佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

被老板无理由地逼走

话说我今年八月进了间槊胶子公司在nilai做warerehouse officer.
11月头我的公司就给了我confirmation letter. 还以为像我用心用力的帮他做会有前途的。
那知,11月尾上司就给了两份surat penjelasan而我也回复了。
1张说我出东西shortage qty delivery. 因为公司的货仓乱不符合record book. 旧货加新货(production)出货给顾客。出少了的责任全在货仓部门。
1张说我给错info. 今天工人查货说没货而我也上报给marketing说不够出明天的货。生产部虽然也有在生产那货。

老板就因为这两单case 而comment surat penjelasan要给我2 warning letter.

后来就逼我resign, 如我不要resign 就给我suspent 两个week.

就这样,我sign了resign letter. (HR provited)

后来,我去了Jabatan Tenaga Kerja那里。他们说我sign了resign letter就没用了。

请问各位大大,还有其他的方法讨回公道吗??

我的状况更糟
气到整晚睡不着
决定明天辞职了。

算了啦,东家不打就打西家咯,自动resign总比列入黑名单来得好。

resigned 了就算,如果没有什么损失就别追究下去啦,吃亏的是自己。

希望你可以找到更好的工作!

此处不留人自有留人处,留下未必是好的,走出去一样海阔天空,加油!楼主。

Follow Us
你已经签了辞职信就是讲你自己也认同了~所以已经没有办法了~

其实真的是你做错事吗?

政府人员都帮不了你,而你也签了那信,还是找别的工作吧

要你直接停职不必上班还是给你一个月时间找工呢?
如果叫你明天开始不必上班他要赔你一个月薪水的哦!

小事一宗不必讨回公道了,很多公司是酱子臭的,
多数老板都玩法律漏洞要开除你之前已经想好后路的了。。。
除非你后山够硬还有大律师朋友就去讨回公道吧!

找过比这里更好更有钱途的工更实际,人说三水有相逢,所以改天会到他求你的时候。

舞猫猫 发表于 5-12-2014 09:51 AM
其实真的是你做错事吗?

政府人员都帮不了你,而你也签了那信,还是找别的工作吧

case1 - 错的是我。。。可也不是我一人罢了。。。
case2 - 给错info就warning letter...这公司也太没人情了吧?

乡下猎人 发表于 5-12-2014 10:05 AM
要你直接停职不必上班还是给你一个月时间找工呢?
如果叫你明天开始不必上班他要赔你一个月薪水的哦!

叫我直接第2天不用来了。。。
resign letter 是说了。。。我不用等2个月,我要求他们早放我。。。一个星期的leave罢了。。。

酱的鸟公司,早走早着
祝楼主尽快找到新工作

你签了信的确什么也做不了了。
与其浪费这种时间,不如赶快找工(快过年了)

jackyee-6312 发表于 5-12-2014 04:00 PM
叫我直接第2天不用来了。。。
resign letter 是说了。。。我不用等2个月,我要求他们早放我。。。一个星 ...

到底是叫你第二天不用来了还是两个月啊?什么一个星期leave?

外面工作大把,你肯做肯学,不怕找不到工作,东家不打打西家。

乡下猎人 发表于 5-12-2014 07:18 PM
到底是叫你第二天不用来了还是两个月啊?什么一个星期leave?

第二天不用来了...给我一个week的leave only...
就是酱。。。我才不服气啊。。。

卡螺丝 发表于 5-12-2014 05:05 PM
你签了信的确什么也做不了了。
与其浪费这种时间,不如赶快找工(快过年了)

下个星期有两个interview...

jackyee-6312 发表于 5-12-2014 07:48 PM
第二天不用来了...给我一个week的leave only...
就是酱。。。我才不服气啊。。。

意思说一个星期的leave是有工钱的对吗!
没关系,你可以再读一篇你的offer letter/
confirm letter看里面写confirm后如果辞职
要给几个星期通知,如果是一个星期就没话
好说,如果一个月或更多你就带你的有关文件
到劳工局询问看看他们能帮到你什么吗。

打工一族偶尔会遇到这样的问题,习惯就好。