佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

台北有什么景点值得参观?建议同一路线的。。

日期地区参观景点
24-Jan槟城 - 桃园 - 台北
25-Jan台北(平溪)青铜老街
九分
花莲鳄鱼潭风景区
26-Jan花莲太鲁阁牌坊
长春寺
灵芝茶艺馆
台东享受5星级温泉
27-Jan高雄佛光山 (佛陀纪念馆)
香肠博物馆
驳二艺术特区
汉神巨蛋购物广场
六合夜市
28-Jan台南安平老街
北门钱来也
北门服务中心
井仔脚
大坑休闲农场
29-Jan南投日月潭
文武庙
孔雀园
九族文化村
邵族文史馆
台中逢甲夜市
30-Jan台北忠烈寺
天禄艺术中心
国际彩妆名店
台北101
西门町
士林夜市
31-Jan台北 - 槟城 ??

以上是我们夫妻第一次跟台湾旅行团的行程。
出发日期:24/1/2015
返回日期:31/1/2015
团费总共-Rm2000/1 (全包除了夜市费用),机票另外自己订的。
由于这团返回的飞机时间11am,而我的飞机时间是11pm,所以我们最后一天就不跟团了,决定自己在台北逛逛。
请问大家有什么景点值得参观吗?

1)个人想去淡水老街,十份,还有请问还有什么景点是同一个路线的吗?
2)由于我们跟团,所以逗留九份的时间应该不会很长,我想问够不够时间逛九份?还需要最后一天再去一次九份?

跟團的行程  很密集  相對停留時間很短....
很多點都有去  留下記憶  下回台灣行會更知道要怎麼安排
最後一天臺北:  如要搭大眾捷運  建議再市區即可  
如:  淡水老街 漁人碼頭,士林夜市  或北投溫泉  這是同一線路
如要到九份  建議包車  可以野柳  九份 黃金瀑布等 再去機場
供你參考喔

谢谢你的建议,我希望可以用捷运可以到达的景点。。方便很多

这里有很多台湾游记,里头有很多资料,慢慢看,找你喜欢的景点。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3107731

题外话, 看你的行程,几乎每天都要进购物站2次,记得看就好千万不要买,不然满身血,参团就是这样,没办法,下次来个自由行吧~

跟团..一个景点只停流四十分钟到一小时左右..我刚回来..

九份很小吧了..导游说只要有呼吸的游客他们都往那送...地方小.只有几条街..不用特地再去啦...

灵芝茶艺馆 ,  邵族文史馆

有几个是宰你的...hard sell, 去到里面就硬硬叫你买..

Follow Us
prodigys 发表于 12-12-2014 11:52 PM
跟团..一个景点只停流四十分钟到一小时左右..我刚回来..

九份很小吧了..导游说只要有呼吸的游客他们都往 ...

九份只有一条街,街道很长但隔几间店卖的东西都是一样的,没有必要跑完

最后一天可以去淡水,新北投吧。要近一点的就是宗正纪念堂,故宫博物院这些。
喜欢书的话,在诚品也足以呆上几个小时了。
还是太太还要shopping 的话、可以去台北站的地下街。西门町也可以再逛逛。

九分老街我个人就蛮喜欢的。上次去也是走的有点匆忙,明年再去台湾,我还会在九份过一夜