佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱~海豚

台湾七天六夜一直吃、一直拍包车之旅 <<完成>>

andvary 发表于 15-6-2015 06:39 PM
可以PM我么,打算这年尾过去台湾

您好,请问是要PM什么呢? 包车资料我已经放在第一楼了

谢谢楼主的分享

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Emmayee 发表于 2-8-2015 02:14 PM
Hello,我喜欢你的台湾之游行程,可以pm我司机导游的电话吗,因为我在安排去台湾,也想找个全程包车的

谢谢您对这游记的支持与捧场哦~其实包车资料我已经放在游记的第一楼,您可以在那边拿到相关的信息

tlslaj0417 发表于 3-8-2015 11:42 PM
你好, 很喜欢你的游记, 照片也很漂亮。
看了很想去
哈哈。

你好,谢谢您对游记的支持与捧场哦~其实包车资料我已经放在首页,不是联络Peter 您可以在那拿到相关的信息!

Follow Us
楼主,你的游记写的好棒耶!简单明了!照片也拍的好美!
我和家人今年9月尾也是包车游台湾哦!不过行程比较短,只有5天4夜。

通常去日月潭就会去九族,在你的行程里没有看到九族文化村。
但有人说如果行程太赶就要放弃九族,你是否是如此呢?

楼主您好,很可惜你的包车师傅满了,无法预定他~~ 好可惜~~ 想请问楼主民宿如何预定呢?都是司机帮忙预定的吗?

hjlee 发表于 4-8-2015 01:45 PM
楼主,你的游记写的好棒耶!简单明了!照片也拍的好美!
我和家人今年9月尾也是包车游台湾哦!不过行程比 ...

您好,谢谢您对我的游记的支持,我就是想写一篇简单明了的游记。。大多数的照片都出自我们的包车司机 哈哈。。我本来都想去九族文化村的,不过就因为时间太赶还有行程已满所以就放弃了,留着下次再去

Jackleyn 发表于 4-8-2015 03:02 PM
楼主您好,很可惜你的包车师傅满了,无法预定他~~ 好可惜~~ 想请问楼主民宿如何预定呢?都是司机帮忙预定的 ...

你是几月去呢?太可惜了。。哈哈。。下次记得早点定哦。。。
我们的名宿都是司机帮忙预订的,所以还挺方便的。。。

爱~海豚 发表于 4-8-2015 04:59 PM
你是几月去呢?太可惜了。。哈哈。。下次记得早点定哦。。。
我们的名宿都是司机帮忙预订的,所以 ...

十月尾去,台湾十月就是旺季,而我却是忘记要去台湾~~很多包车师傅满了~~ 还好前年去的时候还有保留包车的名片,就再次找回他了~~ 只是名宿还没订到~ 你可否PM我名宿的价钱吗?

Jackleyn 发表于 4-8-2015 06:56 PM
十月尾去,台湾十月就是旺季,而我却是忘记要去台湾~~很多包车师傅满了~~ 还好前年去的时候还有 ...

台湾十月挺多人去的~你是大忙人吗?连要去台湾都忘了,还好您找到包车司机了。。嘻嘻

蓝星雨 发表于 5-8-2015 08:03 AM
你的游记写得很好~ 简单又实用。^^我也想带父母亲去玩。
可以pm 我你的包车价钱吗?

真谢谢您对本游记的捧场哦。。本人比较懒,所以就写了篇以图为主的游记。。。

请问你包车多少钱?

Love2travel 发表于 29-5-2015 11:58 AM
楼主,可以PM我包车的资料和价钱吗? 谢谢。

在这之前,我也是这么询问,并没有受到任何警告,加上我并没有看到你raymondang的警告,就这样的被你扣50分。我觉得你过于严厉!你可以把我们的留言删除。

wusgnb 发表于 5-8-2015 10:50 AM
请问你包车多少钱?

你好,其实包车价钱因行程而异,建议你直接跟司机讨论哦~

erinchin7 发表于 6-8-2015 11:46 AM
hi 你好! 可以PM给我司机的联络号码吗?谢谢你哦

你好,其实司机联络我已经把它放在第一楼了,你都有看到吗?你可以在那里拿到资料。。。