佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Scwler

HTC Desire Eye 开箱文

刚上网找了找,的确是有从rm1599到rm1799都有
比较不了解的是,为何会有地方卖贵过RRP RM1699的?
一向以来,都是比RRP便宜或者在RRP的价位,不曾看过有超过RRP的
因为是在体验店购买,售价定在RRP我还可以接受,可是却还贵过RRP

性价比更高的还有,就是Asus Padfone S

HT比較好,FIND 7a的價錢

SIONGCHEW1215 发表于 16-12-2014 05:47 PM
HT比較好,FIND 7a的價錢

售后服务方面,我对Oppo有好印象
祈求我这台HTC平安无事度过2年岁月

相机测试在第5楼

明智的选择!

很多人不知道的真相。。。HTC。。。是您明智的选择!

Follow Us
好想要有一个……

会有很快热的烦恼吗?

Scwler 发表于 14-12-2014 07:28 PM
试了low light environment环境下的相机Desire Eye对垒Asus Padfone S

很明显,Desire Eye在低光线下, ...

谢谢分享。
请问这两只东西那里买?

恭喜恭喜。。。好美哦。。。

好像把我的HTC ONE 换掉

恭喜如手。如果这台机早6个月推出我铁定入手。现在等hima /m9 看看有什么创新。

恭喜了,哪天我们在公司里试了一下,真的很顺+快

chinseng85 发表于 18-12-2014 12:30 AM
恭喜如手。如果这台机早6个月推出我铁定入手。现在等hima /m9 看看有什么创新。

我也是。。。

恭喜买了新机。

楼主,我有事情要请教。
可不可以帮我测试你的HTC Desire Eye 的front camera拍摄时,有没有好像rear camera的focus(或你们叫它auto focus?)的能力?
我拜五拜六(今天)去试了好多手机,发现很多front camera是fix focus的,就没有真正的对焦。但这些手机的front camera都是2.1MP而已所以没有对焦功能也不会很吃惊。但这架HTC Desire Eye前相机有13MP这么高,我很好奇有没有对焦功能。衰在我测试HTC Desire Eye时忘了试验这个,又不好意思再走回去只是试拍一个selfie。

然后很多人说你买贵了,我觉得没有。我去了HTC Concept Store, 在Sunway Pyramid, Times Square (你买那间),和Lowyat,HTC专卖店的价格全都是RM1799。虽然我也很好奇官方网站写RRP RM1699为什么店却卖贵RM100,可能因为新的关系。然后全部都没有什么free gift,就只是纯机配套。你买时有free什么吗?
我只问到Sunway Pyramid的愿意free dotview套。 Lowyat的说如果给cash可以free tempered glass screen protector。就这样而已,新机出什么优惠措施都没有好怪的行销策略。

现在犹豫在HTC Desire Eye, Sony Xperia Z3, 和今天刚发现的Vivo Xshot.

Scoutfai 发表于 20-12-2014 10:00 PM
楼主,我有事情要请教。
可不可以帮我测试你的HTC Desire Eye 的front camera拍摄时,有没有好像rear came ...

前镜头和后镜头都是一样有的auto-focus和selective focus,前镜头还有face-tracking,以及所有不同的modes。自拍以一般人的手长度可以涵盖至少4个人(因为广角22mm的关系),无须使用自拍神棍不过前镜头拍的照片比较多noise,虽然sensor和后镜头都是一样的

我买时他也只是送clear screen protector
Youtube看过这台和Z3的相机照片,有时候HTC颜色比较自然,有时候Z3低光线低下比较好,Z3 sensor 比 HTC 稍大, Desire Eye 的sensor是和Find 7,1+1, Xshot 等相同

两者照片应该都是差不了多少,唯一是价钱相差500-600块

Scwler 发表于 20-12-2014 11:29 PM
前镜头和后镜头都是一样有的auto-focus和selective focus,前镜头还有face-tracking,以及所有不同的mode ...

原来如此。谢谢你的回复。
如无意外很快加入你成为用户群。

话说回来那个Oppo档口才在HTC店隔壁。你转念头也转的够快。是不是sales girl很美

靓仔!放多点照片上来呗

为什么我看不到这个机的speaker在哪里?然后有双speaker boomsound吗??