佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我也来说说我的二手车。。

日前,已开了贴说我公司想买辆二手车,答案到最后是买了Toyota vios.包上路价32000.

因陪老板一起去看车,我也看中一辆2003年的Nissan sentra..过程中还蛮算顺利。。。结果,到拿车那一天开始。车出现了一个问题,驾着highway回jb去时,在芙蓉pajam的车天桥底车无端端的死火,也气到我的老婆,salesman也给我插到够力那种!心想,是不是买了一辆没照顾和有问题的车?这件事还麻烦了ntc2000,因我临时要找人拖车回jb..很不好意思的说。。故事还牵涉到我老板,说来也气。。。
车驾到一半死火,原因是有很多。包括发电机,油pump,sensor信号。。我还以为是。。结果到家call了熟悉车行检查,原来是我的immo锁读不到信号而卡掉我的油。。。之后也给我做了手脚bypass掉了。。说来冤枉。。

原本是过去ntc2000那里做tinded的,也因为太迟了没法做到。。

现在,我的车虽然没问题,但有之前的经验,车也该换的东西我也换了。。希望一切问题都解决吧!

途中坏车人生地不熟真的很PekCek

那么你要问什么?

仓底货 发表于 16-12-2014 01:06 PM
那么你要问什么?

一时手快写了问问,现已改了说说。。还有什么问题吗?

你是买了vios还是sentra?

2003 sentra你买多少?

Follow Us
sentra ar.. i also buy 1 b4.. bek cek..same on the way bck to kl from jb.. cun start engine half way.. then people come tarik my car ask me must change engine.. celaka.. in time 1 year i repair rm10k above.. now i change 2nd hand cefiro.. in time 1 year i repair rm 10k also..=,.=.. sien

So the lession learn here is dont buy second hand car.

yong1989 发表于 16-12-2014 08:24 PM
你是买了vios还是sentra?

我老板买vios,我买sentra.

kit1234567 发表于 16-12-2014 08:46 PM
2003 sentra你买多少?

18000包上路价。

mtp76 发表于 17-12-2014 09:05 PM
我老板买vios,我买sentra.

原来哦,你车不是很新?怎么突然买sentraxd

本身的车驾到破500000了。。这次决定卖掉再买sentra是我决定,因时常跑highway,拿辆有AIRBAG的车起码有球挡着,半数报进公司维修。我也不想供车。唯有拿个预算内和要求内的车。

我的 Sentra 没这个问题

我的经验是, 容易坏车脚 , 就是这个问题而已

hoongyin07 发表于 17-12-2014 09:29 PM
我的 Sentra 没这个问题

我的经验是, 容易坏车脚 , 就是这个问题而已

希望我这辆sentra也没问题吧!车脚方面我已叫4man留意了。该换的就换,能顶的,就暂时没换。