佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leecs1978

Cobra Commander 复仇日记

可恶王子 发表于 2-2-2015 02:52 PM
最后一个water station老实说功能不大
很多人根本没有去拿。
这次的衣服让我害羞到不敢穿当天决定 ...

这次的running vest 真的很奇怪,很像女生穿吊带那种,不过我还是照穿拉~

可恶王子 发表于 3-2-2015 10:49 AM
很好的心态
有一些人参加马拉松的目的就是要冠军奖金,却没有看看自己是哪根葱,结果带着这种心态参加几 ...

我还没看过这类人,不过有之前有遇过几位安哥,是冲着奖金而跑的~

official results 出了,可以去看看~

所以我说是t back 衣
我也没遇过,但是肯定有这种人
是e cert 吧?

可恶王子 发表于 4-2-2015 10:39 AM
所以我说是t back 衣
我也没遇过,但是肯定有这种人
是e cert 吧?

E cert在拜一出了,official results则是今早出~

哪里看?我要知道我第几名跟朋友炫耀一下

Follow Us
我开始享受跑步,现在,眼前有几场(二月),还在考虑要不要去,这几个地方都是在泰南,旅游+跑步。

昨天去槟城市政局办一些事情,就到Brooks的代理,光大的鞋店和老板聊5分钟,他的员工(应该是孩子),在BSG的公开组,跑了第7,老板也有跑,不过,我们聊了,发现,路程蛮危险,尤其是在KELAWAI ROAD开始。

老板也爆料,这次的第二大桥的半马,值得参加,因为,是有Finisher T,所以,你会得到两件Brooks的衣服,告诉我一定要参加(其实,我在一月从泰国回来就报名了。)他说,Brooks的运动衣,最便宜都要50-60块。

楼主第二大桥几时跑?听你这么说有点心动。可以给我知道详细资料吗?

BSG成绩出来我对自己的成绩非常满意
Mens open排第38。加上这次只参加3个路跑比赛的说。

信心大增

那间店啊,我ghost 7那边买的。

可恶王子 发表于 5-2-2015 02:11 PM
楼主第二大桥几时跑?听你这么说有点心动。可以给我知道详细资料吗?

BSG成绩出来我对自己的成绩非常满 ...

14-6-2015
只有半马,老板说,这个是另外一班人自己主办(不同公司),也许应该是去年的在11月之后,许多人不满意,所以,这次是一群跑步爱好者主办。

15-2-2015,有Runner Clinic,在青年公园,只限参赛者,详情可以参考网页。(我是报名了,不过,还没有决定要不要去,因为,15号,我想去泰南的一个赛事)

BSG,我的组别排名180,对我来说还算不错啦。。。因为我志在参与和享受跑步。。。

我也是G7哦,BSG排名78。。

楼主:我的初半马应该会献给这个哪里报名link来

w-chean:我的是小蓝很不错的成绩啊!Newton有参加吗?

必能郎 发表于 4-2-2015 10:01 AM
我还没看过这类人,不过有之前有遇过几位安哥,是冲着奖金而跑的~

为了奖金而跑,没有问题啊,现在很多国家的公开赛事,都有许多来自肯雅的选手,他们都是为了奖金,他们几乎都包办前十名的奖金,最重要的是,如果你设立了以奖金为目标,那就必须开始训练本身的能力去争取奖金。

http://penangmarathon.gov.my/half-marathon/

leecs1978 发表于 6-2-2015 07:27 AM
为了奖金而跑,没有问题啊,现在很多国家的公开赛事,都有许多来自肯雅的选手,他们都是为了奖金,他们几 ...

那也要看自己有没有本事拿到奖金啊。
像我这样的资质,就算练再怎么久,拿不到就是拿不到。

可恶王子 发表于 5-2-2015 05:35 PM

w-chean:我的是小蓝很不错的成绩啊!Newton ...

我是小红!!newton可能会去吧。。哈哈
加油

w-chean 发表于 6-2-2015 10:29 AM
我是小红!!newton可能会去吧。。哈哈
加油

Newton星期天跑咧。

对啊~我没有报名。。有也是自己跑爽而已。哈哈,所以看先

可恶王子 发表于 5-2-2015 05:35 PM

w-chean:我的是小蓝很不错的成绩啊!Newton ...

Early bird registration 关了,不晓得现在报名是多少钱了

leecs1978 发表于 6-2-2015 07:27 AM
为了奖金而跑,没有问题啊,现在很多国家的公开赛事,都有许多来自肯雅的选手,他们都是为了奖金,他们几 ...

我没有觉得有问题,只是当和他们聊天的时候,会feel到他们很现实

我有跑,拿朋友的bib跑~