佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

欢迎留言啊。 哈哈

谢谢你们的建议…

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大大,sink 为什么有些人说没有warranty 的。但有些就说lifetime limited warranty (Z?m 公司)

JANKIM2012 发表于 23-12-2014 11:59 AM
大大,sink 为什么有些人说没有warranty 的。但有些就说lifetime limited warranty (Z?m 公司)

请看我头页面白刚内容  ....  不锈钢  有没有 warranty 都一样的。  

白刚是不会坏的 , 就算坏都是人为因素。   所以
warranty = non warranty

Follow Us
想问下,如果普通没有pump的热水器的出水软管直接对接不是配来的,比较大的rain shower头,tangki那已经装了water pump 0.75马力的,这样出来的水有没有力?
还是直接买有pump的rainshower 热水器就好?
所以直接装water pump在tangki那好,还是买有pump的热水器,谢谢。

最省钱的方法  ,比较安全的方法是  
water heater with pump rain showet (DC pump)

tangki pump 当然可以打整间屋子,可是你家所有的软管都需要换耐用的  不然很容易坏。

是的 热水器 的软管和 一般专卖店的单一花洒头尺寸不和。   可是如果是全套的 包括hand shower 大部分是相同 ,可以直接连接的。

评分

禁烟 + 1 精品文章

欢迎来留言咯。。。。

lz,你的led 多数是用什么牌子呢?

小yfx 发表于 24-12-2014 07:44 PM
lz,你的led 多数是用什么牌子呢?

Vekocy , STY , Wexin. 这三个牌子。

最耐用是 Vekocy 表现卓越  .  STY  ,Wexinn 表现稳定   

Nippon 半年后 会有一定比例要换 driver

达人好,我的屋子明年好。想在这里请教你一些问题。希望达人帮我介绍便宜实用的牌子。若便宜没好牌子,那就价格合理的好牌子吧。
1. 冷气用什么牌子比较好?什么牌子不鼓励?
2. 屋外大型过滤器需要吗?多少钱算合理?什么牌子?
3. 屋内滤水器买什么牌子的价格比较合理又耐用?
4. 抽油烟机什么牌子价格合理又实用?
5. 煤气炉和抽油烟机一起买比较好?还是另外买?什么牌子介绍?
6. 电子煤气炉耐用吗?有什么指教吗?
7. LED灯我想用扁的,因为不想做很多石膏。扁的是多少钱算合理?有牌子介绍吗?

谢谢你。

终极达人 发表于 24-12-2014 08:33 PM
Vekocy , STY , Wexin. 这三个牌子。

最耐用是 Vekocy 表现卓越  .  STY  ,Wexinn 表现稳定   

好的,那么我就买这个了。谢谢你的回答

小yfx 发表于 24-12-2014 08:51 PM
好的,那么我就买这个了。谢谢你的回答

我是很好的达人 哈哈

没有路 发表于 23-12-2014 09:34 PM
想问下,如果普通没有pump的热水器的出水软管直接对接不是配来的,比较大的rain shower头,tangki那已经装了wa ...

water heater with pump rain showet (DC pump)

tangki pump 当然可以打整间屋子,可是你家所有的软管都需要换耐用的  不然很容易坏。

是的 热水器 的软管和 一般专卖店的单一花洒头尺寸不和。   可是如果是全套的 包括hand shower 大部分是相同 ,可以直接连接的。

终极达人 发表于 24-12-2014 10:59 PM
回复你了哟!

请看 PM

我这里比较远。呵呵呵。

终极达人 发表于 24-12-2014 11:05 PM
water heater with pump rain showet (DC pump)[/back ...

谢谢你的回复!我应该会装water pump,因为热水器配来的rain shower 头比较小。