佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 水镜明月

【PS4】Street Fighter V 街头霸王5

好彩我不是街霸迷..
这游戏就直接skip..
老实说这家公司出的系列几乎都是A钱计划..

@水镜明月
开玩笑吧了

话说作为次世代第一个街霸游戏,我想就算坑钱,也会有很多Fans购买的。
期待次世代的格斗游戏降临。

2BENT 发表于 17-12-2014 09:02 PM
@水镜明月
开玩笑吧了

嘻嘻。。。。
Nash:咱们是好兄弟!!
军佬:Yeah~~You are absolutely right!!!!

话说老卡一向的作风令人觉得很A钱,
其实个人倒也不大在意,先买先享受,迟买平一旧并且是终极版,
可以等就等,不能等也不能怪老卡给你冤大头,
作为玩家自然觉得出强化版或DLC很A钱,
但作为商家这不过是一种生意手法,
比起SE的抄冷饭,老卡算是好一点吧。。。。

评分

2BENT + 5 靓仔!

水镜明月 发表于 18-12-2014 09:46 AM
嘻嘻。。。。

Nash:咱们是好兄弟!!

炒冷饭还好些,玩家还可选择买不买。那个坑钱的出些半成品新作坑钱手法令人发指!

老卡游戏也可以选择不买滴,呵呵~  发表于 18-12-2014 10:25 AM

根据Fami通的最新采访消息称,小野义德透露《街霸5》的开发进度已经完成了大约20%,而至于本作的发售日期官方也没有给出具体信息,但亚马逊列表却写出了本作或在2016年早些时候提供购买的消息。
没关系啦,做50%就可以拿出来买了,赶2015年发售吧。

CAPCOM确认《街头霸王5》采用虚幻4引擎开发。 2231753-image_unreal_engine_4_19497_2539_0022.jpg
Capcom确认《街头霸王5》采用的是Epic的虚幻4引擎开发。Capcom说为了打造至今最好的街霸游戏,团队必须采纳最新和最好的技术。

Capcom制作人Bochan Kim说:“次世代街霸的目标就是将我们最受欢迎的游戏以最好的方式呈现给我们的粉丝。为了实现这一点,我们知道我们必须采用当下最伟大的技术,这也是为什么我们和Epic Games合作使用虚幻4引擎开发《街头霸王5》。”

《街头霸王5》目前可以说是首个采用虚幻4引擎开发的街霸系列游戏,虚幻4引擎将为游戏带来更出色的表现力。对比之前的作品,相信《街头霸王5》游戏的画面和人物模型的渲染将有很大的提升。

虽然格斗游戏对画面的要求不高,不过在当下动不动就评论画面咋样的今天,《街头霸王5》也算是很知趣了。

另外Capcom的小野义德最近还透露《街头霸王5》开发工作目前只完成了20%,因此本作2015年发售的希望不大,有可能是在2016年。

《街头霸王5》登陆PC和PS4平台,支持跨平台对战。

转载:A9VG

Follow Us
weng0102 发表于 18-12-2014 05:49 PM
根据Fami通的最新采访消息称,小野义德透露《街霸5》的开发进度已经完成了大约20%,而至于本作的发售日期官 ...

另外50%一年分2次以cd形式出售 Super street fighter,super street fighter utra.加多一次付费DLC。

之后会公布Super Street Fighter V, Ultra street Fighter V , Ultimate Street Fighter V.

无意冒犯,感觉好像玩七龙珠的打架game.  

399288 发表于 6-12-2014 04:15 PM
看起来一样的?到底要做到几逼真哦,第六代会不会是用真人?

這個是unreal engine,畫面很美的,tekken 7也是一樣的engine

止於你要真人的以前就有啦

有nash就很興奮了,故事是在sfiii之後,所以不知道sakura還會不會登場,迷戀她的紅色小褲褲

skydreamer1978 发表于 15-12-2014 09:29 AM
会不会又是一个骗钱的游戏,除了第一版,然后有什么加强版,终极版,然后又超级终极版。
capcom已经跟刮刮 ...

做麼講騙錢?人家開發新的角色你以為簡單嗎?要3d模型製作,然後掃描在調節動作,設計服裝,測試等等

centur!st 发表于 20-12-2014 07:53 PM
做麼講騙錢?人家開發新的角色你以為簡單嗎?要3d模型製作,然後掃描在調節動作,設計服裝,測試等等 ...

你有你的看法,我有我的看法。不喜歡的話,可以skip我。不用和我講大道理,因爲我會skip你。
你喜歡的話,你可以買的,我不會阻止你,可是我會skip你。

skydreamer1978 发表于 20-12-2014 08:35 PM
你有你的看法,我有我的看法。不喜歡的話,可以skip我。不用和我講大道理,因爲我會skip你。
你喜歡的話 ...

好的  

傲氣長存 发表于 17-12-2014 11:44 AM
好彩我不是街霸迷..
这游戏就直接skip..
老实说这家公司出的系列几乎都是A钱计划..

能比暗榮更加A錢?  

centur!st 发表于 20-12-2014 10:03 PM
能比暗榮更加A錢?

没caxcom公司那么出脸咯, 有钱谁不想赚..

不错不错 不错不错

请勿灌水,谢谢合作~  发表于 13-1-2015 09:18 AM

没兴趣这格斗游戏,如果价钱便宜的话或许会考虑。

算看有几套。street fight 4,super street  fighter 4,super  street fighter  4 arcade,ultra street fighter 4.
看来,我等出super版才入手了。

久违的Nash实玩预告~

街头霸王5 阿pek版

根据Capcom在PAX EAST 2015商品展上的产品海报显示,旗下PC/PS4格斗大作《街头霸王5》预定2016年春季发售。不过截止目前为止,官方没有给出具体发售日期。

吉人天相 发表于 19-1-2015 11:10 PM
算看有几套。street fight 4,super street  fighter 4,super  street fighter  4 arcade,ultra street figh ...

更正一点点

Street Fighter 4
Super Street Fighter 4
Super Street Fighter 4 3D edition (3DS ver)
Super Street Fighter 4 Arcade Edition
Super Street Fighter 4 AE 2012
Ultra Street Fighter
Ultra Street Fighter v1.04 Omega (Update)

每一个版本,都有不一样的update
Street Fighter 4 -> Super Street Fighter 4
加上一些新人物, 新ultra 2和调整

Super Street Fighter 4 AE
加上 Yun & Yang 和调整  (Yun 很神在这ver)

Super Street Fighter 4 AE 2012
加上Evil Ryu & Oni 和调整

Ultra Street Fighter 4 (应该是final)
加4个旧人和1个新人, 加W ultra, 加red focus 和调整

Ultra Street Fighter 4 v1.04
调整和加Omega mode

每一次都不一样的.
只有玩的人了解.
是有一点骗钱,但是对我就没有方法,
因为我一路有打
SF5我应该会买PC版本
如果PS4,我又要买新stick

评分

水镜明月 + 5 谢谢分享