佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

POS VS AUTO COUNT

随着GST的来临
请问一下那种软件对商家来说比较适合呢?
也比较方便使用?
单选投票, 共有 5 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

40.00% (2)
60.00% (3)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

AutoCount 包含Accounting System和POS。

wisesouls 发表于 30-12-2014 04:06 PM
AutoCount 包含Accounting System和POS。

请问 autocount 简单用吗?

MiN小敏 发表于 4-3-2015 05:52 PM
请问 autocount 简单用吗?

你好,autocoun不需要会计知识也能够做账,简单容易。

AutoCount 产品简介:
1.        采用最先进的微软MS-SQL资料库。
2.        使用微软(Microsoft)最新颖及最流行的开发工具来编程。
3.        马来西亚唯一可稳定的在无线网络环境下操作的会计系统。
4.        马来西亚唯一达到国际水平的会计电脑软件。
5.        只需少许的会计知识即可上手。
6.        无需月尾转账。
7.        无需年尾结账。
8.        完整及详细的权限设定功能。

JB office address :
No.52-02, Jalan Austin Heights 8/2,
Taman Mount Austin,
81100 Johor Bahru.
Tel:07-288 6694
Tel H/p:012-799 4815
autocount-pos-standard-accounting-stock-pos-gst-ready-calvinchong86-1412-21-Calv.jpg

我的公司因为GST 改用AutoCount Accounting Pro。Server 机装SQL, 通11架电脑. 3个full system license, 8个stock license。

老实讲,其实我们找了很多软件都找不到一个最适合我们公司用的。唯有的就是因为GST而去做双重功夫去配合现在这个新软件。我们之前的accounting 软件是跑MSDOS的一个叫做Arkiv的软件,我相信很多人连听都没听过这是什么软件。里面有很多功能做得到的,外面全部accounting软件未必做得到。

不过幸好autocount这个软件比较user friendly。可以自行design format。调整我们想要的东西,加进单里面。
前阵子我公司全部装完autocount后,发现这软件很容易装。不用进阶电脑知识的人也会自行安装这软件来用。于是我就顺便升级一下我自己电脑装了Windows 7。发现每次要上网,都要进去ethernet 里面那个TCP/IPv4 里面把DNS server 加入8.8.8.8才可以上网。但是加了8.8.8.8又不可以开autocount。

过后前几天我公司入贼,被偷了一个network switch。大概是以下这个东西

过后我就买了一个新的network switch回来装,前提我自己电脑现在已经是从windows 7 升去 windows 10了。买回来装后,发现无论我有加DNS server还是没加DNS server 都开不到autocount。然后我把它设成obtain IP 和 obtain DNS server automatic。偶尔开到autocount,但是用用下会hang。然后就走出一段字写着什么time out expired... 的字。

之后,我上网找到这个帖子彻底解决了这个time out expired 的问题。而且还能一边上网,一边开autocount。不需要设定TCP IPv4和DNS server.
http://www.autocountsoft.com/pro ... nection_problem.htm

我看了后,就明白了。我直接reset再重设configuration。我去server 机找到IP 是 192.168.1.125, 然后进去SQL里面找到A2006 的port 是50826。然后我跟着上面网页的方法去改。本来是SERVER\A2006。但是我电脑一直开不到autocount,后来我把它设去192.168.1.125\A2006 或者 192.168.1.125, 50826。现在我的电脑可以一边用autocount 一边上网。已经不会再用到一半hang着跑出time out expired 的信息。

为什么有IRS Software 的interface 的?

Follow Us