佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rose.L

网购生意一个月都可以赚多少呢?

本人在facebook开了一个group,这个group是给予做生意或打算做生意的人做一些survey问题。或有什么困惑可以在group里发帖,然后members可以给予意见。

可首先,这样的group需要有大量的member才可以成型。本人facebook朋友极少,该怎么提高本group的member数量呢?这不能用facebook advertise 啊

有兴趣转攻中国市场的,可以加我微信 60126631155
马来西亚空运中国

Rose.L 发表于 26-9-2015 11:22 AM
本人在facebook开了一个group,这个group是给予做生意或打算做生意的人做一些survey问题。或有什么困惑可以 ...

看这本书吧,最容易看懂的聊~

马来西亚8大电子商务软件比一比 开启自己的电商网站不再是难事!
http://www.360ecommerce.my/malay ... oftware-comparison/

4P概念让网络卖家初哥走出第一步
http://www.360ecommerce.my/%E3%8 ... %E4%B8%80%E6%AD%A5/

bashlyner 发表于 28-1-2015 07:27 PM
我现在帮着两家公司做网购,其中一间还负责所有 Operation 的东西(logistic, customer service, social med ...

老板您好~~
可以认识您吗~
小弟也帮传统生意转型电子商务
从内容行销入手~

Rose.L 发表于 26-9-2015 11:22 AM
本人在facebook开了一个group,这个group是给予做生意或打算做生意的人做一些survey问题。或有什么困惑可以 ...

找多点美女加入,然后其它人就会加入了。
问题是现在的group 一下子变广告,
然后就很多退和block 。。。
你要防止广告,那么至少group 还有值得讨论的价值。

Follow Us
pokemon0123 发表于 23-9-2015 10:45 AM
大家好啊~
10月7号,我和几个朋友又在搞个互联网创业读书会咯~~
欢迎大家来~应该有美女!哈啊哈

几时也来北马这边搞一个小型讨论会。

chooyang 发表于 28-9-2015 07:07 PM
几时也来北马这边搞一个小型讨论会。

可以啊~

和你配合?
北马美眉多啊~~

pokemon0123 发表于 29-9-2015 09:53 AM
可以啊~

和你配合?

哈哈,美眉多不多我就不懂啦,等你介绍。
我比较宅。
看你分享的东西,
互联网方面我的知识还是“有限公司”。
跟你配合没有问题。
也算是一个尝试。

chooyang 发表于 29-9-2015 01:34 PM
哈哈,美眉多不多我就不懂啦,等你介绍。
我比较宅。
看你分享的东西,

okok~~
请问大大是北马哪里人呢?

pokemon0123 发表于 1-10-2015 02:18 PM
okok~~

吉打槟城两边都有跑。所以只要是北上就没问题。 
怡保比较少跑,有活动的话,可以安排。 

pokemon0123 发表于 1-10-2015 02:18 PM
okok~~

可以大略介绍下你滴书吗

请叫我天使 发表于 20-10-2015 01:24 PM
可以大略介绍下你滴书吗

版主您好啊~~
不是我的书啦~~
这本书是讲述怎样运用自媒体,一般较低的成本打造自己“达人”的形象
或产品的品牌形象~~虽然都是台湾的例子,但马台的情况其实很相似,我觉得很适合我们这里的商家好好参考
这个星期六晚上,同样地点也有个读书会  欢迎您也来~
谢谢您~

https://www.facebook.com/events/944079285663777/

pokemon0123 发表于 21-10-2015 11:31 AM
版主您好啊~~
不是我的书啦~~
这本书是讲述怎样运用自媒体,一般较低的成本打造自己“达人”的形象 ...

有新山滴,通知偶下

没问题呀~新山那里比较方便?

路过看看答案

ATTITUDE 发表于 18-6-2015 10:25 PM
没错, 但也得看什么产品
你网上买东西,第一的考虑的是?
服务?

你好,之前一直没有上来这所以现在才回复,非常抱歉。我简单弟说说我的想法。

你网上买东西,第一的考虑的是?
答:我第一考虑的应该是卖家信誉。如果有顾客的feedback或comments更加好。再来是服务吧,卖家是否在短时间内回复和花多久时间把货送到对我来说很重要。

要如何和竞争激烈的big player争市场 ?
答:要撼倒大树不是容易的事,与其和他们正面对抗,倒不如寻找一些有一定需求量又不多竞争的
市场会更加好。将业务带上轨道后在做扩充和延伸。这样可以避免在你的创业之路带来不必要的伤害。
这种市场就要阁下多多观察和探索。不是什么新奇的东西。这些市场很多其实存在于我们的身边和生活里。
这样你的事业也会有一定的独特性。

产品 公司 很重要

选对了才能越赚越多

网购生意一个月都可以赚多少呢?
1k-5k

各有各的好,我是觉得做商城比较好,看起来官方一些,可信度好。