佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

tk122 发表于 21-9-2017 01:45 AM
请问达人,我家最近一直跳电。叫了做电佬来看他说是因为我家楼下的电箱mcb太小(全部都是10v-20v)要换全套电箱32v的才能解决问题。他开价是换换日本牌子的要900++,换中国牌子的要700++。请问这样的价钱会不会太高?多少 ...

只换 MCB ? 如果单相拿 hager 全套也不怎么贵。中国什么牌子那么巴闭?

终极达人 发表于 18-9-2017 10:48 PM
这一个型号的pump 很有力的,专门设计及搭配rain shower
是什么热水器 ?

centon loh.  its rainshower  的 pump 马力会比较强,也比较热。  比较讲究。  我乱配土库会骂 ....

请问达人,joven PC838P Instant water heater 可以换去rain shower吗?
如果可以那我应该要找哪一种rain shower呢?

请问达人,我家最近一直跳电。叫了做电佬来看他说是因为我家楼下的电箱mcb太小(全部都是10v-20v)要换全套电箱32v的才能解决问题。他开价是换换日本牌子的要900++,换中国牌子的要700++。请问这样的价钱会不会太高?多少 ...

请问达人,我家最近一直跳电。叫了做电佬来看他说是因为我家楼下的电箱mcb太小(全部都是10v-20v)要换全套电箱32v的才能解决问题。他开价是换换日本牌子的要900++,换中国牌子的要700++。请问这样的价钱会不会太高?多少价位是合理的?

太贵了,电箱没有日本或者中国牌子的。  要不是 二线 EPS , MAXGUARD , 再不然就一线 Hager , 很便宜的啦。   你的电箱是2层还是一层。 ?   其实不是10-20amp 不够大,只是有很多线 shortcut 导致很容易跳电。  换电箱是应该的,从新把线梳理梳理。 700-900+ 太贵了。   你不如和我买 hager 算了,叫他直接算工钱 RM 200 哈哈。    

Laplap 发表于 21-9-2017 01:24 PM
请问达人,joven PC838P Instant water heater 可以换去rain shower吗?

买 joven rain shower sets baru RM 200++  就可以了。  不要去买五金店的,直接买 joven , beebest 那种rain shower 就好。 便宜又好用。

终极达人 发表于 21-9-2017 05:36 PM
请问达人,我家最近一直跳电。叫了做电佬来看他说是因为我家楼下的电箱mcb太小(全部都是10v-20v)要换全套电箱32v的才能解决问题。他开价是换换日本牌子的要900++,换中国牌子的要700++。请问这样的价钱会不会太高?多 ...

糟了,哪不是被砍了。。我太太已经和他谈好,也给了定金。过后我知道了觉得很贵。那正常来说收费多少才是合理呢(他说是整套db box换掉)

请问达人,我家最近一直跳电。叫了做电佬来看他说是因为我家楼下的电箱mcb太小(全部都是10v-20v)要换全套电箱32v的才能解决问题。他开价是换换日本牌子的要900++,换中国牌子的要700++。请问这样的价钱会不会太高?多 ...

糟了,哪不是被砍了。。我太太已经和他谈好,也给了定金。过后我知道了觉得很贵。那正常来说收费多少才是合理呢(他说是整套db box换掉)

Follow Us

达人, 我要买hob 和 hood。可以undertable店地址吗?

终极达人 发表于 21-9-2017 05:38 PM

买 joven rain shower sets baru RM 200++  就可以了。  不要去买五金店的,直接买 jove ...

pm joven rain shower sets baru RM 200++ or beebest

tk122 发表于 21-9-2017 11:38 PM

跟他扣价钱咯。

不然你说你和店面买了MCB, 他出工钱就好,多少钱?

你好我想问问你介绍的khind 抽风机。安装在客厅的话需要两粒吗?condo unit大概1000sf两房。打算在房间跟客厅安装

终极达人 发表于 21-9-2017 05:38 PM

买 joven rain shower sets baru RM 200++  就可以了。  不要去买五金店的,直接买 jove ...

可以给我型号吗?谢谢!

edwardylh 发表于 27-9-2017 12:58 PM
你好我想问问你介绍的khind 抽风机。安装在客厅的话需要两粒吗?condo unit大概1000sf两房。打算在房间跟客厅安装

你好我想问问你介绍的khind 抽风机。安装在客厅的话需要两粒吗?condo 其实1粒是够的,不过你很高楼风大就1粒。 没风2粒。  不过抽风机khind ceiling height 7inch.  不够高度的话,就要用其他牌子。

condo unit大概1000sf两房。打算在房间跟客厅安装

Laplap 发表于 28-9-2017 09:54 AM
可以给我型号吗?谢谢!

可以给我型号吗?谢谢!

你要热水器+ rain,  还是rain shower sets only.

终极达人 发表于 28-9-2017 03:09 PM
可以给我型号吗?谢谢!

你要热水器+ rain,  还是rain shower sets only.

我已经有热水器了,我想要rain shower set而已。。。

达人大大,我有信息你有看到吗?

手痒。。回复你。
如果你没有打错,和电佬说换32V,我肯定他是颠佬,和parang你了

首先,电箱,3Phase和Single Phase都没有用V,是用Amp为单位

single phase,进电的isolator 用63A, Prefer Hager, Schneider,ABB; RCCB用63A, 30Ma,Prefer Hager, Schneider,ABB。就可以
不过,要注意,cable size最少10mm2,建议16mm2,16mm2是recommended 60A rating,较好的导电,不会过热

MCB,灯10A, 插头16A,2HP一下冷气20A,以上32A。。不必全部32A,不安全。。
比如。。插头16A,如果用电量超过16A,MCB Trip。。保护来的。。你全部装32A。插头溶和烧了,MCB都还没trip。。不过这时RCCB一定会trip了

你的家一直跳电。。不一定是Main DB,可能墙壁的wiring不好,或equipments short。
最好找个较有experience的。。
感觉你的电佬。。。。。。no comments

如果只是MCB换。。Isolator和RCCB没换。。
超级parang

给你20个MCB好不好。。20个都32A好不好。。一个MCB 32A【EPS,MaxGuard】,少于RM10,,Hager也不过贵一点而已20个RM200-RM300,人工RM200。。才四百-五百。。。

问题最大的不是你的10-20A MCB。。他叫你换完MCB 32A,才是大问题。。

终极达人 发表于 7-12-2014 08:02 PM
这个顾客还装到想装饰品哈哈。

想要省电?  不想开一晚上冷气过夜?

交个这种  Ceiling Type 抽风机把。 只要每个房间,客厅,神台,厕所都装上一把。  哪怕炎热的天气,都能在不开冷气的情况的,好好地睡 ...

达人,请问这款抽风机哪有卖?

嘉嘉楼主,

想问问你意见。我的厨房的 table top , 长 9‘9“ ,宽 59cm ,想挖洞放 smart cooker , 洞须挖 长 67cm 宽 40cm 。请问会影响table top 的结构稳定吗?

Laplap 发表于 29-9-2017 11:07 AM
我已经有热水器了,我想要rain shower set而已。。。

迟点回复,在 sarawak 混吃混喝中。 明天回家回复你。