佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一些与亲情有关的虐心小故事

1. 那是一次"意外",我拿老公的手机玩,无意间看到一条短信。那是爸爸去世前和我老公见面没多久后发的:“今天我的宝贝交给你了,拜托你一定要好好照顾她,我到天堂都会感激祝福你的。”几年来,一想到这件事,不知哭晕了多少次。

2. 外公去世了。妈妈平静地处理完后事,晚上回来她栽倒在床上抽泣道:“女儿,你知道吗?妈妈没有爸爸了......”我顿时心酸至极。

3. 家里买了一台大电视,我想放客厅,可妈妈想放卧室,一直争执不下,最后还是妈妈妥协了。很多年过去了,有天妈妈发信息:“电视放我和你爸卧室,其实是想让你能来我们房看,这样可以多陪陪我们......”当即释怀,忍不住大哭。

4. 出国一年,回来时妈妈已患上老年痴呆,迷迷糊糊,不认人。我走到床边看她时,她竟忽然冲我笑了,说:“你胖了。”

5. 爸妈离婚后,我跟了妈妈。等爸爸有了自己另一个家,另一个女儿,我就觉得自己多余,即使再难也绝对不给爸爸添麻烦。后来有件事,还是得要他帮忙,事成了,给爸爸发短信说谢谢。短信上打出“谢谢”两个字时,我心里痛得跟抽筋一样。过了很久,爸爸才回复我,只有两字:傻瓜!

6.“生活中什么时候你觉得最没安全感?” “想到终有一天爸爸妈妈会变老,而我再也没有爸爸妈妈。”

7. “你吃吧,妈不爱吃。”

8. 爸爸说:“我怎么老是觉得还有一个小时候的你在屋子里做功课呢?”

2. 外公去世了。妈妈平静地处理完后事,晚上回来她栽倒在床上抽泣道:“女儿,你知道吗?妈妈没有爸爸了......”我顿时心酸至极。

看到這個後也覺得心很酸喔

当念到这个‘‘ “生活中什么时候你觉得最没安全感?” “想到终有一天爸爸妈妈会变老,而我再也没有爸爸妈妈。” ’’的时候, 眼眶突然涌出热泪..

评分

W.wun + 3 我也是

每一段都很催泪

6.“生活中什么时候你觉得最没安全感?” “想到终有一天爸爸妈妈会变老,而我再也没有爸爸妈妈。”
这句最伤

每一段都觸動心情!

Follow Us
很心酸.

好伤感的话。。。。。。

“生活中什么时候你觉得最没安全感?” “想到终有一天爸爸妈妈会变老,而我再也没有爸爸妈妈。”  看到这个我要掉眼泪了!我很爱我妈妈的。

谢谢分享。

看了这一些,再一次提醒我们 ---

要珍惜现在拥有的一切。别老是说“等我有钱了再怎样,怎样”。孝顺不能等,尽自己所能的孝敬老爸老妈吧!

每一句都很催泪。。。行孝真的要及时。。希望大家要好好珍惜家人