佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 终极达人

Condo nusa bayu,midas perling,tampoi,sks pavilion 10天出租/airbnb教程 pg190

谢谢Lz的回复,确实帮了我一个大忙
但还是想问问Lz EGH-7222 & EGH-8022 又有什么分别呢?
因为catelog里两台的specification都一样,但价钱也差不多。都不知该买哪个

starex80 发表于 19-12-2014 06:39 PM
不要买 mitsubishi heavy industry的冷气,超级不冷的!!!

鸡婆一下 你的惨剧是怎样发生的 ?  我的顾客暂时没这个问题。  

不过也要多多了解 ,鸡婆一下。。。。

Macj236 发表于 20-12-2014 01:58 AM
谢谢Lz的回复,确实帮了我一个大忙
但还是想问问Lz EGH-7222 & EGH-8022 又有什么分别呢?
因为catelog ...

其实你的 catalogue 不清楚。    我看不太出来。  可以细拍 。glass hob 的部分吗?

Chriswmt 发表于 18-12-2014 07:26 PM
楼主pm我你的地址!也给我知道panasonic aircon 1.0 1.5 2.5 最普通那种的价钱 ! 还有电冰箱sharp SJP691M ...

panasonic
1hp RM 920
1.5hp RM 1230
2.5hp RM 2250

不好意思。。麻烦您了。。

加多一张。。

Follow Us
Macj236 发表于 20-12-2014 04:30 AM
加多一张。。

仔细看过了。 两种炉头是一样的 随便挑就好了。

没问题

kidtakeshi 发表于 20-12-2014 12:13 AM
麻烦建议一个好的Fotile炉,Kitchen cabinet佬催我买了。
还有洗衣机通常拿什么牌子比较好呢?我看中samsu ...

paiseh 直接楼看你。

Mitsubishi Electric 的没问题、  价格 在 RM 1000 以下就可以入手 - 1hp

洗衣机  毫无疑问  推广 Panasonic 的! 哈哈  pana 比较好。真的 真的 , 10kg RM 1200++ 就可以入手。

alpha 没问题 一定要买 DC pump 价格在 RM 700 可以入手了。 别想太多。 Alpha 十年寿命就没办法啦,不过6年基本都有。 quality ok

看我打那么多字,快点称赞我 。。。

systaksis 发表于 20-12-2014 01:24 AM
楼主好
不知道为什么,
我看不到楼主的PM,看到有3个楼主的 PM,可是当我click就没有,

Email already

多多称赞我,顺便给我点生意做哈哈。

第一面 加 air cond 的资料了 可以去看看

终极达人 发表于 20-12-2014 08:33 AM
paiseh 直接楼看你。

fotile 都不错 找个 1200 m 3 就好了。

感谢!
我听了意见买了Fotile了~
请问吊风扇5个Blade是不是比较有风?panasonic的OK吗?

kidtakeshi 发表于 20-12-2014 05:05 PM
感谢!
我听了意见买了Fotile了~
请问吊风扇5个Blade是不是比较有风?panasonic的OK吗?

ok no problem .
入手价位 rm 310 上下 都可以了。  
白色会便宜几块钱。  你自己决定就好。

请问达人有什么牌子的ceiling fan介绍?我新家的才8.5 ft. 看到deka, alpha baby fan 比较便宜compare with kdk, Panasonic. 有可能砍断kdk or Panasonic 普通的安装?

因为看型号的我不敢说。

8.5 ft  你可能需要找矮脚的风扇。  这是你要注意的。 如果 kdk or panasonic 矮脚遥控的一般上 400++, 500++ 。
有些贵。 建议你找找普通的牌子。  就会比较省钱。

欢迎留言啊  留言

达人,去看了PANASONIC BAYU 48“(3 BLADES,MODEL:FM12D2)卖RM355, PANASONIC BAYU 56“(3 BLADES,MODEL:FM12D2)卖RM300, DEKA BABY G(42”,3 BLADES)卖RM220, DEKA R8 56“卖RM300。。。不知道该如何选?? 我需要安装2盏在房间,1 盏客厅,一盏 Dining Area。 不知道DEKA 的 quality??

Alpha  838/5B, 42", 5 Blades 卖 RM299, Alpha 828/3B 56", 3 Blades  卖RM275。 真不知如何???

laichi79 发表于 21-12-2014 09:53 PM
达人,去看了PANASONIC BAYU 48“(3 BLADES,MODEL:FM12D2)卖RM355, PANASONIC BAYU 56“(3 BLADES,M ...

建议啊

大把的 的用 panasonic
小巴的用 Deka 咯。

DEKA BABY G 在 120sft 的房间default 2 号蛮大风的,必须开一号。
c180 才卖 $200

欢迎来留言啊。  哈哈

谢谢LZ的建议。。

这帖也让我学习了好多知识。。
希望LZ能一直更新,好让我懂得更多。。
也祝您冬至快乐。。