佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新币真的涨吗?应该开心还是伤心。

对比一下美金,人民币,港币,台币。 新币都是跌势。对马币是涨。证明马币真的跌很多。
当马币跌是货品是自然涨价的,除非你用本地生产的。而且你们应该了解大马的骨牌涨价是很厉害的。所以不知道大家在高兴什么。当然我们唯一可以庆幸的是。我们比打工赚马币的人好。我祈求上天,可以为他们度过难关。

买爆米花等看别人来庆祝。

今天2。64++ 了,看来离2.7不远了。。。

美国大量生产页岩油,减低入口原油,造成国际原油价大跌。
大马原油出产国,原油需求减少了,马币需求也就减少。
还不快救大马,购买马币,抛售新币

需求量激增 马将从新进口RON97汽油! Hehehe

马纸是涨是跌,波币是涨是跌,都是有人欢喜有人愁。

悲悯弱者是人的本性。就如小时候我看纪录片看见老虎吃山猪,都会为山猪难过的。

Follow Us
残酷人 发表于 5-12-2014 06:29 PM
今天2。64++ 了,看来离2.7不远了。。。

http://www.xe.com/currencycharts/?from=SGD&to=MYR&view=1Y

呵呵... 无论怎么看,一年,5年,10年,目前的2.64看起来只是“火气上升”。各位马国子民放心吧,估计很快就会退火的...

骨精强 发表于 5-12-2014 01:32 PM
http://www.xe.com/currencycharts/?from=SGD&to=MYR&view=1Y

呵呵... 无论怎么看,一年,5年,10年, ...

10年才从2.3去到2.6,还不懂会保持多久2.6,很多人就说得马来西亚好像世界末日..
年轻人,真是无言

骨精强 发表于 5-12-2014 01:26 PM
马纸是涨是跌,波币是涨是跌,都是有人欢喜有人愁。

悲悯弱者是人的本性。就如小时候我看纪录片看见老虎 ...

看美女被强奸反而兴奋?

分身A号 发表于 5-12-2014 10:14 PM
10年才从2.3去到2.6,还不懂会保持多久2.6,很多人就说得马来西亚好像世界末日..
年轻人,真是无言
{:3 ...

现在的年轻人:买一台两千多块的电话,签一个百多块的PACKAGE,坐在STARBUCK点一杯十多块的咖啡,然后上网投诉经济不好...

评分

cutan + 5 我很赞同,想象不到经济好,他们的生活是怎.

分身A号 发表于 5-12-2014 10:15 PM
看美女被强奸反而兴奋?

马劳马专西北的傲慢谦虚,一过了关后,眼睛长在头上
我祈求老天保佑这些马劳马专(走路,驾车,驾车motor)周末回到马国大吃大喝时,可以吉人天下!毛发无损,四肢健全的=,平平安安的继续回到新国继续工作

分身A号 发表于 5-12-2014 10:15 PM
看美女被强奸反而兴奋?

马劳们看见马纸跌也会兴奋哦...

karimuthu 发表于 5-12-2014 10:24 PM
马劳马专西北的傲慢,过关后,眼睛长在头上
我祈求老天保佑马劳马专周末回到马国大吃大喝时,可以吉人天 ...

天地不仁,以万物为刍狗。

嘿嘿...

骨精强 发表于 5-12-2014 10:29 PM
天地不仁,以万物为刍狗。

嘿嘿...

君知会来的。等着看

karimuthu 发表于 5-12-2014 02:24 PM
马劳马专西北的傲慢谦虚,一过了关后,眼睛长在头上
我祈求老天保佑这些马劳马专(走路,驾车,驾车moto ...

你会觉得马劳马专眼睛长在头上,一就是你样子本来就欠扁,二就是你天生比人矮,三就是你天生人缘差认识到烂人...
还没来新加玻,就听到一大堆新加玻人看不起人的传言,来了6年证实根本没有这回事,大家都是一样打工吃喝玩乐不分你我~
6年从来没有任何一个新加玻人让我觉得我是外地人~
你是怎么对人,人是怎么对你,为何你怨气那么重,你懂我不想懂~

mousekingkong 发表于 5-12-2014 09:19 PM
需求量激增 马将从新进口RON97汽油! Hehehe

堂堂一個產油國居然還得向一個小島進口油,真的是國恥。

玩具熊 发表于 6-12-2014 09:01 AM
堂堂一個產油國居然還得向一個小島進口油,真的是國恥。

因有国耻,马劳才可以有2.64

继续国耻下去,3.00不是梦

馬幣對新幣,每年平均穩定下跌2%,不去新加坡工作的話,你存的錢就會打折扣。

玩具熊 发表于 6-12-2014 09:48 AM
馬幣對新幣,每年平均穩定下跌2%,不去新加坡工作的話,你存的錢就會打折扣。

那么请问,估计何时会新币换马币3.45?

玩具熊 发表于 6-12-2014 09:48 AM

哈哈,在小新当马劳之前我也有在其他国家当马劳过。但是不懂为什么有一部分在小新的马劳好像觉得自己特别有优越感,反而在其他鬼佬国家的马劳还比较不会。我公司一个女同事更好笑,我问她几时回hometown, 她说她hometown (Klang) 的蚊子很多,自来水不干净,食物吃了会食物中毒,所以她不想回去,每次都听她讲到klang有多差,假如没有到过klang的人听她这么一说,还真的会以为klang的人是住树上的。奇怪,她才来新加坡两年而已,她还没有来新加坡之前她还不是在klang住到好好的吗?她恨不得可以马上成为新国人,可惜PR被reject,E pass到期renew也被reject,所以公司现在只帮她拿S pass。像她这种连新国人放一粒屁都说香的人,如果现在offer 新国的citizenship 给她,我看叫她吃沙3个月她都愿意。

是你吗?玩具熊