么里面就只有什么~!

malaysia的tomica橱骗人的,外面display的每次一样的,新货很多在里面。。。我每次去到直接叫他开,他凭什么不开噢?你是顾客叻。。。

这样我要去买了!为什么有两个不同色的?还有旁边的R35是自己喷的?

raymond92 发表于 2-1-2015 03:07 PM
malaysia的tomica橱骗人的,外面display的每次一样的,新货很多在里面。。。我每次去到直接叫他开,他凭 ...

是咯,外面display的都是过时货~这次去我也要叫他直接开了~不然问什么都不懂装懂那边,问有没有新的就说没有~
jusco terbau的橱就很少锁 哈哈~

raymond92 发表于 2-1-2015 03:08 PM
这样我要去买了!为什么有两个不同色的?还有旁边的R35是自己喷的?

他出两个颜色的哦~只是engine盖不一样颜色~其他一样~
那个R35不是tomica来的哦~是那个fast lane牌子的~

HOW1001 发表于 2-1-2015 03:16 PM
是咯,外面display的都是过时货~这次去我也要叫他直接开了~不然问什么都不懂装懂那边,问有没有新的就说 ...

jusco tebrau的好像也是普普通通的model,bukit indah那个就蛮多特别的,我在那里找到JAF triton, FJ cruiser那些。。。外面看没有,要开橱才有,而且那个toys department的人每天不见的,有次我在那里等了20分钟。。。

HOW1001 发表于 2-1-2015 03:18 PM
他出两个颜色的哦~只是engine盖不一样颜色~其他一样~
那个R35不是tomica来的哦~是那个fast lane牌子的~

那么我去买的时候留意一下咯,可惜jusco没有扣20巴仙给dream系列,不然我都是在Jusco买的,划算,哈哈。。。fastlane你也有收噢?

Follow Us
raymond92 发表于 2-1-2015 03:18 PM
jusco tebrau的好像也是普普通通的model,bukit indah那个就蛮多特别的,我在那里找到JAF triton, FJ cr ...

好的,我的空就去bkt indah那边叫他开橱给我看~他会站在后面看着你选的吗?哈哈

raymond92 发表于 2-1-2015 03:20 PM
那么我去买的时候留意一下咯,可惜jusco没有扣20巴仙给dream系列,不然我都是在Jusco买的,划算,哈哈。 ...

fast lane是之前买过几个,觉得不够精致就没有继续了哦~之前我是找不到tomica r35才买他的R35来顶着先~哈哈 又看他颜色美~

HOW1001 发表于 2-1-2015 03:23 PM
好的,我的空就去bkt indah那边叫他开橱给我看~他会站在后面看着你选的吗?哈哈

第一次我去,他开了就走掉,第二次他就有站在后面,等我选完他锁回去。。。

HOW1001 发表于 2-1-2015 03:26 PM
fast lane是之前买过几个,觉得不够精致就没有继续了哦~之前我是找不到tomica r35才买他的R35来顶着先~哈 ...

tomica R35 johor很难买到,我是托朋友在SG买的,过后很幸运给我在permas jaya的jusco找到一辆。。。sungei wang就大堆,还有SG更多。。。不明白为什么johor tomica每次都是那几个来来去去的model。。。

raymond92 发表于 2-1-2015 03:30 PM
第一次我去,他开了就走掉,第二次他就有站在后面,等我选完他锁回去。。。

permas那个负责人就好,还会和我讨论车款 哈哈~
有没有新货他会直接说~还会陪我一起选~有新的他会问要不要~

HOW1001 发表于 2-1-2015 03:36 PM
permas那个负责人就好,还会和我讨论车款 哈哈~
有没有新货他会直接说~还会陪我一起选~有新的他会问要不 ...

哇!这样很好叻。。。不过permas的好像不会很多排对吗?我记得3-4排罢了。。。我很少去到那里了。。。对了,那么最后你有买到tomica的R35吗?

raymond92 发表于 2-1-2015 03:32 PM
tomica R35 johor很难买到,我是托朋友在SG买的,过后很幸运给我在permas jaya的jusco找到一辆。。。sung ...

我也是去新加坡takashimaya那边才买到gtr r35~
因为supplier的问题,我问过jusco玩具部的人,他说tomica是supplier负责的,排货打价钱都不关aeon的事~
所以有没有更新他们不懂,也没有权利管~~

raymond92 发表于 2-1-2015 03:41 PM
哇!这样很好叻。。。不过permas的好像不会很多排对吗?我记得3-4排罢了。。。我很少去到那里了。。。对 ...

PERMAS 5排~算不错了~之前我还嫌小~
我给你看kulai的~你会很失望~

HOW1001 发表于 2-1-2015 03:42 PM
我也是去新加坡takashimaya那边才买到gtr r35~
因为supplier的问题,我问过jusco玩具部的人,他说tomica ...

对啊,jusco的tomica是littak的人去排的。。。上次我看到那个supplier在midvalley的jusco排nissan xtrail还有那个renault的F1跑车,可是我在那天的前一天已经在one utama的jusco买掉了,哈哈。。。

HOW1001 发表于 2-1-2015 03:44 PM
PERMAS 5排~算不错了~之前我还嫌小~
我给你看kulai的~你会很失望~

连橱都没有==不过好过卖都没有卖啦,哈哈。。。这里one utama的jusco的橱才3排。。。可是里面很多不同model。。。我最新买的就是hongkong taxi,哈哈。。。

raymond92 发表于 2-1-2015 03:47 PM
连橱都没有==不过好过卖都没有卖啦,哈哈。。。这里one utama的jusco的橱才3排。。。可是里面很多不同mod ...

这里我三个月去一次,从来没有看过有新车哦~只有同样的车,不过盒子就越来越烂~哈哈~
还有连建筑物场景都没有半个~3排还有橱最终要还有新货要感恩了 哈哈哈

HOW1001 发表于 2-1-2015 03:51 PM
这里我三个月去一次,从来没有看过有新车哦~只有同样的车,不过盒子就越来越烂~哈哈~
还有连建筑物场 ...

很多盒子烂烂了我都不要买。。。最近PJ这里很多旧的tomy logo的车又拿出来卖了。。。建筑物场景很贵叻。。。哈哈。。。

raymond92 发表于 2-1-2015 03:58 PM
很多盒子烂烂了我都不要买。。。最近PJ这里很多旧的tomy logo的车又拿出来卖了。。。建筑物场景很贵叻。 ...

有看到什么就款好料吗?哈哈~
场景我也只买一个honda cars而已~不tahan,太贵了~

HOW1001 发表于 2-1-2015 04:03 PM
有看到什么就款好料吗?哈哈~
场景我也只买一个honda cars而已~不tahan,太贵了~

我那时看到的是daihatsu move custom咯,就是我们malaysia kenari那款。。。我有买。。。honda cars那个我以为会有送honda civic type r,结果没有,我就没有买,自己在外面和人家买civic type r罢了。。。