佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

终极达人 发表于 12-10-2017 03:22 PM
问: 有人热水器插头前放RCD 10mA吗?在Shower Room里怎样放进Waterproof Box? RCD是放Heater Switch前面还是Switch和Heater之间?

装在外墙就好,没人装在里面的拉。
...

Heater Socket是在Shower room里面的Heater位子上面。。。看起来好像普通Socket,应该是13A?不知道够吗,印象是要20A switch。外面不懂有没有另外开关,如果没有RCD也要放Showerroom里面了。如果Wire又从里面拉到外面又要多工了。。。所以要放Waterproof Case...

那个45A Switch + 13A Socket 类似

里面构造不清楚,45A Switch 拉45A 线13A拉13A线还是全部拉45A(socket打算用hood & vent fan)? 45A 是给Hob的,Oven另外45A or 32A switch。如果32A & 45A 电线一样粗,用45A比较够?

电线粗度是想知道Conduit + Hidden 13A/20A/32A/45A要用多粗的线。因为不同拉法粗度有差别。

http://www.diydoctor.org.uk/projects/cablesizes.htm

英国的,本地Guideline不知道。。。

Lz 我要买hob & hoob, 要买3个炉的(风水女主人好?🤷♀)之前是Rubine 1 set 1.3k 现在搬屋子想买好点的。可以介绍吗?要省煤器的。家婆会一个星期煮3-4次。

终极达人 发表于 14-6-2017 01:01 PM
可以PM我價錢吗? 谢谢
另外,裝在牆上还是天花板好? 开着会有噪音吗?

厨房是装墙壁。 房间,厕所,客厅都是ceiling type.  不会有噪音的,晚上睡觉也能开着。[/backcol ...

可以开一个洞通去屋子外面吗?

asiatrader98 发表于 23-10-2017 10:31 PM

可以买 4 inch hose , 就可以一路通到外面去。

各位大大,请问吧生谷做地砖是什么价钱?porcelain 2x2 的大概800 方尺。感激!

Follow Us
达人,请undertable我
我要找build-in炉(3个火的), 钢盆(双和单都要),热水器,风扇,抽风机 和 surface downlight
谢谢!

方星颐 发表于 8-11-2017 01:46 AM
我要找build-in炉(3个火的), 钢盆(双和单都要),热水器,风扇,抽风机 和 surface downlight
谢谢!

看漏了,对不起,迟点发给你,对不起哈哈。

终极达人 发表于 10-11-2017 12:40 PM

看漏了,对不起,迟点发给你,对不起哈哈。[/bac ...

先谢过

谢谢

嘉嘉楼主,你的灯不错!
:)

http://s135.photobucket.com/user ... 1_220330_1.jpg.html

http://s135.photobucket.com/user ... 1_220336_1.jpg.html

热水器,风扇,抽风机10寸 和 surface downlight, 謝謝。

风非云 发表于 11-11-2017 11:40 PM
嘉嘉楼主,你的灯不错!
:)

http://s135.photobucket.com/user/solvent_oon/media/IMG_20171111_220330_1.jpg.html

http://s135.photobucket.com/user/solvent_oon/media/IMG_20171111_220336_1.jpg.ht ...

大哥看不到啊

视频中的就是比较老爷的线,烧焦了。。。 

我要找build-in炉(3个火的) 和 抽油机, 钢盆(大单 undermount). Penang 邮寄费
谢谢!

无心 发表于 20-11-2017 12:28 PM
我要找build-in炉(3个火的) 和 抽油机, 钢盆(大单 undermount). Penang 邮寄费
谢谢!

谢谢!

资料发给你啦,啊哈哈

终极达人 发表于 20-11-2017 03:32 PM
谢谢!

资料发给你啦,啊哈哈 {:chi ...

谢谢, 可以知道火炉的尺寸吗?抽油机没有包ducting和Cap 是吗

钢盆还有别的吗

无心 发表于 20-11-2017 04:20 PM
谢谢, 可以知道火炉的尺寸吗?抽油机没有包ducting和Cap 是吗

钢盆还有别的吗

谢谢, 可以知道火炉的尺寸吗?

705*375mm lobang  

抽油机没有包ducting和Cap 是吗

我很有良心的,包括哈哈。。。

不好意思,我 upload 不上,只能靠那个 link 来看咯~