佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

网购生意一个月都可以赚多少呢?

khookw64 发表于 27-4-2015 06:08 AM
我翻了舊帖,其實我有曾問網絡生意事宜,尤其是開網店。佳禮創辦人有回复我的帖子

可以參考以下link

请问如何注册domain name?

yilim56 发表于 5-8-2015 05:14 PM
请问如何注册domain name?

外国的有:
1. Godaddy
2. namecheap
discount codes: https://www.namepros.com/forums/domain-name-discussion.2/

本地的有:
https://www.mynic.my/en/reseller-list.php

.com.my / .my / .net.my 需要NRIC或SSM scan.

外国的用PAYPAL, 本地的用credit card or bank transfer or cash deposit

买了domain name, 还必须买hosting才能让你网站online.

fishermans 发表于 6-8-2015 02:28 PM
外国的有:
1. Godaddy
2. namecheap

谢谢。如何分辨是外国还是本地?外国产品本地卖是属于那个呢?

yilim56 发表于 6-8-2015 02:35 PM
谢谢。如何分辨是外国还是本地?外国产品本地卖是属于那个呢?

是没有关系你的产品的.. 那些只是让你注册domain name. 如果你要的domain name 是 .my / .com.my 就去MYNIC reseller, 如果你要便宜的 .com 就去godaddy (还有discount code 可以扣)

而且有了domain name还要买hosting..还要shopping cart script ... merchant account

我看了你的回复.. 我是建议你开帖在论坛卖你的产品比较好, 对你自己也比较容易上手..多数论坛开帖卖产品是免费的. 你可以参考前几页我分享的资料.

本地论坛:
1. 佳礼
2. lowyat
3. jbtalks
4. carigold (全马最大马来人论坛)

你也可以在新加坡, 香港, 台湾, 印尼还有世界各地的论坛开帖卖你的产品...

在论坛买卖最基本的开始是:
1. 电话号码 whatsapp / wechat
2. skype, QQ
3. bank account or paypal

fishermans 发表于 6-8-2015 02:57 PM
是没有关系你的产品的.. 那些只是让你注册domain name. 如果你要的domain name 是 .my / .com.my 就去MYN ...

为什么.com会比较便宜?功能和.com.my 有分别吗?
谢谢你的建议,我也觉的应从免费平台开始。只是想多了解其他方面的知识

yilim56 发表于 6-8-2015 03:10 PM
为什么.com会比较便宜?功能和.com.my 有分别吗?
谢谢你的建议,我也觉的应从免费平台开始。只是想多了 ...

功能其实是没有什么分别的.. .com.my 需要用SSM注册看起来可能比较可靠而已. 重要的是要做你的网出名流量多.. 名字不重要.

Follow Us
fishermans 发表于 6-8-2015 03:23 PM
功能其实是没有什么分别的.. .com.my 需要用SSM注册看起来可能比较可靠而已. 重要的是要做你的网出名流量 ...

原来如此,谢谢你耐心的回答

你好, 小弟我是新手,最近才开始网购的生意 www.lilyboutique.com, 请各位大大多多指教

一开始我在forum爬了一个月的帖, 虽然网面上的知识很丰富,可是越多知识却让我越怕开网店,怕读了那么多东西却没有人帮你买。。然后我就突然拿起信用卡买了一个all in one ecommerce package 做了起来。。到现在有两个星期了,虽然还不熟,可是每天都努力的学习,现在使用着adwords打广告。。

Merchant97 发表于 14-7-2015 11:17 AM
有需要到online payment gateway的 service 可以pm我哦。谢谢。

我们提供API.

API  和 pay pal 一样吗?

01my 发表于 5-9-2015 12:25 AM
API  和 pay pal 一样吗?

API 是接口,网站progmas用的。帮你的网站和我们接通。

当然paypal 和我们是一样 payment gateway provider .

一千到三千吧。。。

rm99你就可以拥有一个网站平台做网卖。有兴趣 wechat我。 网站 offer 给你们要发展自己的网站平台。。给你们慢慢开始你们网络生意。。不用一下拿一币钱做网站 . 有兴趣的快咯。wechat id m9612328

需要organic seo service 可以联系我!

mike2793 发表于 31-8-2015 05:27 PM
你好, 小弟我是新手,最近才开始网购的生意 www.lilyboutique.com, 请各位大大多多指教

...

lilyboutique.com这是你的网站? 做得好好噢做了多少钱?

大家好啊~
10月7号,我和几个朋友又在搞个互联网创业读书会咯~~
欢迎大家来~应该有美女!哈啊哈
https://www.facebook.com/events/777796802364043/

一半一半吧   不過相對的 自己開店 健康也要顧

mike2793 发表于 31-8-2015 05:27 PM

...

所以你人在美国吗?
我看到里面的contact是美国电话跟地址

weeyee1314 发表于 25-9-2015 12:01 AM
所以你人在美国吗?
我看到里面的contact是美国电话跟地址

這個網站的規模很夠力哦~
開玩笑,這個已經不算小生意了吧~

pokemon0123 发表于 23-9-2015 10:45 AM
大家好啊~
10月7号,我和几个朋友又在搞个互联网创业读书会咯~~
欢迎大家来~应该有美女!哈啊哈

你好哦帅哥

您好啊~
没有帅哥啦~
还可以看啦哈哈