佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

网购生意一个月都可以赚多少呢?

网上创业一个月可以赚多少呢?

有可能比开店的收入更好吗?

续。。。投票已经显示少过3000的占多,但是15000以上的也不少哦。。。
想请问各位身为网业老板的你或身为顾客的你,若想网购生意每个月赚15k以上需必备什么样的条件呢?是不是一定要有个网站(什么什么.com)才能达到如此境界?

感谢你们无私分享,想必会有很想创业的对此感兴趣

单选投票, 共有 1869 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

看个人的吧. 很难说. 我看过赚300千的也有, 0的也有.

有可能比开店的收入更好吗?
有也可能没有. 不会打理的人 / 不会marketing 也会导致网站倒闭.

如果你要省钱,
你可以在FB卖.
你可以在论坛开帖卖你的产品

有网站要花费的,
你可以做SEO
你可以SMS / wechat marketing
你可以打banner广告
你可以adwords
你可以email marketing (aweber / icontact)

最重要要有口碑, 顾客会帮你一传十, 十传百. 还有如果顾客消费到一定的数目有折扣, 还有你也可以做affiliate program, 让会推销的人/blogger帮你推销, 你给他们% comm

评分

lileena + 4 谢谢分享

fishermans 发表于 17-12-2014 12:00 AM
看个人的吧. 很难说. 我看过赚300千的也有, 0的也有.

大大,
请问除了adword,
怎样在google search里得到在第一面的网页?

jiunhow 发表于 17-12-2014 01:25 AM
大大,
请问除了adword,
怎样在google search里得到在第一面的网页?

seo里面包含:

1.link building
2.keyword density
3.edit website header
4.domain keyword

有些人就请blogger帮他写articles/press release/youtube views/facebook likes, 在PR高的EDU / ORG如果有你的网站也会提高你的网站的排名.

http://en.wikipedia.org/wiki/Search_engine_optimization

你可以谷歌, 有很多教学的论坛. 还有不要做太多直接去你网站的spamming (最好是先经过一个landing page) 要不然等下Spamhaus blacklist你,那你的网站就消失在谷歌. 有做SEO的朋友就会期待"google dance" 就可以看排名了. 但是我建议你做adword比较好, 即使过了一段时间你没有再买adword也会无形中帮你得到好的排名.

很多印度的印度人靠SEO过生活..  有一些是"golden keyword"价钱会很高. 如果你只是做本地市场 , 你不需要搞太多的SEO , SEO 主要target 欧美市场.

本地用facebook likes + youtube views + targeted sms marketing + banner websites 搞定了. (这些全部都可以买到的.. 有些page你看到有20千个likes 然后comments都是那些不知所云的, 那就是owner花钱买FB likes的, 最常见的是那些赌博page)

有兴趣要学习网销的朋友可以去以下出名的论坛研究技术:
1. blackhatworld (http://www.alexa.com/siteinfo/blackhatworld.com)
2. warriorforum (http://www.alexa.com/siteinfo/warriorforum.com)

评分

tutorial2 + 5 谢谢分享
pning + 5 谢谢分享
gracelee5880 + 5 谢谢分享

fishermans 发表于 17-12-2014 02:00 AM
seo里面包含:

看来遇见了高手。能pm我做网卖赚超过100k一个月的网站吗?
让我学习学习。谢谢

fishermans 发表于 17-12-2014 02:00 AM
seo里面包含:

感谢大大的回复!

小弟我还有很多东西要学习,
请多多指教!

Follow Us
seo里面包含:

那些买facebook like 都是真人按的吗?
因为在这里也是很多人做哦~

seo里面包含:

有听说过买FB like,但其他的就听起来很新鲜,学到东西了。
感谢。

大大是做网购的吗?

jiunhow 发表于 17-12-2014 01:51 PM
那些买facebook like 都是真人按的吗?
因为在这里也是很多人做哦~

要看.. 但是我可以和你说, 以下的都是可以买到的

1. fb likes
2. twitter followers
3. instagram followers
4. youtube views
5. forum posts
6. forum reputation (itrader)

1. facebook like 都是真人按的吗?
如果是买的, 都是software create fake accounts. 你会看到很多likes / comments 不知所云. (常见的网有 forex/hyip/betting)

2/3 - 这是外国人用的比较多

4. 这是通常传销或投资公司的把戏, 制作一个company/product introduction 然后在seminar播放了告诉出席者 他们的产品才短短的几天就已经有几万个views了 (这招对家庭主妇是很有效的)

5. 有些新开的论坛为了增加人潮, 可以请人来发贴, 或auto post by software

6. reputation也是可以做假的. 你不要以为信誉多的人就是"好"的人, 很多卖家为了增加自己的信誉就会叫买家写对自己好的feedback换取下一次的折扣, 到最后卖家自己跑掉的也是有.

这些marketing是很便宜而已, 本地人的margin profit应该会有10倍.

评分

tutorial2 + 5 谢谢分享
7光辉岁月7 + 5 谢谢分享
Apolol + 5 谢谢分享

fishermans 发表于 17-12-2014 03:51 PM
要看.. 但是我可以和你说, 以下的都是可以买到的

1. fb likes

谢谢您的解释哦,受益良多!

fishermans你的无私分享让我们学会了很多哦

你是有读过这一科吗?怎么那么有经验?

还是其实你就是那位网卖300千一个月的?

那如果新人在网上创业 应该用什么方法让更多人认识呢?

如果不用FB买LIKES,可以怎么做?

各位有经验的大大,你们的分享小人感激不尽

一个月RM15000以上的投票还蛮多,请问你们都在做什么样的网业?

Rose.L 发表于 17-12-2014 10:05 PM
那如果新人在网上创业 应该用什么方法让更多人认识呢?

如果不用FB买LIKES,可以怎么做?

如果你只是要开自己的网店而且你要免费的只需要

1)一个电话
2)一个银行户口
3)在不同的论坛开贴来卖 (不要小看论坛, 效应是很快的, 我有朋友做买卖电子货币的只在论坛开贴而已, 一天的量是$10千美金. 当然他已经做几年了)
4)放在平台 (lelong/mudah之类的)

在网上创业, "创新"是很重要的. 你赚不到吃或许你用错方法.

1. 你卖的东西别人也在卖, 而你却卖贵了.
2. 还有最重要的一点是不可以让你的顾客等太久没有回复他们的讯息, 这样会让他们怕和你交易.
3. 如果你的服务好 人家会帮你做宣传.

等到你熟悉了 有本钱人脉 再来开自己的网站吧.

共勉之

评分

pennietan0112 + 5 谢谢分享
博源玉坊 + 5 我很赞同
tanzj76 + 5 谢谢分享

fishermans 发表于 17-12-2014 11:04 PM
如果你只是要开自己的网店而且你要免费的只需要

1)一个电话

嗯 就好像cari 好多人在做买卖哦 看了我的心也是痒痒的

真的酱好赚吗?我才刚开始,反应是蛮清淡的

我试过买东西给bad comment,过后卖家call我,discount25%给我,然后要求拿掉bad comment.
不怪得全部都是好的feedback.

gnahk 发表于 19-12-2014 11:17 AM
真的酱好赚吗?我才刚开始,反应是蛮清淡的

你开始了多久呢?在cari卖吗? 还是FB? 不如给我们看看你的网站, 看看有什么我们这些顾客可以给你的feedback

Rose.L 发表于 19-12-2014 01:33 PM
你开始了多久呢?在cari卖吗? 还是FB? 不如给我们看看你的网站, 看看有什么我们这些顾客可以给你的feedbac ...

网站是www.fabulos.com.my,开始一周了
FB主要是用来做宣传。。。
大家来给下意见吧,多谢指教

iamweiming 发表于 19-12-2014 11:18 AM
我试过买东西给bad comment,过后卖家call我,discount25%给我,然后要求拿掉bad comment.
不怪得全部都是好 ...

现在的社会真是多模多样啊