佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

哈咯嘉嘉,电线已经拉好了,只是需要装上灯(吊灯、LED downlight、normal downlight)、switches(on/off, 13A, 20A)还有风扇,请问价钱怎样算啊?

VVIP 发表于 19-7-2016 11:39 PM
哈咯嘉嘉,电线已经拉好了,只是需要装上灯(吊灯、LED downlight、normal downlight)、switches(on/off, 13A, 20A)还有风扇,请问价钱怎样算啊?

价格

downlight RM 15 - 20
吊灯 RM 30 - 100 看复杂程度

switches RM 10.00 
风扇 RM35-45

这个猫眼大概要多少钱?
容易装吗?

Liau 发表于 20-7-2016 01:12 PM
这个猫眼大概要多少钱?
容易装吗?

RM  25.00 需要找做电的装。

安装费 另外 比较贵 70.00 上下/

终极达人 发表于 4-7-2016 07:12 PM
direct pipe 也可能 ,可是比例很少。。。。

pump 爆水管 ,比例比较大

改了Direct...水管没爆...可是差别很象不多....
花洒只是比较好一点点...
反而那个洗屁股的水变得很大,洗的时候有点痛

如果花洒本身有Pump需要开吗?为什么一样的厕所可是洗屁股的水那么大花洒又那么小?

Follow Us
Babi~~ 发表于 20-7-2016 02:40 PM
改了Direct...水管没爆...可是差别很象不多....
花洒只是比较好一点点...
反而那个洗屁股的水变得很大,洗的时候有点痛

如果花洒本身有Pump需要开吗?为什么一样的厕所可是洗屁股的水那么大花洒又那么小?
...

这个水管大小不一定的。

因为你生的十个孩子有笨有聪明。   不受父母控制。  

你的水压大小,也取决于 水管的长远 ,走向。 不一定的  

如果你本身有 pump 就开啊。
我也是 open pump + direct water 冲凉的。 随意配搭。

终极达人 发表于 20-7-2016 03:51 PM
这个水管大小不一定的。

因为你生的十个孩子有笨有聪明。   不受父母控制。  

你的水压大小,也取决于 水管的长远 ,走向。 不一定的  

如果你本身有 pump 就开啊。
我也是 open pump + direct water  ...

可是我开PUMP了水没太大差别, 可是突然很像Suck不到水会隆隆声

Babi~~ 发表于 20-7-2016 03:54 PM
可是我开PUMP了水没太大差别, 可是突然很像Suck不到水会隆隆声

hand shower 一定会变大水 ,一定有力。
rain shower nothing different 是正常的。

看来还是等我钱包厚点心脏强壮点拿那个Hitachi的Water pump吧 要做好爆水管的准备

Babi~~ 发表于 20-7-2016 04:53 PM
看来还是等我钱包厚点心脏强壮点拿那个Hitachi的Water pump吧 要做好爆水管的准备

反正也可以冲

看开点。

请问达人, 水喉,water tape 应该怎样选择呢?

牟牟 发表于 21-7-2016 11:46 AM
请问达人, 水喉,water tape 应该怎样选择呢?

没有怎么选的啦。

只要不要太贵就好了 。。。

水龙头其实差不多

楼主,想问问bosch抽风机会好吗?
本来要买fotile ,结果那人说很快就会坏了

請問一千塊以下的吸塵機有什麼好推薦嗎?

elan0428 发表于 25-7-2016 03:26 PM
楼主,想问问bosch抽风机会好吗?
本来要买fotile ,结果那人说很快就会坏了

跟 bosch 不熟,一般都是 专门店在卖, 不然进我们这种传统五金,会变成削价战 , selling price 会不受控制。 .

不过 fotile 的hood 向来名声不错。  炉我是觉得不值得。  hood 还是不错的。

可以考虑我家 honor 哈哈。绝对吸到没有味道哈哈。

白飯加冰 发表于 25-7-2016 05:17 PM
請問一千塊以下的吸塵機有什麼好推薦嗎?

你的 budget 太高了。

我卖的只是 RM 100-200++ 的货哈哈。

比较高价位的没有