佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liangkuah

新币真的涨吗?应该开心还是伤心。

怎样帮他们度过难关??????

winsontan520 发表于 5-12-2014 06:56 PM
美国大量生产页岩油,减低入口原油,造成国际原油价大跌。
大马原油出产国,原油需求减少了,马币需求也就 ...

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

福瑞迪 发表于 6-12-2014 10:57 AM
2007年才2.02

我2003年换了几万新币是2。19。2007哪是2。02?

马币跌不是一件好事,如果差距越多的话只怕以后会有越来越多人不去做工天天在CIQ 附近打抢过日子....而你们也知道马警察的工作效率。。。

@魏忠贤 要不要出来解说一下新币走势是益民政策?

玩具熊 发表于 6-12-2014 09:48 AM
馬幣對新幣,每年平均穩定下跌2%,不去新加坡工作的話,你存的錢就會打折扣。

那么需要不需要叫爸爸妈妈把他们的养老金都放进新加坡银行?
在下还有弟弟妹妹需要叫他们SPM后马上来当外劳避免马币贬值?

评分

donkeys + 5 我很赞同

Follow Us
许来FUKC 发表于 6-12-2014 01:53 AM
哈哈,在小新当马劳之前我也有在其他国家当马劳过。但是不懂为什么有一部分在小新的马劳好像觉得自己特别 ...

我認識一個前馬勞,她說馬來西亞的奶粉不好,新加坡的奶粉吃了孩子比較聰明。在她身上,我覺得她是對的。

大选可以提早来吗?

winsontan520 发表于 5-12-2014 06:56 PM
美国大量生产页岩油,减低入口原油,造成国际原油价大跌。
大马原油出产国,原油需求减少了,马币需求也就 ...

现在老美页岩油和中东油产国在生死搏斗。现在老美有页岩油,不用依赖中东油。伊朗,沙地等没有‘世界油荒’这个筹码和老美叫板,迟早会被老美以‘反恐’,‘人权’,‘民主‘,’核武‘ 的借口慢慢被歼灭。所以中东国家因政治考量,就一定要把页岩油产业弄死。

许来FUKC 发表于 6-12-2014 09:53 AM
哈哈,在小新当马劳之前我也有在其他国家当马劳过。但是不懂为什么有一部分在小新的马劳好像觉得自己特别 ...

哇,我至少每天來回馬來西亞的囉。

基本上我覺得做singapore pr沒什麼特別囉。

新币马币涨跌,也影响不到大马人民,看看这个贴
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=3562199&pid=123090995&fromuid=164141

马照跑,舞照跳。钱照花,生活品质与希腊不相上下。

其实除了马劳买马币,我相信很多想来马来西亚旅游的人也会趁机马币,所以旅游业应该会不错的。

许来FUKC 发表于 6-12-2014 01:53 AM

没有一个国家,没有一个地方,能取代自己家乡...
即使再烂的乡村,也充满了过去的回忆...

想起食物的味道,想起小学如何去上课,放学后哥们如何去溜达,一切一切的回忆,都是无价之宝~
[youtube]tB2gI5-OdCk[/youtube]

sklim22 发表于 6-12-2014 02:57 PM
我認識一個前馬勞,她說馬來西亞的奶粉不好,新加坡的奶粉吃了孩子比較聰明。在她身上,我覺得她是對的。 ...

当时她应该没吃到新加玻奶粉,所以智力会说出这番话~

分身A号 发表于 6-12-2014 05:12 PM
当时她应该没吃到新加玻奶粉,所以智力会说出这番话~

或者她沒有吃到正宗的馬來西亞奶粉。。。

玩具熊 发表于 7-12-2014 12:24 AM
哇,我至少每天來回馬來西亞的囉。

基本上我覺得做singapore pr沒什麼特別囉。

不论在哪里工作,心态,观念,生活习惯,没有改变,也就没什么不同。

分身A号 发表于 5-12-2014 10:15 PM
看美女被强奸反而兴奋?

只是開心又傷心。
傷心是以為虧了,開心是原來不是壞事。

sklim22 发表于 6-12-2014 10:57 PM
我認識一個前馬勞,她說馬來西亞的奶粉不好,新加坡的奶粉吃了孩子比較聰明。在她身上,我覺得她是對的。 ...

坡仔不是說外勞把新國的素質拉下了嗎?

kelingkia2013 发表于 7-12-2014 10:01 AM
坡仔不是說外勞把新國的素質拉下了嗎?

坡女嫁angmo又好財把素質拉回了。

骨精强 发表于 5-12-2014 09:32 PM
http://www.xe.com/currencycharts/?from=SGD&to=MYR&view=1Y

呵呵... 无论怎么看,一年,5年,10年, ...

对啊,从2.30(2005)到2.60(2014)。
那么2019我们就会看到2.90/3.00了。

HuatAhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh............................................