佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

lchan 发表于 12-12-2014 05:25 PM
lz, 你电都有卖这些品牌吗?可不可以给你code,你给我报价呀?

你在 johor 吗?   住哪里的啊。    大部分可以啦  

demo0001 发表于 12-12-2014 05:40 PM
LED燈你有什麽好介紹?
build in 還是燈泡式?
什麽brand?

Vekocy 咯。
range rm 28-38 之间。

所谓好的 LED 就是 头一年美美的 至多1-2 pcs。  第二年 坏几粒(一间屋子50粒计算的话。)  
就 perfect 了。    超过就是你赚到了。

至于几个几个小时,多少多少年。  

是我们对消费者的说法。   不是厂家对卖家的说法。   我们卖家都不相信 , 所以不要太在意这种计算 ,说白了纸上谈兵而已。

达人,想问下以下几个牌子的油烟机,不知好不好用。

Fotile的JQG9009
Pacifica的PHANTOM IDN2

我想找那种斜式的。
或者达人有什么其他的油烟机介绍吗?

demo0001 发表于 12-12-2014 05:40 PM
LED燈你有什麽好介紹?
build in 還是燈泡式?
什麽brand?

再来就是光衰问题。  会 暗下来吗?

10-20% 光衰  是合理的 ,也能体谅的。  事事没有100分完美的。  有80分就好。

40%-50% 光衰  等于损坏 , 这点不可接受。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请问 sharp 的电视机和 panasonic 比,哪个较好和耐?

sharp 50LE450 ok 吗?

Follow Us
starex80 发表于 12-12-2014 10:32 PM
请问 sharp 的电视机和 panasonic 比,哪个较好和耐?

sharp 50LE450 ok 吗?

寿命当然是 panasonic , 可是论到色泽当然 sharp 呵呵。

终极达人 发表于 12-12-2014 10:13 PM
fotile 的feedback 比较强 我的是 Honor
大概 斜面 rm 1280 有包运输哟。 哈哈。

好的。谢啦。

那电视方面有什么50寸左右smart tv吗?朋友介绍LG.最近看到xiaomi的tv2超棒的。可惜这里没有。

show721 发表于 12-12-2014 11:00 PM
好的。谢啦。

那电视方面有什么50寸左右smart tv吗?朋友介绍LG.最近看到xiaomi的tv2超棒的。可惜这里没 ...

panasonic 50 inch 把。  大约 3000 就有了吧。  LG 会比较便宜。

欢迎留言啊 各位。

欢迎啊  各位 多留言啊。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

himon84 发表于 14-12-2014 09:06 AM
包安装么?
我有兴趣

我没卖 fotile 啦 哈哈。  

没办法包装啦。  交给装修老就好

欢迎来多多留言哈哈。

谢谢你的分享。。。
有听过Leben 热水机吗? 如何?

终极达人 发表于 14-12-2014 11:31 AM
我没卖 fotile 啦 哈哈。  

没办法包装啦。  交给装修老就好

那么价钱是哪个牌子的么?

我最近要买3架冷气机, 2马力两架然后一马力一架

有好介绍么? 我装修要好了,要跑pipe先。。

住在setia indah

近来叫了几个拉电师傅过到新家给拉电价格。想请问对于对拉电知识不高,菜鸟的我,除了比较价格外,要怎么决定师傅的用料呢?
如你前面的楼提及到,
1)电线的铜都是纯100%铜 ? 《—— 要怎么看呢?从师傅用的电线牌子中断定?
2) 怎么知道知道师傅的拉电的接法?如那一条电线是会从电箱拉出来,哪一个是做looping等

楼主,我想在客厅装架冷气,你觉得多少马力比较适合?
我的家大概只有935sqft...
一共三个房间两个厕所目前主人房已经有冷气。。。
第二和第三房间还没打算安装。。。

终极达人 发表于 12-12-2014 08:54 PM
Vekocy 咯。
range rm 25-38 之间。

其實LED燈買回來時比普通的還貴,雖然是省電,不過它們的壽命這樣短,其實有省到多少咩?

终极达人 发表于 10-12-2014 10:33 PM
沦为广告贴 被砍了。。。

ok a , 只要没有超过 2000 is ok ....

怪不得我怎麽找都找不到!!!是直接刪除了嗎?應該禁止評論嘛...裏面的質料很好用的說..............................
幸好那時我已經save料一些info起來