佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

klnaj 发表于 16-12-2014 03:27 PM
好的. 等你的回复

33-35 inch  灶炉 火源

评分

stone-creation + 5 谢谢分享
klnaj + 5 谢谢分享

终极达人 发表于 17-12-2014 12:56 AM
33-35 inch  灶炉 火源

谢谢你   

好帖,谢谢分享.

终极达人 发表于 16-12-2014 12:49 PM
我没有卖 haier 哈哈。

我只有卖 Acson , Gree , Midea , Panasonic , York ,DAIKIN , MitsubishMitsubishi 2马力什么价钱?

佐安1026 发表于 17-12-2014 02:23 PM

rm 1880 2hp  mitsubishi

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us

LZ, 请问brass burner rings 与 copper burner rings 有什么不同以及哪个比较耐?
还有ELBA的 这3种款式哪个比较好?

1) EGH- 8022 BK
2) EGH-B8240 G
3) EGH- 7222 BG

谢谢。。。。

Macj236 发表于 17-12-2014 07:05 PM
LZ, 请问brass burner rings 与 copper burner rings 有什么不同以及哪个比较耐?
还有ELBA的 这3种款式哪 ...

你这四个款式,火都中中没有很大。

不过右下角那个别买。  因为大部分有 Aluminium base压在下面 的头都会比较有问题。

因为当 burner cap 没有盖好,或者有 一点点 就一点点走形, 旁边就会冒出一点点,一点点的火,就足以把 aluminium base. 烧到整块走形。   Aluminium Base 有时候算是会把小问题,变成大问题的家伙。

Brass cap and copper cap 是一样。 没分别。  一般上如果黄铜纯度越高,就是 Cap 的内部, colour 越亮,一般上纯度越高。   越黑则越低等。  只限于新火炉,旧的就看不出哦了。

欢迎留言  多多留言。

欢迎留言啊。。。

hi 楼主,真的很好的贴。
我刚刚要装修屋子,刚拿钥匙,condo,
有很多问题想问楼主。
1)冷气机那个牌子比较好?
2)很多人和我说冷气机mitsubishi electric 不错. 可是我又看到有mitsubishi heavy Industrial  的牌子?
那个比较好?楼主有卖哪个?我想要1个1hp(大房) , 2个1.5hp(客厅和饭厅). 然后另外的两间小房就买比较便宜的牌子。楼主有什么好的介绍。
3)洗衣机那个牌子比较好?front load? top load?
4)冰箱我看中hitachi, 可是有一个model XX490,和 XX580 还有 XX660 都只是不一样size 的,你有卖吗?
5)我在laxxda sale 买了fotile hood hob, CTS9004 & GAG76202 , 就害怕GAG76202 会不够火力。楼主有何看法?
还有很多的问题,下次再为。。
(还可以帮你顶贴哈哈)

systaksis 发表于 19-12-2014 04:46 AM
有很多问题想问楼主。

(⊙o⊙)哇  

你买哪里的condo ?
permas jaya or ? 鸡婆 鸡婆。  

其实 mitsubishi electric.比较有名  brand series..
heavy duty 就会便宜一些。

至于两个小房 你可以买  Gree 不错的中国牌子 , 反正都是中国货年代 ,不就看看中国別。

名牌价位比较低的就 sharp.

LED downlight , surface light 我也有 嘻嘻。

Chriswmt 发表于 18-12-2014 07:26 PM
楼主pm我你的地址!也给我知道panasonic aircon 1.0 1.5 2.5 最普通那种的价钱 ! 还有电冰箱sharp SJP691M ...

等一下 我会给你 panasonic and mitsubishi 的价钱。

sharp 和 toshiba 就要明天才问的到。

systaksis 发表于 19-12-2014 04:46 AM
有很多问题想问楼主。

不要买 mitsubishi heavy industry的冷气,超级不冷的!!!

终极达人 发表于 20-12-2014 02:55 AM
鸡婆一下 你的惨剧是怎样发生的 ?  我的顾客暂时没这个问题。  

不过也要多多了解 ,鸡婆一下。。。。 ...

6年前买回来 1hp 已经不是很冷 (被电器店骗了),
叫了mitsubishi service centre 的人来看,check了,说没问题。
我的屋子是西斜的,可是我装了防晒布,冷气口对准我的床角,大概 6 尺,
开22度都不冷,还有什么可说的!!!
一句话,差!!!
mitsubishi electric 和 mitsubishi heavy industry 应该有差别。

starex80 发表于 19-12-2014 07:44 PM
6年前买回来 1hp 已经不是很冷 (被电器店骗了),
叫了mitsubishi service centre 的人来看,check了,说 ...

明白

有两种可能 -
1. 你买到 09cmp 的系列了,就是缩水版1马力、 有偷吃一点。
2. 可能你中奖了,你那台冷气有问题 。 土库的人装傻。

建议: 别想太多,买新的冷气啦。  买个中国牌子的 Gree or acson , 反正用了6年可以买新的了。  何必继续忍受这个不冷的 mitsubishi ,买个新的,你也开心。、

麻烦建议一个好的Fotile炉,Kitchen cabinet佬催我买了。
还有洗衣机通常拿什么牌子比较好呢?我看中samsung top load WA-10F5s5, 不知道你意见如何?
Water heater拿Alpha好吗?(其实我是喜欢它的rain shower)
Aircon 1hp我打算装载房间,现在看中Mitsubishi electric MS-GH10,不知道好不好?(也是喜欢因为easy clean)

感谢不尽