佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

分享!曼谷zebra不锈钢锅专卖店!

呵呵~lz我刚从曼谷回来~想跟大家分享一个购买zebra牌不锈钢锅/zebra stainless steel pot的好去处~
其实这次去bangkok除了购物,还有要找到妈妈很喜欢的zebra牌锅~
因为相信喜欢烹饪的朋友都知道zebra牌的锅子吧~~质地很好的不锈钢锅~
在马来西亚也是挺有名的~价钱当然也因为品质好的关系挺高的~~
因为zebra是泰国的牌子,所以在泰国买当然比较便宜哦~
出行前上网找了很久,发现都没有人介绍关于zebra锅子在bangkok的专卖店~
我自己也走了很多冤枉路才找到~所以开贴希望大家可以买到自己心意的东西哦

其实如果你们住在pratunam区~zebra 专卖店就在附近了哦~
在platinum fashion mall和big c的附近~
zebra专卖店就在palladium mall 的ground floor, 很容易找到的~
palladium mall的之前的名字叫pratunam centre就是因为这样让我混肴了很久~大家可以注意下哦

想知道地址可以看下关于palladium mall的官网~
http://palladiumworldshopping.com/contact-us.php
也可以看看这个
http://www.bangkok.com/magazine/palladium-world.htm

我自己是靠着这个官网的地址问了酒店的人才找到地方的

我们家买的zebra战利品~很少罢了~哇哈哈~因为妈妈只买需要的

买了0.8litter的煮水的310++bath,就是大概马币三十多块~~

这款8piece的保鲜盒,妈妈说在马来西亚是看到80++马币,在那里我用510++bath买到哦~~

还买了一款20寸的钢锅大概是500++bath~总之会比在马来西亚价钱低哦~
希望大家可以顺利找到这间店哦~呵呵

照片链接过期了~所以删除了,不好意思

评分

carilubang + 5 谢谢分享
chit_yee + 5 谢谢分享
patrick1804 + 5 谢谢分享

谢谢分享,我正好用得着

Vinsin119 发表于 7-12-2014 07:52 PM
谢谢分享,我正好用得着

希望帮得到你哦~
因为我出行前在cari得到很多帮助和资讯~也希望可以回馈大家~^^

谢谢你提供的消息。。那么下个月和家人一起,那么我妈吗也能去买了。。
可是想请问你,你买了以后,怎样带回马来西亚?应该是放不进行旅箱吧。。。

jadepear 发表于 7-12-2014 08:30 PM
谢谢你提供的消息。。那么下个月和家人一起,那么我妈吗也能去买了。。
可是想请问你,你买了以后,怎样带 ...

我是可以放进行李箱的大小哦~~哇哈哈~
可能你带一个空的旅行箱去装吧~~

june1104 发表于 7-12-2014 08:56 PM
我是可以放进行李箱的大小哦~~哇哈哈~
可能你带一个空的旅行箱去装吧~~

连它的纸盒也一起装回来吗?过关卡时,他们有问什么吗?

Follow Us
jadepear 发表于 7-12-2014 09:03 PM
连它的纸盒也一起装回来吗?过关卡时,他们有问什么吗?

有纸盒的话看你要不要带回来咯~哇哈哈~
我的行李过海关的时候有响,海关的人还要求我们开行李~
结果没有被check 到~我也不知道这个会不会被抽税呢~
这个你去查查海关的条例吧~
所以最好还是保留收据吧~
我买也不过1550bath的东西罢了~也不多~
抽应该也不多哦~
ps:在泰国同一家店买2000bath以上可以在泰国机场退税7%哦~

june1104 发表于 7-12-2014 09:11 PM
有纸盒的话看你要不要带回来咯~哇哈哈~
我的行李过海关的时候有响,海关的人还要求我们开行李~
结果没有 ...

好吧。。谢谢你。。。

自己顶贴~~^^

放在行李箱里面??那不是装不到其他的东西?便宜很多很多呀?

謝謝分享
上次在合艾買不夠,
下次去曼谷可以買了
曼谷和合艾哪裡比較便宜?

meteoric_ 发表于 2-1-2015 08:59 AM
謝謝分享
上次在合艾買不夠,
下次去曼谷可以買了

这个我就不确定了~~哈哈我还没有到合艾买过 ~
只是肯定比马来西亚便宜~~

june1104 发表于 2-1-2015 02:23 PM
这个我就不确定了~~哈哈我还没有到合艾买过 ~
只是肯定比马来西亚便宜~~

這也是
今年會去曼谷,謝謝分享

能使用快递寄回国吗? 

去年我就是在这间店买的^^

xyzz 发表于 4-1-2015 04:06 AM
能使用快递寄回国吗? 

这我没试过捏 不过应该会挺贵的吧 international courier

三炎 发表于 4-1-2015 09:45 AM
去年我就是在这间店买的^^

呵呵 下次再去买

新年要买新锅,还想在这里买,刚好看到你的帖然后下个星期就要去曼谷了,可以顺道去看看新锅 ^^ 太好了

eelin_chin 发表于 5-1-2015 09:28 AM
新年要买新锅,还想在这里买,刚好看到你的帖然后下个星期就要去曼谷了,可以顺道去看看新锅 ^^ 太好了

很高兴能帮到你呢~^^

woonyap 发表于 1-1-2015 03:12 PM
放在行李箱里面??那不是装不到其他的东西?便宜很多很多呀?

就大概30-40八仙吧~~
嗯我们是锅里面还可以塞新买的衣服~所以其实也不会很占位子~
哈哈~当然如果买太多就没办法了~