佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱~海豚

台湾七天六夜一直吃、一直拍包车之旅 <<完成>>

weiwei85 发表于 7-8-2015 11:00 AM
可以pm价钱吗?包车跟民宿。。谢谢。。。

你的行程规划很好。。想问问你都是住民宿吗??有没有参观古庙 ...

你好,我们的行程都是司机帮忙安排的,你只要把你要去的地方告诉他,它就会帮您安排行程哦~
在台湾,我们住的都是当地的名宿。。我们这次的行程都以美景为主,所以都没什么参观到古庙。。有机会一定再去。。

爱~海豚 发表于 10-8-2015 10:31 AM
你好,我们的行程都是司机帮忙安排的,你只要把你要去的地方告诉他,它就会帮您安排行程哦~
在台湾,我 ...

谢谢你的答复。。。。因为想安排些古庙来走走。。父母喜欢。。。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

很棒的遊記 我也在為我明年二月臺灣之旅努力趴貼中 請問那些地方是最讓你印象深刻覺得一定要去的呢。因為我才去六天需要取捨 謝謝

楼主,请问你全程包车一人是多少钱?

勤晴 发表于 13-8-2015 06:24 PM
很棒的遊記 我也在為我明年二月臺灣之旅努力趴貼中 請問那些地方是最讓你印象深刻覺得一定要去的呢。因為我 ...

你好,谢谢你的捧场哦~其实哪里印象深刻应该是看个人的吧~
我们比较注重于看美景,哈哈。。所以个人觉得清境、阿里山、日月潭都是很不错的。。
去到台湾,就一定要逛夜市咯。。。
不过如果你们比较喜欢走走老街、买买东西,可以到九份、十份。。
台北也有很多景点,不过我们也是时间有限,所以台北都没什么去到。。以后有机会再去走走

Follow Us
cutty_gg 发表于 14-8-2015 10:09 AM
楼主,请问你全程包车一人是多少钱?

其实这个包车价钱应该以你的行程为准吧~你可以直接联络司机告诉他你要去的地方,他就会给你们建议及帮你编排行程。。

我想請問 合歡山和阿里山 哪個比較好玩?從清境出發 打算包車 是新年二月去 那個時候 哪一個比較好呢?

勤晴 发表于 17-8-2015 11:26 AM
我想請問 合歡山和阿里山 哪個比較好玩?從清境出發 打算包車 是新年二月去 那個時候 哪一個比較好呢?

哈哈。。二月去合欢山有机会可以赏雪,看你们幸不幸运咯 。。 至于阿里山呢?可以看到漂亮的樱花。。。
其实我都不是专业的旅者,这只是个人意见哦~ 嘻嘻。。

angel85 发表于 6-9-2015 02:07 AM
可以pm司机联络吗?

你好,司机联络我已经放在第一楼了呢。。。

非常棒的遊記,讓我好想去觀星園。

除了觀星園,不知您還有沒有保留民宿或住宿的資料?是否可以供參考?

請問都有包早餐嗎?還是自己出去找吃?

请问包车可以坐几个人呢?包车可以走到全台湾吗?薰衣草和太阳花在四月份还有没有呢?谢谢

olivia0714 发表于 7-9-2015 01:29 PM
非常棒的遊記,讓我好想去觀星園。

除了觀星園,不知您還有沒有保留民宿或住宿的資料?是否可以供參考? ...

谢谢你的捧场,观星园真的是一个很棒的名宿~我们都很想念呢。。
我们的名宿都是司机帮忙预订的哦~大多的名宿都附有早餐,只是逢甲Inn没有,以下是我住的名宿,供你参考。。

逢甲Inn
櫻山大飯店
觀星園
花蓮七星海
宜蘭泉嘉粉紅小屋
台北日記中華二館

谢谢!

dolyn 发表于 7-9-2015 11:31 PM
请问包车可以坐几个人呢?包车可以走到全台湾吗?薰衣草和太阳花在四月份还有没有呢?谢谢

你好,我们的是9人车哦,包车当然可以走全台湾。。就依照你的行程走
至于薰衣草和太阳花四月份还有没有我就不是很清楚了,哈哈

说真的我还蛮喜欢你的行程, 以风景居多。那住宿也是导游建议你吗? 我担心若离他家太远那他很难休息吧

爱~海豚 发表于 8-9-2015 09:08 AM
谢谢你的捧场,观星园真的是一个很棒的名宿~我们都很想念呢。。
我们的[/back ...

謝謝感恩您的分享
請問您還記得大約多少錢嗎?

再請問觀星園是否有季節性觀星還是看緣份?因爲我本身非常喜歡看星星的,更期待可以看見流星。
不知是否要什麽月份過去比較好?11月可以嗎?

留下脚印。。哈哈。。明年九月去台湾。。你的照片很美

请问台北有哪间早餐店值得推荐? 还有除了台北101,哪里可以看到台北美丽的夜景?
谢谢